Такой вопрос-"дру могут носить любое оружие или только интовое?и в форме лисы аспид сохраняется?например если аспид 3.33 то лиса будет бить с такой же скоростью?"
+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 8945
-
02.10.2013 14:30 #1941
-
02.10.2013 14:52 #1942
-
02.10.2013 14:56 #1943
-
06.10.2013 14:46 #1944
Терзаюсь муками выбора.
Дано: бава как единственный универсальный пет для пве и бд. Пвп вне бд не интересуюсь.
На баве антистан, па, пз, порезка урона от игроков + шипы, 2 бафа, агр.
Хочу поставить вместо прежнего агра какой-нибудь рар баф. Терзаюсь выбором между когтями и удачей.
С одной стороны, 8к хп позволят жить дольше, с другой, прирост урона приятен для фулкона, можно расковыривать тех же мобов по доске побыстрее. Но прирост не очень большой, своя атака у бао даже не дотягивает 4к, 30% мощного профита не дадут.
Склоняюсь к удаче, тем более, она ещё и дешевле.
Есть советы?
форумный маскот
-
07.10.2013 10:35 #1945
-
07.10.2013 12:04 #1946
Забавно ) Тоже вначале думала удачу ставить. И даже тут помнится, сама же от когтей Ахенорку отговаривала... а сейчас вот сижу и тоже не понимаю, что ставить. На БД пока тоже с баобабом....
Удача - удобно, да, хилить не надо ) Но, как-то не вижу я в ней явной необходимости - не краблю я друлей никаких злых боссов. Если бы хотя бы раз в пару месяцев крабила ХХ - поставила бы удачу и не парилась. А так...с 5.9к хп бао и так неплохо стоит. Это немногим меньше, чем до апгрейдов у "удачных" бао было, и то наследование хп у меня оч.печальное выпало. И на БД даже без порезки урона от игроков живет бао весьма неплохо, зачастую лучше хозяйки ) Особенно учитывая, что пета оч.часто сливают милишники, а пилить бао в шипы - не каждый нубо-аспдшник так извратится) А не нубо-.. и без моего бао найдут, чем заняться ) Раньше хозяйки дохнет только под дебафами башен.
Когти - у бао 4.7к атаки. С когтями будет 6к. Принципиально что-то поменяется? Фз. Имхо все же ну не быть ему ДД.
Если б не планировала на макаку в ближайшем будущем на БД менять, вообще бы наскок баобабу обратно поставила О_ОПоследний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2013 в 12:12.
днолиса
-
07.10.2013 13:20 #1947
У моего пузана 6.2к хп, с удачей будет овер 8к, а вот атака низкая (и наследование не поможет), с когтями будет 5.2 всего. Ох, не знаю... В принципе, я планировала потом ему атак-скиллы крутить, когда бд надоест.
Кстати, очень оценила новые бафы - мало того, что бао на этом бд ни разу не слили даже в гуще игроков, так и хилить даже не надо было. Плюс антистан позволял башни спокойно пинать, я на мосту неплохой вклад выносила).
Очень порадовали два (!!!) аспдшника, которые пытались по-быстрому слить бао. Один вообще прекрасен: кинул стан, зажёгся и пыщпыщ в шипы сансар-пухой - фз, то ли к фенам безбафным двухтычковым привык, то ли что. Бао чо, он лупит себе его по кумполу своими крохами урона, я дебафаю на физу, вар выбивает себе 60% хп, откусив от бао... ну, 15% максимум, останавливается, соображая, что чот не пашет тактика, разворачивается ко мне, начинает бежать... и я добиваю его соплями.
Так ржала, что не заметила, как меня слили следом.
форумный маскот
-
07.10.2013 15:35 #1948
Приветствую, друзья!
Давно не был в пв, после обновы зашел поиграть и как всегда, вопрос- зачем люди берут кактуса? Тянуть им мобов? Удобно? Думаю затаймить, почему бы нетFoxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
07.10.2013 16:24 #1949
Да, удобная штука. Правда, сейчас уже менее полезен - раньше на фее очень в тему был, или стража на владе вытянуть, теперь там тянуть не надо.
Зато из него ащщ декор получается, если грейдануть) Вчера такой стоял возле Госпожи. Звали сурово - Геннадий. У Геннадия был мрачный вид и цветочек на макушке. Великолепно.форумный маскот
-
07.10.2013 17:04 #1950