Закрытая тема
Страница 229 из 965 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Че разнылись, клоуны теразедовские? как я отлично показал вам ваше нытье со стороны, когда вы ныли что все на вас. Теперь берите свои посты недельной давности, и отвечайте на них постами сегодняшними, может допендрите своими скудными умами, в чем подвох.
    Ну ты то не понял до сих пор!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну ты то не понял до сих пор!
    Да уж, с понималкой там явные проблемы ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А что это у нас молчит Альтаир?
    В частности меня интересует вот этот человечек - magpw21 Ну так что дружище, ты мне предьяву кинул, а что за предьяву дальше не тянешь?
    И так я понял предьява была кинута за анотацию к мувику по МБД. Слушай сирый и убогий я уверен что на вашем сервере достаточно разумных людей, которые прочитав пост к видео, просто по смеются( так как там есть над чем по смеяться). И по смотрев его скажут спасибо, а не будут минусовать. Мне честно фиолетово на ваши минусы. Вы дождетесь что видео с МБД сюда выкладывать не будут вобще.
    И немного про понты, тут ВСЕ без исключения их кидают, кто про точку говорит, кто про камни, кто про шмот, так вот это сирый и есть понты, что б ты знал. Далее по видосу, там не понты, там показано как я кошкой ходил соло и показаны ошибки и недочеты сервера Альтаир и тут спасибо надо мне снова говорить. А обижаться это удел - "обиженок".
    И да что ты сделаешь если не перестану кидать понты? Пожалуешься на меня в 02? Будете всем сервером 102 кота по всему МБД ловить? Я уже написал на Альтаире не все такие ущербы как Ты и данный пост к ним не относится. Наоборот Спасибо им за полученый фан и удовольствие от игры, в которую я захожу только на этот ивент.
    Я понимаю что очиньмнога букав, надеюсь ребята с Альтаира доведут до адресата, что он убог.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Фонтан красноречия иссяк? Многим нашим игрокам (таразедовским) неинтересны монеты, интересно соревнование. Именно поэтому некоторые из нас вопреки своему достатку идут на пустые терры. И именно из-за своей жадности, а конкретнее, из-за жадности своих организованных пати, вы проигрываете. Дайте настоящий бой, тактический и стратегический. Многие хотят борьбы, а не жалкого сопротивления. Включите головной мозг!

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Вначале были бои на всех фронтах, позже оба сервера почти полностью забили на Тару и перешли на Процион. Видео в подписи, там можно глянуть от Проциона, но карта мелькает. Да и тут уже говорил кто-то с Астры.
    Насчет полностью забили это вряд ли. Мы стояли под базой Вонгов, несколько боев действительно было очень легких, потом явно зашли пара топ патек, возможно они все не влезли и плюс нас вовремя усилили второй патей, но выкинули их обратно на базу и похоже они пошли искать другой обход.
    Посмотрел видео, судя по всему координации у вас никакой нет, захват пустых лок лунов топ патей (ну если вы себя к таковым относите конечно), когда базу жмут это совсем ни в какие ворота.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Насчет полностью забили это вряд ли. Мы стояли под базой Вонгов, несколько боев действительно было очень легких, потом явно зашли пара топ патек, возможно они все не влезли и плюс нас вовремя усилили второй патей, но выкинули их обратно на базу и похоже они пошли искать другой обход.
    Посмотрел видео, судя по всему координации у вас никакой нет, захват пустых лок лунов топ патей (ну если вы себя к таковым относите конечно), когда базу жмут это совсем ни в какие ворота.
    Я уже выше 2 раза писал, что у нас короля не было, в рк никто не сидел, каждый действовал как хотел)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    в рк никто не сидел
    я близок к катарсису

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    я близок к катарсису
    Я рад за тебя) Ну рк для ПЛов топ патей проца, в этом раз се криво вышло

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    рк для ПЛов топ патей проца
    Хочу еще... Очень))))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Хочу еще... Очень))))
    Да все хватит, ты похоже таразедовский хейз, общайтесь дальше на своей волне)

Закрытая тема
Страница 229 из 965 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права