Закрытая тема
Страница 348 из 822 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 8211

В пати фуфуки нет стражей. и фуфука , грандик это одна пати))

Норм фан) Всем спасибо!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

всех грац с фановым БД
    тигра даже +6 подточилась за-ради такого дела и это помогло - мы втащили!
    а если серьезно, Вега хороша пусть они с нами будут рядом чаще - так веселее

Ахенорочко, я шла к тебе но опять не дошла

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Пардон. Случайное искривление ников уже никого не удивляет. Как назвали Рейнбоу - я, пожалуй, промолчу))
    ПАКАРОМА!!11

Я ему сеня отомстил за смерти на 1-ом бд ^^ Убил об шипы, жаль что, к тому моменту когда зашла моя пати, у мну осталась 1 смерть (. Проворонил все бои (
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Если бы у нас собралась такая пати на внутреннем бд, мы бы забили и не пошли нафиг. 9 человек, прист с 3-5 кругом, лучник без веника треть бд, потому что его кикали за ник по неправильной форме, омфг. Ну всем пофиг, да.
    Тем не менее, никому не слили. Попадались всякие Яни, Мишичи, Дракоши, другие танки с 38к хп. Я так понимаю, топы Веги? То ли они не сыграны, то ли заходили на теры не фулл составом, не впечатлили че-то.
    Конец бд проафкал, но на последних минутах орионовцы дожали, молодцы.
    Спасибо за бд, до скорых встреч.

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    если перефразировать - мира , го на подсос к ориону..
    кулл дипломат с тебя
    Мира второй по силе пачек, после Ориона. Им просто не повезло на этом бд...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Не ну я ржал правда)))давно танков сирюкеном не убивал)))улыбноло прям ваааще)

Оу полезли Троли)))вы ребят релаксируйте еслибы не некоторые просчеты,небыло бы прорыва угла и сидели вы бы в низу карты на террах мирры максимум)))
    Да не, на вас просто даже и половины пачек сперва не пошло. Ты, кстати, тоже какой-то ватный, только Бу не фапает на точку и дамаги в отличие от тебя!) Стражам привет передавай вашим, норм багоюзат!) Оч вовремя!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Спасибо за бд. пати фуфуки, конечно, расстроили, имея таких точенных игроков юзать баги... надеюсь, на вас найдется управа, точка + баги, ничего интересного в плане рук и тактики не заметила
    встретила, знаменитого петуха офф форума амфитамина, не смог под ассистом разложить лису, убившись об шипы, бгг

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

ну кстати могу сказать с орионом было весьма интересно)правда помойму вы читерите,ну нельзя одному и томуже танку быть 7 раз подряд в месте реса флага(....мы прям нервничать начали после 4 откопки)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Огромное спасибо Ориону за офигенный 1-ый час бд) потом уже какие-то нейтралы были) Спасибо пати Умканича и пати Рейнбоу, это был самый лучший бой наверное за все бд) если Мантикор записал мои вопли- попрошу оставить в видео))) столько эмоций не было никогда, особенно когда ваш танк чуть не донес флаг))
    Надеюсь, встретимся еще))
    Тенька нуп!
    Гаара нуп!

Закрытая тема
Страница 348 из 822 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права