Страница 101 из 158 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1578
    Опытный NonsensX на дне Реки Малиновок Аватар для NonsensX

Цитата Сообщение от famousone Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, если бы я сама не была в домиках на мире на офицерской должности(
    А так да, я слушаю как ты выразился "не хороших людей" их лунопарка =)
    Хотя спорить с вами и вправду бесполезно, вы о домиках ничего кроме как по видео - не знаете, и слепо верите своему мастеру.
    да и слава богу, вера в мастера должна быть всегда =^_^=
    где в моих постах написано что это "старый мировский" доминион?
    на мире я в принципе не играл.
    Верю мастеру?да,если бы я не знал всего о клане и о офицерах я бы в него не пошел.

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от NonsensX Посмотреть сообщение
    Верю мастеру?да,если бы я не знал всего о клане и о офицерах я бы в него не пошел.
    В твоей подписи написано.

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Стрелочник 80 лвл))) Могешь умеешь.
    Посты мастера Доминиона Миры Мрака и майора Доминиона Миры usual"a можно почитать в темке про новый сервер в перекрестке миров кому интересно. Там они прямым текстом говорят о том, что клан на новый сервер это плагиат и никакого отношения к Доминиону миры не имеет. Страницы 60-80, там смотрите.
    Мастер нынешнего доминиона был маршалом мировского,он предложил и мраку и южалу они отказались...
    Мрак ок,южал я ** кто такой.....мне их мнение о " плагиат и никакого отношения к Доминиону миры не имеет"
    не особо интересно.У мрака не получилось с диванами,очень жаль но не стоит думать что ни у кого не получится,а на счет названия...тут главное клан а не название над головой.

Развивающийся tankasdr778 житель Идеального Мира Аватар для tankasdr778

Ещё один.. Old guild DominioN о да. Даже ваш мастер у вас же на форуме писал, что клан новый коллектив новый, кроме 10 человек с миры (которые кстати так и не показываются).
    Ладно, не буду задевать опять эту тему, все равно такие люди как Нонс очевидного не поймут.
    40 мифических тел.. 40)

p8p 200/200
    Альдебаран / Лакостян / клац клац

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Мастер нынешнего доминиона был маршалом мировского,он предложил и мраку и южалу они отказались...
    Мрак ок,южал я ** кто такой.....мне их мнение о " плагиат и никакого отношения к Доминиону миры не имеет"
    не особо интересно.У мрака не получилось с диванами,очень жаль но не стоит думать что ни у кого не получится,а на счет названия...тут главное клан а не название над головой.
    Мастер вашего Доминиона не был маршалом Доминиона. Все знаешь да ахах?))
    Мрак и Южл играли не маловажную роль в развитии клана и в становлении тем, чем он был и запомнился всем. Ну ты понимаешь надеюсь что я о доминации.
    Тогда сделайте другое название, есть проблема?) Я уже упоминал о том, что это агитация по громкому названию, как и твоя подпись, да.

О боже мой... посмотри в свою подпись.
    Нонс, фейл за фейлом, беда прям.

Мастер вашего Доминиона не был маршалом Доминиона. Все знаешь да ахах?))
    Мрак и Южл играли не маловажную роль в развитии клана и в становлении тем, чем он был и запомнился всем. Ну ты понимаешь надеюсь что я о доминации.
    Тогда сделайте другое название, есть проблема?) Я уже упоминал о том, что это агитация по громкому названию, как и твоя подпись, да.
    хм,не маловажную....так же как и нынешний КЛ.
    По названию напиши мастеру или маршалу,с таким клоуном явно не захочет ни кто говорить((

Цитата Сообщение от tankasdr778 Посмотреть сообщение
    40 мифических тел.. 40)
    40 было ещё?)) На форуме он писал что 30, когда попросили предоставить ники хотя бы 5 он предоставил ник всего одного, вернее юзербар лука 90+ с кланом Доминион в соответствующем пункте.
    А на Доминионовском форуме у него было другое определение численности, более "обтекаемое": Пара троек игроков (с).

На перепутье veseliy461 на скользкой дорожке Аватар для veseliy461

уже до доминиона достали ....
    зашел в вт бр все ржут с рила ахахахахха

хм,не маловажную....так же как и нынешний КЛ.
    По названию напиши мастеру или маршалу,с таким клоуном явно не захочет ни кто говорить((
    Я же говорю, нет смысла, на все мои объективные аргументы ты либо переводишь стрелки, либо начинаешь кидаться оскорблениями.
    Не позорься ну)

Целей вашего мастера я не знаю, но на собрании он произвел впечатление абсолютно не ведомого в таких вещах, как управление гильдией, человека. И если бы он просто хотел собрать клан, без каких-либо второстепенных целей, он бы выбрал другое название, а не производил агитацию, используя имя клана-легенды, которое использовать ему запретили.
    Последний раз редактировалось Fanman01; 05.10.2013 в 18:10.

Страница 101 из 158 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права