+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 272
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=seajer;8746896]ты присутствовал на предыдущих БД когда мы были между 2 династиями, чем там для нас все кончалось?

по поводу анархистов: мАлАдцЫ кули, набили очков ебе на нубах, вот волько если б утгаров подмяли раньше у них бы очков, сам должен догадатся, было менше => у тех кто их поджимал (не адары, у них на те теры тупо выхода небыло) их было б больше. Роскажите мне про прользу анархистов, ага...[/QUOTE

А лукаши по большей части и были Утгарде после выставления ограничений. На лунах осталась 1-2 пати.
    Ну и разница между 750 очков и 800+ просто охеренная.
    Да и еще, я согласен, что Мурка молодец. Она действительно хотела и делала. А ошибки что ж, как без них-то, не ошибается только тот кто ничего не делает, вот только повторять их не стоит.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Концы как были шакалами которые побеждали битвы всякими союзами, так и тут на бд что то выдумывают.

Шатал я всех ваших королей в одно место...дайте нормально повоевать а свои интриги плетите в другом месте.Сильный король тот, который умными указаниями, стратегией и разумными ограничениями вытаскивает сервер на первое место, а не левыми союзами как щенок.

Антаресу огромное уважение!
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся CthulhU321 житель Идеального Мира Аватар для CthulhU321

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    И шо дальше? По крайне мере я вообще няшка и не срусь в мир наподобе вам ^_^ .

От короля зависит кого пустить не пустить на терру где очки повысить, а прямо на исход сражения сражения влияет только положение династии на карте, ост. слаженные пати. По крайне мере за меня проголосовали мои друзья и клан за что им и спасибо, ост. покупайте свои билютени и вкладывайте раз вам так неймется.
    p.s. по крайне мере я не зажал 10кк и поставил в отличии от других нагибаторов которым теперь не нравится кто поставил, хотя сами до этого плакались на отсутствие королей.
    пииидоррр!!

Развивающийся whirewild житель Идеального Мира Аватар для whirewild

Цитата Сообщение от CthulhU321 Посмотреть сообщение
    пииидоррр!!
    однозначно=)

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    окей, можно как-то оказаться в вашем Вт,чтобы вы научили меня делать то,что считаете нужным?
    кому ты там нужна?
    приспособленцы хреновы. простой вещи не понимаете.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    окей, можно как-то оказаться в вашем Вт,чтобы вы научили меня делать то,что считаете нужным?
    А этого и не надо.) Если ты знаешь, что половина лучших боевых пать серва тебе неподконтрольна, то надо просто это учесть в свой тактике и стратегии, потому что они все равно объективно работают на пользу серва.
    А это значит, что надо не ставить им преграды, пытаясь впихнуть их в свою схему и тем самым сн7ижая эффективность их действий, а попробовать изменить свою схему, чтобы все работали с максимальной эффективностью , то есть просто вписать их действия в общую стратегию. Как-то так.)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 07.10.2013 в 08:56.
    DAVA вар 102, Пегас,

Не, ничего не скажу, результат конечно не плохой, но мог бы быть еще лучше, если бы не некоторая упертость в свою тактику. Тем более что как будет действовать Антарес они сами написали на своем форуме заранее и очевидно было, что Адара в конце концов кинется на нас. Что и произошло.
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Talking

Менять тактику, потому-что десяткам из сотен захотелось пойти на Адару, вместо того чтобы давить Антарес, чтобы отжать очки у сильного противника? Самим не смищно?
    Семеро одного не ждут.

Red face

Печально ,все. Если будет король от лукаморья,не удивлюсь действиям концов во вред результату на Бд .

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Печально ,все. Если будет король от лукаморья,не удивлюсь действиям концов во вред результату на Бд .
    боишься пример с вас возьмем?
    хуже не будет...если только симба не выйграет
    Последний раз редактировалось deventor2; 07.10.2013 в 13:42.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права