Закрытая тема
Страница 124 из 225 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2243

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Недальновидно. Пегас, видя как тяжело Адаре, предложил свои терры. Никто никуда не кидался. А Антаресу проиграли, потому что собралось только 4 топ пати. А это очень и очень слабо.
    з.ы. Отдали долг Пегасу за прошлое БД, всё в порядке.
    Вот как у вас, не знал.
    Такие выводы напрашивались хотя-бы потому что в таком прижатом состоянии особо некуда идти половине сервера. Ну и когда Пегас проигрывал и с трудом выкрутился в пятницу Адара его к базе не подпустила для помощи.
    И если взглянуть на количество боёв Адары с Пегасом ( притом как атаки со стороны Пегаса на Адару, так и наоборот ) думаю трудновато полностью отрицать факт того что часть нубов пошла не туда куда надо.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 06.10.2013 в 23:42.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Спасибо соперникам за БД.. Адаре терпения,и побольше народу (на 150 тел меньше чем у Антареса).
    Ну а господам из Антареса..посмотрим как вы запоете когда между серверами окажитесь.

П.С. Далековато шагать было до лунов когда откидываешься.
    Да уже вроде бы были, или память изменила?
    А вообще у нас беда была. Пошли изначально на адару, увидев что пегас берет теры пошли сходу туда. Благодаря нашему нубью которое не понимало что на тере 2 фул пати хороших от пегаса против нашей одной и кучи нубов, которые не хотели освободить теру для того, чтобы еще одна-две хороших пати зашли к нам канеша убило. Выход был - cтавить фильтры на эту теру по силе духа, но с вылетом Кромуса, все пошло печальней,
    З.Ы. Может хватит против нас союзы строить?

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вот как у вас, не знал.
    Такие выводы напрашивались хотя-бы потому что в таком прижатом состоянии особо некуда идти половине сервера. Ну и когда Пегас проигрывал и с трудом выкрутился в пятницу Адара его к базе не подпустила для помощи.
    И если взглянуть на количество боёв Адары с Пегасом ( притом как атаки со стороны Пегаса на Адару, так и наоборот ) думаю трудновато полностью отрицать факт того что часть нубов пошла не туда куда надо.
    Очень много Пегасовцев ушло сегодня не туда, куда нужно, но я не буду осуждать Пегас, так как мы были ему должны. Если ПЛы снова наведут порядок в своих патьках, то сможем дать хороший отпор Анатресу. А пока предлагаю единоборства патек на следующих БД на любой терре, кроме кристаллов.

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

Всем спасибо,^^
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Всем спасибо,классное бд,жду следующей недели
    Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Буууу!Скажи мне настройки феритейлов пока Даша не спалила!!! в ЛС!!1
    в пятницу скину
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Юнис пупсик.Даша пупсик. Бу ниочень
    о я нашел своего фаната

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Так Антаресу только это и надо) Схема когда у нас 2 место с прицелом на 1 всех устраивает.И сегодня позно на Адару пошли. Немного раньше и на базе бы закрыли.
    надо же, вы уже радуетесь 2 месту )))
    смертвич

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Бд норм, передаю привет лучке Odri если ник не спутал, хочу ещё раз на пати бу
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, особенно пати Фундука. Понравилась терра с флагами.
    Да ну. 10 минут ток помесились и потом я вылетел =\

Личного кстати было довольно много, после первого часа вообще было уже 15к. Был бы в выигрышной династии, 2к монет былиб мои
    Последний раз редактировалось Georg9494; 07.10.2013 в 00:58.

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    надо же, вы уже радуетесь 2 месту )))
    Ну так 1-е место занять невозможно пока Пегас и Адара прут только на нас. 2-е - это действительно хорошо в таких экстремальных условиях.

Закрытая тема
Страница 124 из 225 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права