Закрытая тема
Страница 352 из 822 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 8211
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    сорри, а в чем баг? скил работает, а уж куда танк свалится, ну эт тактика видимо такая( сам так не юзаю, что б в кусты,хотя разок случайно получилось на 1-м бд)
    Скилл работает в таком формате исключительно по причине долбанутости китайских разработчиков игры. Использовать этот скилл или нет для забагивания зависит исключительно от самого использующего. А так-то тактика зашибись, да. Танк копает флаг, бежит на пинках, и внезапно застревает в текстурах, стоит там секунд 20-30 и тут подбегает великолепная и непобедимая пачка Фуфуки и вламывает ему!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    мы перли с переменным успехом до базы лунов, после вернулись и перли до вашей базы, вот как мое бд прошло)) и в оба пункта доперли кстате)) так что насчет размазали - мимо))
    Ну наверное так оно и прошло)с нашей стороны все прошло подругому,темболее что на нашей пати я так понял тот угол и держался....ну и 1к челвоек поперших на нас,ну объективно тяжело....асист у ваших топ пачек хорош,20 человек асиста это сильно)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Unhappy

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Здается мне, ваши топы неслучайно распылились. Пока наши ТОПы мяли Лунов, вы действительно бились с нейтралами. ТОПы пришли к вам и вы распылились. Все закономерно.
    ну вот. опять Орион говарит что Вега с нейтралами месилась :'( ну как так то? что не бд то орион сваи проигрыши на нейтралов списывает

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Оу полезли Троли)))вы ребят релаксируйте еслибы не некоторые просчеты,небыло бы прорыва угла и сидели вы бы в низу карты на террах мирры максимум)))
    гг, поржалЪ, стратег домоРОщеный=)
    половину БД половина топ пати ОРИона не было на веге, они были на мире!
    после того как нас перекинули фсЁ пошло как надо...
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мира второй по силе пачек, после Ориона. Им просто не повезло на этом бд...
    +1
    мере зачЁт
    Вас размазали по базе батенька) и еслибы не несколько ваших упорных топ пачек которые прогрызли угол...
    Вы были там потому, что вам "разрешили" там быть, это не ваша победа, это- наш проигрыш(((
    ЗЫ. Вега нубы, был шанс и они его с успехом просрали))
    И Отжимание тер в конЦЭ БД у сириуса, при невозможности задавить ОРИон, не делает вам чести...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

ну до оскорблений на личности съезжает)значит оно и есть)...я если и выражаюсь по поводу нубов и прочего.так весьма абстрактно,кого-то конкретно не оскорбляю)
    оскорбления? петух - это? нежная душа амфитамина не выдержала?

ну да ладно, раз тебе не интересно, значит всего доброго, форумный нОгебатель.
    - Быдлолиса с Ориона.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Амели быдло, спс давно так не ржал

У наставника kamishe4ka житель Идеального Мира Аватар для kamishe4ka

Сколько пафоса, грязи и оскорблений со всех сторон, ужс, будьте добрее, ну. Это всего лишь игра. Всем спасибо за бд, было больно, интересно и фаново.

Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - маньяк.

Спасибо за БД) особенно мой патичке, все очень понравилось и было весело
    пы.сы. в пати Шишки..(ну как-то странно ник вара написан), что за луки? Очень болючие, заразы

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Скилл работает в таком формате исключительно по причине долбанутости китайских разработчиков игры. Использовать этот скилл или нет для забагивания зависит исключительно от самого использующего. А так-то тактика зашибись, да. Танк копает флаг, бежит на пинках, и внезапно застревает в текстурах, стоит там секунд 20-30 и тут подбегает великолепная и непобедимая пачка Фуфуки и вламывает ему!)
    Помню этот бой,извини но мы не можем отвечать за всех людей у нас есть своя пати,а что делают те пати что с нами это уже не наша компентенция....по поводу того кто как к этому относится это личное дело каждого,,в чем наша-то вина не понятно.что нас уже не первый раз примешивают к запиранию в текстуры,нипанятна

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

норм бд,400 монет уже прям стандарт,впервые орион был сосед и если честно не удивил ничем,у миры пачки не хуже встречаются

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что это четкое признание того, что Вега и сириус были в союзе?
    Я далёк от всей этой организаторский части, но что то типа того, но весьма кривовато вышло, слушались не все, да и Сириус перекрыл проход к Мире, пришлось на середине биться с Орионом.

Закрытая тема
Страница 352 из 822 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права