Закрытая тема
Страница 356 из 822 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 8211
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Танк юзает журавлик из игрового магазина...и вуаля! он не в текстуре)
    Или это не игровое средство??
    На будущее запомним, но похоже надо учить стражей на Орионе делать такие же финты ушами, потому как это действительно очень профитно
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Вот так всегда -(
    Но хардкорно было саппортить кота с 0 ресов.
    Жаль бой не равный =\
    19 на 30 и 0 - 11 в вашу =(
    Хочу равный бой.
    наша патька не против побиться)) другое дело как карты лягут, кто в какой династии будет, куда нас кинут итд х_х

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Цыц женщина, на этом бд мы даже не встречались! А я тебя звал, а ты не пришла!((
    вы были далеко-далеко, это не моя вина!11 все равно нуп!

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    На мой вопрос ты так и не ответил,друлей мы убивали фоном....откуда пристов столько?у вас в пати их больше 1 или это вам так везло на нейтрал пачки?...да и я сбил себе точку и переодел ранг,т.е сбил апс до 4.0,и потерял атаку 13ед)еще недели 3 я врятли буду поражать дамагами,ну а для сина у которого сейчас +2-4 на курге я делаю через черу много по моему)
    Ага судя по форуму ты просто бог)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

На мой вопрос ты так и не ответил,друлей мы убивали фоном....откуда пристов столько?у вас в пати их больше 1 или это вам так везло на нейтрал пачки?...да и я сбил себе точку и переодел ранг,т.е сбил апс до 4.0,и потерял атаку 13ед)еще недели 3 я врятли буду поражать дамагами,ну а для сина у которого сейчас +2-4 на курге я делаю через черу много по моему)
    А ещё звёзды не так легли, инет лагал и в форточку дуло.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Нет, сегодня танк затыкивался именно в текстуры без единого шанса оттуда выбраться и это совсем не то же самое, что печать/стан/рут, потому что никакими доступными игровыми средствами затянутого флагоносца уже не вытащить перед смертью. Вроде в пользовательском соглашении все подписывались, что не будут юзать баги. А использование кривости движка это как раз-таки багоюз
    тошда слов нет, аяяй стражам, не могущим по чесноку тормознуть/откинуть фланоносца

пы сы: не называйте Вегу пафосной...син на анаболиках, это не вся Вега,
    пы сы 2 : ненадо учить пакостям, все честные стра** обидются и все будем сидеть в текстурах
    Последний раз редактировалось master545; 06.10.2013 в 23:30.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Думаю тут потом скинут видео, посмотришь состав нашей пати, мне лень перечислять всех!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    А ещё звёзды не так легли, инет лагал и в форточку дуло.
    У вас смотрю тоже,когда в базу вас вмяли)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

может мне так показалось, но с кем из ориона не встречалась, все ватные особых трудностей не испытывала)

Smile

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    свои щито прастити орион списывает ?

насчет багостражей - дык выдайте танкам по 10 журавликов. Же.
    проигрыши. не в общем бд а сливание лок, на данном (прошедшем) бд в первый час игры.. я о том, что когда Орион сливает локи Веге на бд то начинается такая песня - типа вы с нейтралами бились и тд и тп.
    ваще ничу не понимаю. то Орион хочет фана а не монеток а сам дуплит Миру и гасица от Веги (по их словам), а когда топов Король отзывает почти всех тупа берёт локи числом игроков... странно. как раз таки как вы Орион и кричите не на словах а на действиях мол всё решается - я считаю что это бд и показало всем, что вам не фан а монетки нужны! такчто то что вы тут пишите нам фан давайте, в опу монетки - всё это бла бла бла.
    может я и не прав. но действия ваши и ваши слова выстраивают именно такую картину в моих глазах)

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 356 из 822 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права