Закрытая тема
Показано с 3,671 по 3,680 из 8211
-
07.10.2013 01:54 #3671
-
07.10.2013 01:54 #3672
-
07.10.2013 01:56 #3673
-
07.10.2013 01:56 #3674
-
07.10.2013 01:58 #3675
Я бы с радостью, на самом деле, но только вот маленький гордый хомячок ничего не решает, а чуваки "наверху", видимо, не настолько гордые - и не настолько маленькие))
А по сути, конечно, такой союз наиболее честный, при условии, что Мира и Сириус будут рядом. Вместе (за вычетом нейтралов, которые будут покусывать друг друга на границе) у нас как раз примерно столько же сил, сколько выставляют другие сервера.
Но "честно" - слово красивое, однако, увы, на деле мало кому нравящееся, если рядом стоит слово "выгодно". Это мне легко решать, с кем мне хочется дружить, а с кем нет - я монетки-то заработанные в банк кладу и в душе не знаю, куда б их деть, хоть нпсу сдавай, а кому-то они ведь нужны.форумный маскот
-
07.10.2013 02:00 #3676
-
07.10.2013 02:00 #3677
Здесь тоже как бы два варианта развития:
1. Терры рядом, как в последнем БД. Заключаем пакт о ненападении, Мира полным составом (а не половинным, как вчера) дефит половину сил Ориона, Сириус полным составом идёт на Вегу, которая при вынужденной необходимости держать удар половины войск Ориона, сможет выставить против Сириуса не более 30% личного состава с преобладанием нейтралов. Орион выигрывает, Мира вторая/третья, Сириус если сомнёт Вегу - второй, если провалится - третий/четвёртый.
2. Терры напротив. Мира с Сириусом на орионовском направлении оставляют непослушных партизан, а все организованные пати бросают против Веги. Спустя час Орион, прижавший партизан к базе со своей стороны, через центр выходит на Вегу и размазывает немногие уцелевшие очаги сопротивления в виде топов Веги. Орион выигрывает с большим отрывом, Вега в глубокой ****, Мира с Сириусом делят второе/третье. Главное чтобы король Ориона не "додумался" запереть выходы с наших баз полностью и тем самым не заставил Миру и Сириус вынужденно атаковать Орион, облегчая жизнь Веге.
-
07.10.2013 02:03 #3678
В этот раз БД было поинтереснее, хоть и менее профитное. Изначально патькой пошли в центр карты на Утгардов, некоторое время побыли там, после чего пришла команда всем нейтралам идти вниз на Лунов (что вполне разумно, ибо Вега как я понял послала абсолютно все свои организованные силы на нас, на Сириус ушли видимо неорганизованная часть нейтралов Веги, которых Сириус разумеется смял), мы были в сомнениях, ибо наша патька в целом неплоха в ПвП, и видя что Вега массой прорывается к нашей базе, хотели помешать. Но приказ есть приказ. В итоге с центра стали продвигаться вполне успешно к базе Лунов, где-то час вели сложные и интересные временами сражения у базы Лунов, пока нас таки не отбросило на базу, после чего пошли на Вегу, которую наши топы уже почти вжали в респ. Сириусу на этом БД реально свезло (кроме разве тех пать, что шли по пустому углу Веги). Всем спасибо
-
07.10.2013 02:05 #3679
-
07.10.2013 02:06 #3680
Смешные троли с Ориона хотят упрекнуть Вегу что она в конце подровняла границу с сириусом)? Во второй половине Сириус съел все терры в центре и начал оч сильно поедать правый край чуть ли не до базы(все потому что орали не идти на них) - перебор уже был - терры подравняли.
По монеткам на душу населения Сириус кстати больше всех набрал - ему грех на что жаловаться.Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.