Закрытая тема
Страница 338 из 822 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 8211
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    подозреваю, что хорошо точенные нейтралы в основном на Орионе, на остальных серверах все переточки в топ кланах, так?
    Эм... да нет. О_о На ежах нередко попадаются игроки 2 грейд/р8р с кругом +7-8 и пухами 10-12, которые вообще без клана или в каком-нибудь нубском, иногда даже без иконки.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    А мне кажется что преимущество Ориона по точке достигается за счет онлайна .
    вот это аналитика - всем аналитикам аналитика.
    Я аж два раза перечитал

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Смотрю, Орионы такие трупапки нагибаторы. Тока эти трупапки нагибаторы, ни разу не смогли выиграть нашу пати. Хотя пыжились как могли))) А еще и выходили с битвы))) Привет Хайдокену))))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Мне одной непонятно, почему Орион один раз эпично всрав на 4 место, собрался, организовался и провел успешную "работу над ошибками", а Вега, пару раз взяв 2ое, уже неделю объясняет всем на форуме, что во всем виноваты рашеры-переточки с Ориона?
    Может, с форума уже на баттлграунд перейдете, товарищи веганы?

ЗЫ: Верм, может быть, и замечательный организатор (если давешний союз серверов его рук дело), но пиарщик, видимо, никакой. Впечатление о клане Мурр и его мастере создается неприятное, уж извините.

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    подозреваю, что хорошо точенные нейтралы в основном на Орионе, на остальных серверах все переточки в топ кланах, так?
    но конечно же вы лучше организованы, у вас лучшие топы, лучшие нейтралы, лучшая агитация, вы центр вселенной АМИНЬ (с) Verm

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

даже добавить нечего)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Извините, но каким боком проблемы Сириуса с онлайном должны кого-то касаться?
    Вообще то мой топик был теоретическим рассуждением о том как зависит боеспособность династии от ее онлайна и никаких обвинений в многочисленности Ориона или кого то другого не было. Игра то китайская в конце концов))) Мое мнение о действиях Сириуса на БД осталось прежним:
    Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    К сожалению данность такова что сейчас Сириус представляем собой набор терр которые у нас отберут( И единственно на что мы можем сейчас влиять так это на то как этот процесс будет происходить для захватчиков. Легко и быстро или долго и мучительно((
    Друид-Fox mage-Сириус

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вот это аналитика - всем аналитикам аналитика.
    Я аж два раза перечитал
    Дальше почитать попробуй. Там еще интереснее написано.
    Друид-Fox mage-Сириус

Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Мне одной непонятно, почему Орион один раз эпично всрав на 4 место, собрался, организовался и провел успешную "работу над ошибками", а Вега, пару раз взяв 2ое, уже неделю объясняет всем на форуме, что во всем виноваты рашеры-переточки с Ориона?
    Может, с форума уже на баттлграунд перейдете, товарищи веганы?
    Легче ведь "стрелки перевести", чем провести "работу над ошибками". ))
    Орионовское свежее мясо.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Орион от боя уклонился неоднократно, запихивая под нас своих нейтралов. Я имею ввиду ваш топ состав.
    Да нафик вы им сдались, топ-пачкам, если вы нейтралов продавить не можете?))

З.Ы. На правах троллинга =))))

Закрытая тема
Страница 338 из 822 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права