Закрытая тема
Страница 362 из 822 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 8211

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Представь себе, что это логично, когда другой фланг убит в хлам о.О
    я в общем ничего не имею против =) я отвечал на пост, в котором ваша девочка сделал круглые глаза =))

Кстати, то что мы позволили смять наш фланг вызвано тем, что я хотел как можно дольше удержать терры у вашей базы, сохраняя очки. Потому, что можно было отозвать оттуда топов, и не дать в затяжных боях оттяпать терры у базы, но мой расчет показывал, что у нас тогда будет меньше очков.
    Пати Тополя 3-ды слилась вашим патям прорыва по верхней линии, и просила 2-ю топ пати в помощь, говоря, что там 9 ранговые 12 луки. Я им помощи не дал, попросил как можно сильнее затягивать бои =)

за 1 мин до финального пересчета мы были на 1 месте, чем довольны =)
    разрыв не большой, еще 2 сервака, а не только вы в бонусе, нейтралы норм нафармили монет =)
    все хорошо

предстоят интересные БД =)
    по моему, это радостно =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Божечки Боже.
    Паша, завязывай демагогию со стенами)
    На этот раз вы выиграли почти с минимальной разницой очков, но все таки выиграли. Молодцы, спору нет.
    Но мы ближе к 1му месту чем раньше, это тоже видно.
    Продолжаем играть, получать фан.
    Кстати получил всего 500 монет за бд, но фана предостаточно)

З,Ы Очень понравился на последнем бою какой то лук с ником на F, Fizn[][ что то такое. Он меня бил полторы минуты - я не обращал внимания.Он меня так и не убил, и я полетел за флагом. После чего фраза в ПМ : ватное трепло с форума

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Наши игроки пока плохо знают ваших, но например, пати Арлекина слабая?
    Именно она слила 3 боя в первой части БД, что позволило подойти к вашей базе
    У нас другой принцип формирования пати принят. Таких "нагиб-пати" как у вас у нас нет. У нас топ-игроки распределены более равномерно - 9й ранг запросто может быть в пати с игроками в шмоте +7-8.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это на вашем языке означает "договорились"?
    Спроси у Миры, как наши нейтралы с ними договаривались всю БД
    Ну в общем, это впервые вы попали в ту ситуацию, в которую попадали мы, когда в силу вашего стремительно выхода к базам Миры и Сириуса, и выжимания игроков в нашу сторону, 2-ю половину БД мы сражаемся против 3-х серваков. Понятно, что вы с ними не договаривались =) просто это свойство БД.
    Это в общем то нормально.
    Если бы вы так наголову не превосходили всех, можно было бы биться просто стенка на стенку. А так приходится маневрировать =)))

У наставника WLISIHKAW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    я тебе скажу БОЛЬШЭ, саМЫе сильные пати изначально были на мире, на Веге были слабые пачки, и это было самОЙ большой ошибкой в расстаноФке сил!
    ну если на вегу вышли самые слабые пачки,то я даже боюсь представить,что за монстры в топовых.Уважаемые орионовцы,вы хоть в мир крикните когда топы на вегу пойдут,я сразу с бд буду выходить.Спасибо нейтралам ориона за бд.нам бы таких

Верм, я не буду рассказывать как мы лоханулись с координацией что дали вам пройти так сильно х)
    Все равно не поверите.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    У нас другой принцип формирования пати принят. Таких "нагиб-пати" как у вас у нас нет. У нас топ-игроки распределены более равномерно - 9й ранг запросто может быть в пати с игроками в шмоте +7-8.
    Вы, видимо, неверно информированы о наших патях. У нас таже фигня. Не судите о патях по паре форумных троллей =)
    Средний уровень точки наших топ пать уступает вашим. И в топ патях есть люди с 7 точками =)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Вега, зная нашу обычную тактику, вы на неё оглядываясь и пошли. Все было как и последние 2 бд. Топы на право и на лево, нейтралы по центру. Сильнейшие пачки пошли на Миру. Вы прошли через нейтралов до базы.
    Так к чему эти удивленные глаза и непонятные понты?

Memento Mori

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Если бы вы так наголову не превосходили всех, можно было бы биться просто стенка на стенку. А так приходится маневрировать =)))
    Чо, и с Мирой будете пытаться договориться?

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Верм, я не буду рассказывать как мы лоханулись с координацией что дали вам пройти так сильно х)
    Все равно не поверите.
    Почему же, я думаю что вы пошли 50/50 половина к нам, половина на Миру.
    Только вот Мы то пошли все к вам =)
    Мы все, пока еще, сильнее, чем ваша половина.
    Вашей половины оказалось достаточно, чтоб задавить Миру, но нас не прошибли.

Если бы вы двинули на нас существенно большие силы, то Мира прижала бы вас так, как это было на 2-м БД, и пришлось бы уже отбивать ее.
    А Мира бы прижала, поскольку такова механика БД. По очкам вышло бы - тоже самое.

И разница невелика, что вы первую половину БД отдаете нам, что Мире. Единственное, вам не удалось бы вжать нас на базу, поскольку в начале хороший маневр, и у нас есть пати, способные отбить ваши.

Так что зря вы там, про координацию. Сообщающиеся сосуды они такие, где то убудет, где то прибудет.

Закрытая тема
Страница 362 из 822 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права