Закрытая тема
Страница 373 из 822 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 8211
    На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

А Орион за какой сервер играл?

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    А Орион за какой сервер играл?
    ЗА ЛИРИДАН

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    ЗА ЛИРИДАН
    Слушай, а у вас на Веге есть шаманы со скиллом призыв? Я хочу на след. бд перенестись на Вегу. Так можно?

Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в руководстве Сириуса на следующую БД не дураки сидеть будут. И не поведутся на эту срань от Веги
    А у нас на Сириусе нет достойных на должность мудрого "короля" среди так называемых топов. Почему вы думаете онлайн на БД такой плохой? Всё очень просто) Мы своих красавцев, грызущихся между собой без остановки, плюющих на всех и вся, прекрасно знаем и стыдимся.. Ох как яро они в горны и рупоры орали о покупке голосов за короля, которому по точке быть бы на поле боя (топов то у нас по пальцам пересчитать) и приносить реальную пользу.. Вот и судите..
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…(с)

хотелось бы с мирой столкунться в полном противостоянии.ну не верю что там нет достоных пачек и за 2ч бд на ее фланге так ни одной и не попалось.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Smile

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    ну так это , чё, как его, типа - жадность фраера сгубила?
    нет всё просто. по большому счёту монетки важную роль для нейтралов. а топ пачки (в большенстве) только за фаном то и ходят. я не думаю что имея скажем цгд круг +10 +12 и тд топы будут как кащеи из за 200-500 (в среднем, я фз скок норм топы достают) монеток трястись. я думаю меньше затрат у них будет если они у тех самых нейтралов перекупать будут что либо что им нужно , что тянется за те самые монеты. ну так вот, кокрас таки Вега за обещянным фаном то и ломонулась к Ориону. а Орион оравший фан! онли фан! и никаких монеток! пошёл отнимать те самые монеты у миры. а Веге как всегда мясо подкинул в виде нейтралов. Вега поняв (ошибка) что Орион не такой уж и враг, пошла нейтрала помогать границу сириуса сместить. и тут то Орион отобрав сё что можно у миры переключились на Вегу. отвоевав свои терры количеством.
    у мну просьба Ориону - опредилитесь что вам надо, а то тут орёте нам фану, монетки на х ненужны. а на мбд (последнем) идёте на миру отнимая всё что можно, опровергая сваи слова написанные тут ранее. да есчо и жалеете утютю мира бедненькая.. обьеденяйтесь с сириусам дабы плохих дядек и тётек веги припустить. Веге то чо? я уверен если б Орион топы ломанулись за долгожданным фаном к Веге как Вега ето зделала, то и Мира имелабы более очков, и тем самым поболее монет бы достала. так что не надо тут грить что Вега плохие, сами тераните, да ещо и натравливаете.... вотс) Вега тут бла бла бла - на мбд слово держит! Орион тут бла бла бла - на мбд трепло! чюете разницу?

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Божечки Боже.
    Паша, завязывай демагогию со стенами)
    На этот раз вы выиграли почти с минимальной разницой очков, но все таки выиграли. Молодцы, спору нет.
    Но мы ближе к 1му месту чем раньше, это тоже видно.
    Продолжаем играть, получать фан.
    Кстати получил всего 500 монет за бд, но фана предостаточно)

З,Ы Очень понравился на последнем бою какой то лук с ником на F, Fizn[][ что то такое. Он меня бил полторы минуты - я не обращал внимания.Он меня так и не убил, и я полетел за флагом. После чего фраза в ПМ : ватное трепло с форума
    Извини, 6 раз подряд откат хирки на 90%, автошутом под тбо)
    И не убил только потому, что на 10% хп либо отпрыгивал, либо разрывал дистанцию на антистне, либо ел имун. И тебя с асситом потом склеили, после чего пошел копать флаг)
    Своих топ варов никогда не пробивал так автотыком
    Молекула не впечатлила, разок ток кританул в дебаты приста и чистку лисы) а так 4к +/- и вполне расстреливается одним луком
    Маг с цгд улет) у нас наверно половина нейтралов толще раза в 2)
    Хз как вас оттуда не выбили)
    P.s. Твой урон с кастетов по 200 не впечатлил)
    Последний раз редактировалось reooup1; 07.10.2013 в 07:27.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Круглый, появилось 1080 качество) надо было чутьчуть подождать))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Вот и нафига ты нубас сделал фулл дд кастета,если всеравно играешь как на ТВ в щите)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    нет всё просто. по большому счёту монетки важную роль для нейтралов. а топ пачки (в большенстве) только за фаном то и ходят. я не думаю что имея скажем цгд круг +10 +12 и тд топы будут как кащеи из за 200-500 (в среднем, я фз скок норм топы достают) монеток трястись. я думаю меньше затрат у них будет если они у тех самых нейтралов перекупать будут что либо что им нужно , что тянется за те самые монеты. ну так вот, кокрас таки Вега за обещянным фаном то и ломонулась к Ориону. а Орион оравший фан! онли фан! и никаких монеток! пошёл отнимать те самые монеты у миры. а Веге как всегда мясо подкинул в виде нейтралов. Вега поняв (ошибка) что Орион не такой уж и враг, пошла нейтрала помогать границу сириуса сместить. и тут то Орион отобрав сё что можно у миры переключились на Вегу. отвоевав свои терры количеством.
    у мну просьба Ориону - опредилитесь что вам надо, а то тут орёте нам фану, монетки на х ненужны. а на мбд (последнем) идёте на миру отнимая всё что можно, опровергая сваи слова написанные тут ранее. да есчо и жалеете утютю мира бедненькая.. обьеденяйтесь с сириусам дабы плохих дядек и тётек веги припустить. Веге то чо? я уверен если б Орион топы ломанулись за долгожданным фаном к Веге как Вега ето зделала, то и Мира имелабы более очков, и тем самым поболее монет бы достала. так что не надо тут грить что Вега плохие, сами тераните, да ещо и натравливаете.... вотс) Вега тут бла бла бла - на мбд слово держит! Орион тут бла бла бла - на мбд трепло! чюете разницу?
    У Ориона есть неплохой работающий план на МБД и стратегия для победы. У вас получаеться неуправляемая бешеная толпа в своей истеричной ОтакЕ с выпучеными глазами, пытающаяся доказать что вы сильнее и круче, игнорирующая своего короля. А фан мы получили. И хороший. В чем трабл?
    Мы первые, вы нет. Чуешь разницу?
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Закрытая тема
Страница 373 из 822 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права