Закрытая тема
Страница 354 из 822 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 8211
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Тенька нуп!
    Цыц женщина, на этом бд мы даже не встречались! А я тебя звал, а ты не пришла!((

Больше всего запомнился бой с Орионом на башнях. Зашли было 5-0 в пользу вражин и ихний фуллсостав..вышли 9-5 в нашу пользу и мое последнее воскрешение :3 какой то там лук больнобьющий был( и друля саранчу кидала почти как богоподобная самуля(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Скилл работает в таком формате исключительно по причине долбанутости китайских разработчиков игры. Использовать этот скилл или нет для забагивания зависит исключительно от самого использующего. А так-то тактика зашибись, да. Танк копает флаг, бежит на пинках, и внезапно застревает в текстурах, стоит там секунд 20-30 и тут подбегает великолепная и непобедимая пачка Фуфуки и вламывает ему!)
    давай тогда на все жаловаться. на печать/стан/рут...и кусты - это как бы не структуры. , если танк без полета на них в воздуха падает, а выбраться сноровки не хватает

У наставника AUTOLIC житель Идеального Мира Аватар для AUTOLIC

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Здается мне, ваши топы неслучайно распылились. Пока наши ТОПы мяли Лунов, вы действительно бились с нейтралами. ТОПы пришли к вам и вы распылились. Все закономерно.
    Брехня!! Первые же 3-4 боя мы попадали на пати Арлекина! Ты ЛЖЕЦ!!!!!!!!!!!111111
    Или Арлекин ваш нейтрал?
    Вега / Топор 99+

"... за возможность попасть на ТВ вскоре он отдаст почку" (c) Джолли

Всем спасибо за МБД. В этот раз было действительно сложно. Хотя я сам виноват) Зашел на МБД и на 5ой минуте понял, что меня ждет аналпейн, потому что забыл взять сферу алхимика..)
    В общем это МБД для меня было просто головной болью. Чаще всего не успевал заюзать одно, потому другое, потом третье (соски, пельмени). Я бы сказал, что МБД было крутым, но в этот раз у меня голова была забита совсем не фаном :C
    Вcе серверы хороши, но Веге бы пафоса поменьше)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Самое уныло БД на моей памяти.
    1)Опоздал и зашел позже
    2)В торопях забыл запасные хиры и в итоге после часа БД сидел на базе, т.к. маны нет и банок/хир тоже
    3)Не успел купить пиво.

Позорные 129 монет. Не припомню такого у себя....

P.S. Нарвался на пати берьки. Не скажу, что ребята там дамажные, но вот живучие точно. Обычно все падают луч+сильф+буря, но на этих пришлось судорожно жмагать еще сияния и оговоры

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну потому что блин, бой на локе топ-пачка vs топ-пачка и два раза подряд танк попадает в текстуры, подозрение закрадывается само собой. А так ваша пачка, безусловно, оказалась сильнейшней встреченной сегодня на БД из Веговских. Бой получился довольно весёлый. И да, психологом тебе действительно не быть точно.
    Амели клёвая, ну!)
    ну понятно,просто каждый раз оправдываемся тут....у меня один вопрос,откуда у вас столько пристов?0_о мы с Крузиком устали убивать,я думал ножи чинить придется(((( Из-за ваших пристов нас ругали и называли нубами которые не могут вырезать пристов(((
    Клевая мб,у нас на Веге свои кумиры) только видимо обиженная,врятли от того что я ап шипы убился,обычно такая реакция когда тебя сливают как вату)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от e11e Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД) особенно мой патичке, все очень понравилось и было весело
    пы.сы. в пати Шишки..(ну как-то странно ник вара написан), что за луки? Очень болючие, заразы
    Я тебя так старательно била все время, а ты только луков запомнила
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

усем пасибо за бд, все понравилось, еслиб только не выкидывало из игры иногда)

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Я далёк от всей этой организаторский части, но что то типа того, но весьма кривовато вышло, слушались не все, да и Сириус перекрыл проход к Мире, пришлось на середине биться с Орионом.
    Оке.. По итогу вы в два союза не смогли затащить.

Но.
    Мира сейчас видит, что вы объединились с сириусом ради победы..
    Интересно, какие будут действия Миры на следующей БД?

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    давай тогда на все жаловаться. на печать/стан/рут...и кусты - это как бы не структуры. , если танк без полета на них в воздуха падает, а выбраться сноровки не хватает
    Нет, сегодня танк затыкивался именно в текстуры без единого шанса оттуда выбраться и это совсем не то же самое, что печать/стан/рут, потому что никакими доступными игровыми средствами затянутого флагоносца уже не вытащить перед смертью. Вроде в пользовательском соглашении все подписывались, что не будут юзать баги. А использование кривости движка это как раз-таки багоюз
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 354 из 822 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права