Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    кому и что я должен доказывать? а так я снимаю но не для паблика не люблю пустые понты
    Прежде чем высираться ты должен доказать что ты имеешь права высираться на данного топикстартера, ибо его уровень игры повыше твоего будет.

Лучше снимать для паба, иногда бывают толковые советы. Ибо идеальной игры не может быть ни от кого.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Прежде чем высираться ты должен доказать что ты имеешь права высираться на данного топикстартера, ибо его уровень игры повыше твоего будет.

Лучше снимать для паба, иногда бывают толковые советы. Ибо идеальной игры не может быть ни от кого.
    и снова я кому то что-то должен
    ну во первых я никого не высирал и игру топикстартера не трогал я написал что из обычного видео пытаются сделать икону будьте проще и все будет ок
    играет он конечно хорошо друлем но откуда инфа что его уровень повыше будет? ты со мной пвпшился? я например с октябрем пвпшился раза два 1на1 в миру и кубе если не путаю получил удовольствие от тех пвп
    а так пока нет желания снимать на публику не мое это(

Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

невозможно читать трогвара. Чем длинней пост, тем мучительнее. Сообщи адрес, я тебе учебник по пунктуации для 7го класса вышлю. Советский еще, очень полезный.

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    и снова я кому то что-то должен
    ну во первых я никого не высирал и игру топикстартера не трогал я написал что из обычного видео пытаются сделать икону будьте проще и все будет ок
    играет он конечно хорошо друлем но откуда инфа что его уровень повыше будет? ты со мной пвпшился? я например с октябрем пвпшился раза два 1на1 в миру и кубе если не путаю получил удовольствие от тех пвп
    а так пока нет желания снимать на публику не мое это(
    лук против танка, да ты шутник.
    Ещё пожалуйста ну.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    лук против танка, да ты шутник.
    Ещё пожалуйста ну.
    ты проигнорил весь текст
    да и каждый разговор с тобой заканчивается тем что лук против танка не имеет шансов хотя по моему речь шла совершенно о ином

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права