+ Ответить в теме
Страница 413 из 12164 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 121631
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Коксик только в cисько-клане знаменитый. Пока она состояла у нас, не было на неё ни единой жалобы. А теперь и вовсе не состоит.
    А вы за своими любителями собачек следите лучше.
    Хм. А до меня доходили слухи, что Коксю пнули за неадекват в Орхидеях(который я сам наблюдал, кстати). Неужели, врут? 0_0
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antihord Посмотреть сообщение
    Вот читаю и улыбаюсь))) Дирекс и ко усираюцо, какие же они адекваты, мегатру наигабаторы и т.д. Также наезжают на то что в общей дипломатии у фейф товорицо неразбериха и т.д. Вы на себя то смотрели нупы?) Смотрим скрин м мега адекватного форума, одной мега адекватной гильдии, где обитают такие милашки как дирекс.

как говорится "ноу комментс")))
    грек - неадекватный клован у которого язык помело и рот которого затыкать надо тряпкой либо чем похуже.
    туська - обиженный на жизнь ребенок,изливающий какашки на гостей форума и по сути чоткий нонфактор в игре да и в самой орде.

Не стоит по этим 2м судить обо всей гильдии.Там есть очень достойные люди которые заслуживают хотя бы нормального отношения ^_^
    Faith
    notAlx

Между тем вышел 24ый номер InsaneTimes.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...imes.insane.su

В номере новые скрины читов фейфов, новые тени, невероятные позитивные истории про саппорт и многое другое.

Также рады представить:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...insanetimes.ru - новый адрес газеты, а также статьи и новости, найденные или написанные игроками.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Люди, вы у нас главные спецы по багам, читам и прочим подземным катам
    Недавно было замечено накладывание селфбафов на других людей (а именно перья на тигра и варовский спринт на приста), кто-нибудь сталкивался с подобным?

Цитата Сообщение от antihord Посмотреть сообщение
    Смотрим скрин м мега адекватного форума, одной мега адекватной гильдии, где обитают такие милашки как дирекс.
    Вы бы, ради справедливости, показали ещё исходный пост, на который эти люди сагрились. А так - незачёт вам.
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Хм. А до меня доходили слухи, что Коксю пнули за неадекват в Орхидеях(который я сам наблюдал, кстати). Неужели, врут? 0_0
    Факт в том, что в нашей дипломатии нет о ней ни единой темы. И не было.
    А насколько мне известно ушла она самостоятельно

У наставника tsu житель Идеального Мира Аватар для tsu

Цитата Сообщение от Dont312 Посмотреть сообщение
    Недавно было замечено накладывание селфбафов на других людей (а именно перья на тигра и варовский спринт на приста), кто-нибудь сталкивался с подобным?
    "варовское ускорение" - 79ый скилл лучника, может бафать других игроков
    перья вроде тоже скилл 79 пристовский.
    Орион | HakureN | воин-сын ада 100+ | banned
    ruAion | tsuNami | Asmo Sorcerer 55+ |

Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    "варовское ускорение" - 79ый скилл лучника, может бафать других игроков
    перья вроде тоже скилл 79 пристовский.
    Все гораздо проще Перья - таблетка на абсорб 3к дамага.Спринт - пилюля на ускорение
    Faith
    notAlx

Нет это не 79 скиллы. И не химия >_< Вы меня уж за последнего нуба не принимайте)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Это страшный баг. Называется "химия"

Вы бы, ради справедливости, показали ещё исходный пост, на который эти люди сагрились. А так - незачёт вам.
    А какая разница? Да и вообще, угрозы - это признание неспособности действовать ) Лучше вон как Риго - молча подлетел, шлепнул )

Факт в том, что в нашей дипломатии нет о ней ни единой темы. И не было.
    А насколько мне известно ушла она самостоятельно
    Не особо слежу за вашей дипломатией, повери на слово. ))
    Тут поступило предложение, что её(его) считают мобом-элитником Орхидей. Ну знаешь, как священная горошина в дикарях.

Нет это не 79 скиллы. И не химия >_< Вы меня уж за последнего нуба не принимайте)
    Скрин, объяснение почему это не химия. Тогда поговорим )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Бгг,интересно,а за что меня забанили на форуме у хордов?)Я там один пост оставил и даже извенился за то,что его написал ^_^
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 413 из 12164 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права