Закрытая тема
Страница 368 из 822 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 8211

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    странно, что Бу не взял к тебе в пару мага)
    У нас все очень фигово с магами на сервере.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

В начале БД никак не мог поверить своим глазам, что орион рядом, пока соображал, все пати что были ломанулись туда без команды.
    Сила нагнуть Орион была непреодолимой) Они бежали наступая друг другу на головы и не слыша призывы своего вождя) "Орион" - горело в этих безумных глазах..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156.gif‎
Просмотров: 221
Размер:	219.8 Кб
ID:	125262  
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    как раз таки смогли и не плохо! а по поводу сируса (я как нейтрал) понел одно, с самова начало сказали сириус не трогать. , естественно туды попёрли нейтралы. в итоге пока наши топ пачки вминали Орион (который в сваю очередь так жаждал границы с Вегой, а в итоге как оказалось по их словам слиняли сами на Миру), Сириус дал нейтралам бой в итоге которава нейтралы Веги продували( поняв ситуацию Верм крикнул нейтралов на Орион а топов распустил по территории дабы сместить границу Сириуса. в это т то момент Орион тру супер пупер нагибы и ломанули числом Вегу. а дальше уже пошла котавася, топы с нейтралами разбросаны. чу куды фз( моё личное мнение - Верму надо было чутка ещо топами подавить Орион. тем самым делив 1 место между Сириусом и Вегой. а уж потом масс атаку отбивать Сириус. вотсь... чутка по моему мнению рановато топов отозвали от Ориона.
    И тут этот лошарик просыпается =) Кого вы там втаптывали? Вы сглотнули и пошли отбирать теры у своих союзников, чтоб не оказаться в полной жопе, пока мы вам всовывали по самые гланды, сказочник ты херов =)

а Азохенвей это Умканич? простите за глупый вопрос ><

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вариант у вас есть.
    Договориться не с чертилами, а с нормальным сервером. Т.е. с Мирой.
    Я бы с радостью, на самом деле, но только вот маленький гордый хомячок ничего не решает, а чуваки "наверху", видимо, не настолько гордые - и не настолько маленькие))

А по сути, конечно, такой союз наиболее честный, при условии, что Мира и Сириус будут рядом. Вместе (за вычетом нейтралов, которые будут покусывать друг друга на границе) у нас как раз примерно столько же сил, сколько выставляют другие сервера.

Но "честно" - слово красивое, однако, увы, на деле мало кому нравящееся, если рядом стоит слово "выгодно". Это мне легко решать, с кем мне хочется дружить, а с кем нет - я монетки-то заработанные в банк кладу и в душе не знаю, куда б их деть, хоть нпсу сдавай, а кому-то они ведь нужны.
    форумный маскот

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    а Азохенвей это Умканич? простите за глупый вопрос ><
    Нет. Мы сами не знаем кто он. Но он нам нравиться.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вариант у вас есть.
    Договориться не с черилами, а с нормальным сервером. Т.е. с Мирой.
    Здесь тоже как бы два варианта развития:
    1. Терры рядом, как в последнем БД. Заключаем пакт о ненападении, Мира полным составом (а не половинным, как вчера) дефит половину сил Ориона, Сириус полным составом идёт на Вегу, которая при вынужденной необходимости держать удар половины войск Ориона, сможет выставить против Сириуса не более 30% личного состава с преобладанием нейтралов. Орион выигрывает, Мира вторая/третья, Сириус если сомнёт Вегу - второй, если провалится - третий/четвёртый.
    2. Терры напротив. Мира с Сириусом на орионовском направлении оставляют непослушных партизан, а все организованные пати бросают против Веги. Спустя час Орион, прижавший партизан к базе со своей стороны, через центр выходит на Вегу и размазывает немногие уцелевшие очаги сопротивления в виде топов Веги. Орион выигрывает с большим отрывом, Вега в глубокой ****, Мира с Сириусом делят второе/третье. Главное чтобы король Ориона не "додумался" запереть выходы с наших баз полностью и тем самым не заставил Миру и Сириус вынужденно атаковать Орион, облегчая жизнь Веге.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

В этот раз БД было поинтереснее, хоть и менее профитное. Изначально патькой пошли в центр карты на Утгардов, некоторое время побыли там, после чего пришла команда всем нейтралам идти вниз на Лунов (что вполне разумно, ибо Вега как я понял послала абсолютно все свои организованные силы на нас, на Сириус ушли видимо неорганизованная часть нейтралов Веги, которых Сириус разумеется смял), мы были в сомнениях, ибо наша патька в целом неплоха в ПвП, и видя что Вега массой прорывается к нашей базе, хотели помешать. Но приказ есть приказ. В итоге с центра стали продвигаться вполне успешно к базе Лунов, где-то час вели сложные и интересные временами сражения у базы Лунов, пока нас таки не отбросило на базу, после чего пошли на Вегу, которую наши топы уже почти вжали в респ. Сириусу на этом БД реально свезло (кроме разве тех пать, что шли по пустому углу Веги). Всем спасибо

Thumbs down

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    И тут этот лошарик просыпается =) Кого вы там втаптывали? Вы сглотнули и пошли отбирать теры у своих союзников, чтоб не оказаться в полной жопе, пока мы вам всовывали по самые гланды, сказочник ты херов =)
    всглотнули вы! и прячя очече своё поскакали на миру всовывать по гланды или я фз там! а когда топы отошли от ориона поскакали в крысу прикарманивать терры. (доступно, на твоём языке кратко изложил? или ещо чутка побольше гадости?)

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Смешные троли с Ориона хотят упрекнуть Вегу что она в конце подровняла границу с сириусом)? Во второй половине Сириус съел все терры в центре и начал оч сильно поедать правый край чуть ли не до базы(все потому что орали не идти на них) - перебор уже был - терры подравняли.
    По монеткам на душу населения Сириус кстати больше всех набрал - ему грех на что жаловаться.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

Закрытая тема
Страница 368 из 822 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права