Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 368 из 476 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 4756
    На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    а что Вам еще ответить?ПК нравятся "мирные игроки"....более того,без них не было бы ПКа не нравятся ПК?или не играйте или научитесь их избегать или бороться с ними....или может у Вас есть идеи и предложения,как это изменить?)поделитесь с нами...
    там на 366й странице пост есть с вопросом, ответь на него, а? А то от _Morte_ ждать вразумительного ответа бесполезно, судя по всему (он и первый вопрос проигнорил, чему я не удивлена)
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Talking

Морте за куревом ходил....

Ну что тебе сказать?Ну вот смотри: гоняли мну вчера 3-4 чара + зеваки.
    Все белые, но их можно понять, ПК не в почёте... Но есть одно но:
    Молочу я вчера мага + лукаря - пати не особо - мага кастит долго, а у лука ещё станшота нет, по-этому успеваю и магу лапой зацепить и амру на обоих кинуть чтоб не прыгали как блохи. По шмоту ща только "голубой" не определит примерный расклад уров. В итоге агрятся на меня ещё парочка: друлька - но совсем маленькая и танк в двуногом - мочат ессественно - хиры нет как понимаешь, аптеку крафтить влом ну на банках кое-как вытягиваю. Фиг с ними - положили - шмот подняли. Я на репе. Каст, вылезаю с безы и что ты думаешь? Двуногому уродцу понравилось видать шмот поднимать - урон вообще никакой, но приставучий п пц. И самое забавное: разворачиваюсь, тяп его - в пис быстрее только вары бегают.

ЗЫ: А я ПК. А вас тупо больше - понятно.
    ЗЫЫ: С меня вчера маг сбил фио башку +120хп (допом) 3 дыры вся плавка 5ыми в хп. Маг орёт: поднимай лут, по честному бились, хех, нупьё пве в миг разобрало - я даж суетиться не стал.
    ЗЫЫЫ: Ещё раз повторяю: Да ПК - это зло. Но это зло ничто по сравнению со всепоглощающей жадностью Пве ингроков.

--------
    Спорить тут бесполезно. Это фан. Фан и для тех и для других.
    Последний раз редактировалось _Morte_; 28.03.2009 в 15:10.

Talking

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Щас подумалось.. обижаетесь, что на вас агрятся, когда вы красный и етц.
    Приведу еще один пример-вопрос (на мой предыдущий вопрос ПКшникам осмелились ответить всего 2 человека, из них пк - всего 1. Вопрос тут) :

Качается человек... в его сторону летит/бежит ПК (не суть важно как он заработал свои часы - нк/пк или вар). Вот что делать человеку? Ждать пока его ударят первым (вполне вероятно под хирку) или все же принять превентивные меры (кто не знает что это такое - не умничайте, погуглите для начала)? Последнее более чем распространено в нашем мире (опять же - гуглим. Если уж у нас в игре есть вары, соглашения, альянсы и так далее - то почему бы не ввести в использование еще одно явление взаимоотношений?).
    Я не знаю что на уме у человека, который несется ко мне, добрый он или последний ..., но я хочу жить (не хочу я на респ, мне и здесь качаться хорошо) и, на основании этих рассуждений, буду себя защищать. Да, это тело может и мимо пробежать, но шанс нападения есть всегда
    Ну аттач его. Это фан.

Зы: Но вот только не нужно брать на вооружение подобные приёмы: а, что, дык я ПК завалила - он сцу ка такой на меня бежал.... (а ПК просто мимо летел)

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Но вот только не нужно брать на вооружение подобные приёмы: а, что, дык я ПК завалила - он сцу ка такой на меня бежал.... (а ПК просто мимо летел)
    Самое прикольное... Что это стопроцентая отмазка... К которой не подкопаться ни с какой стороны...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

........
    ЗЫЫЫ: Ещё раз повторяю: Да ПК - это зло. Но это зло ничто по сравнению со всепоглощающей жадностью Пве ингроков.
    ........
    А вот тут не поспоришь
    Сам такую картину наблюдал очень часто.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А вот тут не поспоришь
    Сам такую картину наблюдал очень часто.

ЗЫ: Респект.
    Последний раз редактировалось _Morte_; 28.03.2009 в 15:27.

Любопытный Altaria95 житель Идеального Мира Аватар для Altaria95

Мне сегодня пришлось слить врага своего клана, НО я не понимаю тех людей, которые убивают ради удовольствия! Сама видела как нуб 30+ напал на меня и моих друзей, только потому что кто-то был с красным ником. Почему они не могут понять, что чаще всего сливают клан с которым вар?!
    А так я против)))
    Последний раз редактировалось Altaria95; 28.03.2009 в 17:38.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    Погладь котенка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fcat%3D71008
    Друид | Вега | 79+

У наставника Kirborg житель Идеального Мира Аватар для Kirborg

Я не против ПК но мне надоедает когда 70 лвлы нападают на 30 40

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

+ стопитсот.
    Это одна из причин, почему ПК игроки мне более симпатичны, чем оголтелые от собственной жадности ПВЕшники.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Altaria95 Посмотреть сообщение
    Почему они не могут понять, что чаще всего сливают клан с которым вар?!
    Все они понимают, но шанс выпадения чего-либо с игрока с красным ником увеличен. Это и является причиной.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Страница 368 из 476 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права