Закрытая тема
Страница 359 из 822 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 8211

Эхх, жаль пропустил бд =/

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Эх. Наконецто нам выпала возможность померятся силами с орионом и меня небыло (((
    Поскольку я отсуствовал, то обзор выйдет немного в другом формате. Это будет обзор бд по постам на форуме. Благо нафлудили уже достаточно.

1) Ну во первых, достаточно взглянуть на онлайн ориона, чтобы понять что нам всем писец. Почти тысяча рыл, против почти 800 веги и 550 у миры с сириусом. Вега выжала из своего онлайна все, как мы будем собирать больше - нипанятна. А собирать надо , ибо +200 человек это слишком много. Мы небудем побеждать орион, пока он так превосходит нас по онлайну.
    2) Сириус таки одумался. И результат каков? Он впервые я так понял обошел миру и очков набрал почти столько же , сколько и орион и вега. Мира неодумалась - и результат закономерен.
    3) БД развивалось по следующему сценарию.
    Вега все топовые силы бросила на орион. Орион почти все топовые силы бросил на вегу , и значительно меньшие на миру, и этого не хватило, вега продавила до базы, что в общемто закономерно, ибо наши силы почти равны.
    Дальше орион забивает на миру вообще, и все топовые силы бросает на вегу, вега даже чутка оттянула с ориона на фланги, и закономерно просела до своей базы, ибо вот прям все топы против всех топов орион сильнее.
    Мира просела под сириусом, под конец чета смогла на орионе, но в итоге оказалась все в том же месте , что и всегда.
    Очевидно, под концовку бд ни у ориона ни у миры не осталось топпатек на их границе, а все силы были брошены на вегу и сириус. Возможно уже по ходу бд договорились между собой, возможно просто одновременно забили друг на друга. Но 9 против 1 что договорились. Это спасло орион, но не спасло миру.
    4) Сириус сделал лучший результат за все прошедшие бд и думаю более чем доволен.
    5) Вега в очередной раз показала что мы как минимум вторые на руофе, но до первого места нам еще надо работать и работать.
    У ориона значительно больше онлайн, значительно больше топпатек. Так что нам надо брать значительно лучшей организацией. Пока значительно лучшей нету. Может быть просто лучше, может быть такая же. Но этого недостаточно пока. Будем работать, стронгам то уж точно не привыкать работать над организацией, проигрывая по ходу. Верм со своими мурами тоже умеет выбираться из передряг. Будем думать.
    6) орион дико батхертит, ибо они то думали что вот прям щас всех порвут. Ну как 2 дня назад когда все на вегу пошли втроем, а тут вдруг почти равенство и микроскопческое преимущество , вырванное на финише.

Ну и немного тролинга.
    Доставляет неплохо, когда обиженные орионовские нубы пишут как они все как один нагибали пати фуфуки, молекулы и т д. А если и ненагибали, то только из за подлых сикеров, которых в пати грандика небыло, а на веге вообще никогда не закидывали танков в текстуре за пол года существования бд, но это никого неволнует.
    Судя по форуму пати фуфуки проиграла почти все свои бои, непонятно тока как орион на базе закрыли. Наверное это были наши нагибнейтралы, пока топы сливались .
    Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Орион не заключает союзы. :о) А то весь смысл ивента пропадет.
    Да, мы прекрасно видели незаключенный союз с мирой на третьем бд. Да и щас тоже по ходу бд.
    Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ну сбылась твоя мечта)) кинуло нас соседями и итог?))
    Ну равное бд , в концовке которого орион вырвал победу с минимальным счетом. Поздравляю.
    Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Здается мне, ваши топы неслучайно распылились. Пока наши ТОПы мяли Лунов, вы действительно бились с нейтралами. ТОПы пришли к вам и вы распылились. Все закономерно.
    Я вот прям так и вижу.
    Сидит король ориона , смотрит - вега слева, мира справа. На кого же пойти , думает король?
    Ну конечно же, все топы на мирууууу!!!
    Так по вашему было?
    А если не притворятся идиотами, то както поняно, что большинство топов были отправлены на вегу, ибо мира очевидно слабее.

Ну и торту бы поумерить пыл. Есть у нас сины и понагибистее. Ато создается впечатление, что ты лично весь орион там раком поставил. Ненадо создавать себе плохую репутацию. Право быть малолетними форумными нагибаторами лучше оставить орионовцам, у них это здорово получается.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    Орион спалился))) оооо жалкие монеткофилы !!! xD xD xD
    Таааа! Лиса бьет рекорды по набитью личного вклада. На внутрисерверном БД мне и не снились такие цифры
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    мой первый пост назрел только из-за того, что ты назвал ватой нашего пла, посоветовал скинуться ему на точку, в то время как сам сливаешь еще быстрее. и, дабы развеять твои фантазии, минимум 4 из 5 смертей мне даровал фуфука, твоего ника в логе не было ни разу. тем не менее, мечтать не вредно, продолжай, веселишь хоть)
    ну вашему ПЛу я смерть даровать успел....и ватой назвал потому-что дамаг по нем через чур большой идет,значит он либо фулалмазки,либо вата) Еслибы его тут не пиарили,я бы его и не заметил.так что не надо мне рассказывать про мой тут флуд)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ну кстати когда мы пересобрались мы начали вас выдавливать и вы начали терять терры)к слвоу,о птичках)....а то получается прям несгибаемый орион)
    Ну что было бы дальше, мы уже не узнаем. Ну а когда ещё раз попадём в границы, думаю будет видно что и куда!)
    P.S. Там пост xomkarchika! Го читать!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    так выц всетаки с мирой договорились, а я думала вам фан просто нужен))
    ты читать русские буквы умеешь?
    Мы перекинули топов с Миры на Вегу.
    На Миру ушли нейтралы

Если будет видео - увидите в чатике распоряжения короля.
    Ну и говнотроллинг от некоторых индивидумов

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вот шикарно как у Веги ЧСВ выросло)
    Договорились с Сириусом, что их не будут трогать с другого фронта. кинули ВСЕХ топов на Орион. Продавили в первую половину БД до базы.
    Но стоило Ориону перегруппироваться, переведя топов с Миры на Вегу - сразу получили бздян.
    Но продолжают тут пафосно трясти яйками.
    ап чЁм ты? о0
    это не яйки а висящие сиски низко болтаЮтся =)
    поФторю:
    -первый час половина топ пачек ОРИона были на МИРЕ!
    как только их перекинули на вегу, вега сдулась, вега должна миру просто БОГОТВОРИТЬ за то, что мира в данной ситуации "невольно" помогла им.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Unhappy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ты читать русские буквы умеешь?
    Мы перекинули топов с Миры на Вегу.
    На Миру ушли нейтралы

Если будет видео - увидите в чатике распоряжения короля.
    Ну и говнотроллинг от некоторых индивидумов
    я читаю русские буквы, но если у тебя не хватает мозгов вникнуть в глубочайший смысл моей фразы то увы и ах простите)) Пойду токачику позову, она переведет)))))))

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Просто чудеса логики... Даже не буду спрашивать, откуда такие выводы...
    во первых, выше ваши представители заявили в 3-х (минимум) постах, что прошла команда сняться с Миры, и там остались только нейтралы.
    Во вторых, это прекрасно видно на скринах. Вы сидели у базы Миры, и вдруг там стали бои 40 их на 10 вас, и они пошли стремительно отвоевывать терры.
    вот финальный срин 1 часа БД

отлично видно Орион хозяйничает у базы Миры, видно начало прорыва по стеночке против нас, поскольку в лоб не получалось выбивать нас

вот финальный скрин-

видно, что силенок то на Мире поубавилось =)

а так, дали вам хороший фан, чет опять недовольны.
    вы определяетесь, толи вы хотите сидеть у чужих баз и раздавать комплименты, толи биться с в том числе с превосходящими силами, получая фан =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ну вашему ПЛу я смерть даровать успел....и ватой назвал потому-что дамаг по нем через чур большой идет,значит он либо фулалмазки,либо вата) Еслибы его тут не пиарили,я бы его и не заметил.так что не надо мне рассказывать про мой тут флуд)
    Ты тоже вата. Но только ты усиленно тут флудишь какой ты крутой и всех ногебаешь, а он не флудит. Его же вспоминали исключительно потому, что он как человек очень ок. Чувствуешь разницу?
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 359 из 822 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права