Закрытая тема
Страница 340 из 822 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    и еще многие с веги тут пишут... хотя бы видяшки смотрели, прежде чем свои анализы делать...- что все на вас ушли.
    они АНАЛИЗЫ не делают, а сразу выливают на форумЪ =)
    и ихЪ "анализы" дурно пахнут
    Последний раз редактировалось a2u2; 06.10.2013 в 17:11. Причина: уточнение...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника XxXClubNICHKAXxX на дне Реки Малиновок

Иногда,чтобы что-то донести до людей,нужно дать им по голове...)) ДВА РАЗА,СО ВСЕЙ ДУРИ
    ну да ладно

Сильный соперник многому научит,даст огромный стимул к развитию,заставит непримиримых людей работать слаженно,не смотря на прошлые обиды,да что там,вернет интерес к игре. Победа - это конечно здорово,но что она даст? Монетки и ЧСВ? Пожалуй,у меня совершенно другие интересы))
    Да,и я еще и еще желаю Ориону побед,благодаря вам,дорогие,наш сервер немного расшевелится и вернется в прежнее русло (многие подзабили на игру,т.к. делать,по сути,нечего). Надеюсь когда-нибудь,мы сможем отплатить вам той же монетой и играть станет намного интереснее )

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    прежде чем писать, посмотрел бы видео, почитал чаты, уже второй пост пишу, что в сложившейся ситуации, вега больше на крысу, причем очень наглую крысу походит...
    Интересно..это чем же? )) Сириус предложили союз,когда орион был на 4 месте по итогам,на следующем БД без договоренностей и прочего - сириус в одну рожу не потянули орион,обидно,досадно,ну ладно,что делать? На Вегу пойдем! Пошли на Вегу )) Нет,я все понимаю,не потянули,выбрали противника послабее ориона - это нормально,но зачем плакаться,что на прошлом бд Вега пошла на вас? Или Вега должна идти только на орион,что в реалиях бд очень сложно,так как на прямую нам не пройти,а вы на пустые терры должны заходить? Но даже не это я имела ввиду про крыс )))) :3 После того,как Вега начала забирать терры у сириуса,кто-то весьма сомнительный заговорил о союзе )))

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от XxXClubNICHKAXxX Посмотреть сообщение
    Немного стыдно за свою Вегу,точнее за поведение отдельных личностей,но что поделать,не все же сюда суръезничать приходят )) А вот реакция масс еще хуже... Вообщем бида бида ((
    То есть, ваши немного странные, а другие вообще говно на палочке?
    Ясненько, очередный вегоангел.

Memento Mori

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Немного стыдно за свою Вегу,точнее за поведение отдельных личностей,но что поделать,не все же сюда суръезничать приходят )) А вот реакция масс еще хуже... Вообщем бида бида ((
    Бд было замечательным )) Пати Робин) - пришлось по вкусу ) С превеликим удовольствием хотелось бы встретится еще ))
    Ориону желаю только побед )) Ваше поведение вызывает улыбку..Свои клоуны уже приелись))
    Что касается Сириуса..кхм...как бэ полехче то...как вам в роли крыс то живется?))

Мире спасибо за великолепный фан,луки и друли у вас работают как часики ))
    Стыдно? Как можно стыдится того, что сам себе позволяешь? называешь Орион - клоунами, Сириус - крысами обожемой начинать надо с себя. Разговоры в стиле дурак – сам дурак...когда видишь такое со стороны, понимаешь, что оба и есть эти самые неумные люди. Один в силу отсутствия воспитания и выдержки позволил себе такое, а второй принял условия этой "игры". Оба достойны сострадания.

"Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя." (Марк Аврелий.)

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Немного стыдно за свою Вегу
    Что касается Сириуса..кхм...как бэ полехче то...как вам в роли крыс то живется?))
    Стыдно, очень стыдно, действительно =/
    У тебя везде посты противоречат друг другу(((
    Ориону желаю только побед ))
    Надеюсь когда-нибудь,мы сможем отплатить вам той же монетой и играть станет намного интереснее )
    )
    Да,и я еще и еще желаю Ориону побед
    не позорь Вегу, плиз(
    Последний раз редактировалось knnenk777; 06.10.2013 в 17:41.

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    То есть, ваши немного странные, а другие вообще говно на палочке?
    Ясненько, очередный вегоангел.
    Нет,просто наши немного странные умеют заагрить,а "другие" ведутся,что весьма неожиданно,т.к. были предположения,что подобные фишки только у нас прокатывают. Именно это я и имела ввиду

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Стыдно? Как можно стыдится того, что сам себе позволяешь? называешь Орион - клоунами, Сириус - крысами обожемой начинать надо с себя. Разговоры в стиле дурак – сам дурак...когда видишь такое со стороны, понимаешь, что оба и есть эти самые неумные люди. Один в силу отсутствия воспитания и выдержки позволил себе такое, а второй принял условия этой "игры". Оба достойны сострадания.

"Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя." (Марк Аврелий.)
    Мне кажется,а хотя нет,я просто уверенна,что Вы видите только то,что хотите видеть) Хватит искать скрытый смысл там,где его нет. Когда я напишу орион - клоуны,тогда добро пожаловать заливать меня своей волной негодования )) А сириус..возможно у меня скудный словарный запас,но подобрать другого слова в обозначении их поступка я не смогла )

Verm уже слился с темы?) А то тихо так :C
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

не можешь написать слаженно и понятно , лучше промолчать .
    мне тоже не ясна ваша писанина .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 340 из 822 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права