+ Ответить в теме
Страница 441 из 476 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 4753

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Оооооооо У меня чи тоже всегда есть!!!!! и я в аду!!!!!!!! а всего лишь нужно выучить обжигающий рой это для пве + непомню как скил называется но дает 50% чи а это почти всегда 1 чи, ну и перенос чи, если кинуть его на себя может прилететь лишняя чи+++ джин=))
    Про листву скажу: антистан у ад лучше, ибо откат быстрый+79 скил иммунка на 10сек!!!!!!

lelka_al можно вопрос какой стан у вас больше??? у ад: порождения? им сделали 4 сек, ледяной ?? вродь тож 4 сек... саранча 8 сек? хвост 8 сек? у меня все 11 непомню скок на 10м уровне=)
    Да нет у тебя ничего - смирись. А у светлых есть чи. Хотя и его постоянно мало. Нужно бооооольше чи.

Значит у ада теперь 4 сек стана от порождения, отстала от жизни я хД
    У рая всегда будет больше чи, особенно после обновы, чтобы там адские не говорили

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    50% - это не "почти всегда", а через раз)
    по-моему, учитывая реалии китайского рандома, это даже не через раз
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Почему это вы "не через раз" считаете в сторону недавания чи, а не давания?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Стакан наполовину полон или пуст?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    да и чи у моей темной лисички итак завалом=) 11 перенос дает 1 чи и кусалка 50% дает 1 чи + на джине есть чи давалка ...
    Никогда темной лисе нехватало чи.
    На тв чтобы кинуть саранчу приходилось жрать аптеку, что оставляло без имунки. Джин на чи на пвп непригоден.
    Приходилось выбирать приоритетные чижрущие скилы - саранча, какаха, отбор чи у врага , морайшипы, имунка. На паразиты, парный танец и тем более ржс и 2 чи шипы чи нехватало в принципе .
    Набивать чи было нечем в пвп - дамажить особо некогда.
    Сейчас я в пвп могу себе позволить даже 3 чи жечь, и ради имунки, и продамажить после тоже. Чи хватает на все. Саранча по откату идет.
    Конечно нехватает скорости и антистана. Светлые цветы, как я и говорил всегда фигня . Скорее скил иногда делающий приятное, чем реально имбаантистан у темной. Драконы с саранчи неособо вспоминаю.

Но в целом только одна новая светлая лисоформа перекрывает с лихвой все темные скилы. И это я еще светлое изгнание только вчера выучил. Раньше лучше была темная, сейчас однозначно светлая и на пвп и тем более на пве.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Джин на чи на пвп непригоден.
    Почему это непригоден? Вот стандартные сборки:
    aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html#skills=031e2736515354
    aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html#skills=031c1e27363e5354
    aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html#skills=03161e2736545b

(редирект почему-то убирает ссылку на конкретного джинна, поэтому без кликабельных ссылок. Кому интересно, скопируйте линки вручную)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Дело даже не в чи,а в противнике и умении его набивать.
    self.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Почему это непригоден? Вот стандартные сборки:
    aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html#skills=031e2736515354
    aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html#skills=031c1e27363e5354
    aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html#skills=03161e2736545b

(редирект почему-то убирает ссылку на конкретного джинна, поэтому без кликабельных ссылок. Кому интересно, скопируйте линки вручную)
    какой-то странный калькулятор, попробую разобраться, но с первого раза как-то черт знает, не могу ;D

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в чи,а в противнике и умении его набивать.
    При чем тут противник?
    Возьму ситуацию обычную, тв лиса, которая саппортит, ибо она фуллкон и дамага тупо не хватит убить кого-то. То есть это лиса, кидающая по кд саранчу, разбаф, ноль физы, паразиты, кидает чи ддшникам и т.д.
    То неотдкута взять чи, ибо кидалка чи на кд, таблетка допустим тоже, а разграбление часто не покидаешь, да еще и китайский рандом намекает, что может пройти а может и нет.
    Так-что это такое дело, чи на адской всегда мало, особенно если саппортишь на гвг

Это лично мое мнение, вы можете с ним не соглашаться
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Smile

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    При чем тут противник?
    Возьму ситуацию обычную, тв лиса, которая саппортит, ибо она фуллкон и дамага тупо не хватит убить кого-то. То есть это лиса, кидающая по кд саранчу, разбаф, ноль физы, паразиты, кидает чи ддшникам и т.д.
    То неотдкута взять чи, ибо кидалка чи на кд, таблетка допустим тоже, а разграбление часто не покидаешь, да еще и китайский рандом намекает, что может пройти а может и нет.
    Так-что это такое дело, чи на адской всегда мало, особенно если саппортишь на гвг

Это лично мое мнение, вы можете с ним не соглашаться
    ТВ лиса и соло-пвп немного разные вещи.В этом я с вами согласен,но это несколько другой аспект игры.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 441 из 476 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права