Закрытая тема
Страница 377 из 822 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 8211

Smile

[QUOTE=Tirand;8759634]такое ощущение, что 1 пост писало 2 разных человека. Причем через предложение

никто не сомневался, что на факты вы только тролить умеете. а достойно ответить немагёте. других коменнтариев я и не ждал)

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вопрос вроде бы к мире, а что за вар mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ?
    круг 10-11, фулл 10 тела, две р8р шмотки с паузами, пуха р8р+12/кастеты+12

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

ПЕРЕТОЧКА!!!!!111

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    У Фазла нет сина, Фазл не пишет в пм после пвп, вообще. Что-то где-то напутано.

P.S. Глянул видео, всё верно, это Firzo, нейтрал, если не ошибаюсь.
    Спалили контору)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    круг 11, пуха р8р 12
    А йа думаю, что я ему с каким то вашим левым сином проиграл в схватке
    Терь не обидно )))

Видюшку части боя выкладывать? ( ибо к моменту прихода моей пати осталась 1 или 2 смерти и на половине адекватного боя я вылетел на базу =/)

ЗЫ: Он наверное подумал, что я слишком самоуверенный лис пытался его соло без фена раздамажить =/
    Последний раз редактировалось Insomnist; 07.10.2013 в 10:16.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    На Сириусе были свободные места, причем много, ОЧЕНЬ много. Мире по-прежнему не хватает онлайна, чтобы удерживать 2 фланга.
    И ещё долго не будет хватать при таком отношении сервера к БД. За полчаса до битвы в мир начали раздаваться призывы бросить текущие дела и сходить на БД, ну и к чему это привело? Да ни к чему, так и продолжали собирать пати на ежу 100+, гильдия 1000Days зазывала игроков на кх ивент и только BreD лаконично отреагировал "идите в ж... со своим БД". Мне непонятно такое отношение даже со стороны ПВЕ-крабов, ведь профит от битвы получить можно. Вот я, безхирочное (на хп) мясо в смеси сансары (1 шмотка), асуры и путника, 9 к хп под бафом с 1-м грейдом +2 в руках, потратил 3 кх-иммунки и часть временной хирки на ману, получил 150 монет в проигравшей династии. Это 1500 репутации за 2 часа, кх тут и рядом не стоял, тем более кх можно сделать и позже, а время БД фиксировано. Не нужна репутация? Есть стеллы, есть хорошие трактаты для 101+, которые помогут при дальнейшем фарме, да мало ли. Я думаю, разрыв между боевым потенциалом нейтралов Ориона и Сириуса/Миры через пару месяцев возрастет именно как результат участия в БД.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    во первых, выше ваши представители заявили в 3-х (минимум) постах, что прошла команда сняться с Миры, и там остались только нейтралы.
    Во вторых, это прекрасно видно на скринах. Вы сидели у базы Миры, и вдруг там стали бои 40 их на 10 вас, и они пошли стремительно отвоевывать терры.
    вот финальный срин 1 часа БД

отлично видно Орион хозяйничает у базы Миры, видно начало прорыва по стеночке против нас, поскольку в лоб не получалось выбивать нас

вот финальный скрин-

видно, что силенок то на Мире поубавилось =)

а так, дали вам хороший фан, чет опять недовольны.
    вы определяетесь, толи вы хотите сидеть у чужих баз и раздавать комплименты, толи биться с в том числе с превосходящими силами, получая фан =)
    Мира билась на том количестве терр, которое ей позволял БД онлайн.
    На первом скрине 12 терр противостояния, на втором скрине 14 терр. И повторюсь все терры с Орионом были преполнены.
    10-15 терр противостояния (200-450 игроков на Орион, а всего 616 онлайн) около базы это не вплотную.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.10.2013 в 10:31.

У наставника Kallima житель Идеального Мира

У Сириуса всё хорошо), надеюсь после этого БД онлайн у нас возрастёт. Даже с 3 местом очков БД у нас набрано нормально и вы забываете 1 маленькую вещь, нас гораздо меньше поэтому монеток у нас больше.
    Всё хорошо, но мейл достал с багами, выкинуло при заходе, потом ещё раз(, в результате в конце гуляла без пати.
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    омг, троли веги ужасны =)
    я конечНО понимаю, что ВЫ ходите на пвп эвенты и ТВ не нагинать, а дрЮг дрЮгу ЮБОЧКИ покаЗЫвать =)
    ОРИон со своим планом доминации плЁхо вписывается в вашу компаниЮ поцифистов, но всЁже...
    Очень надеюсь, что в следующий раз, при ПОПАдании в соседи к веге, будут команды "втоптать вегу в базу" вне зависимости от числа монет и занятого места.
    Ибо:
    1) это правилЪно и их чсв надо давать
    2) если не мы то ктоЖЭ?
    3) да ****али(3адoл6али* странно, почему енто мат? о0) ужЭ эти форумные нагибаторы как не крути

ЗЫ всем бобра, веге- местечко поближе к ОРИону на след БД =)
    1)....
    2) вы чу типо папки а остольные кака? по мойму и Сириус неплохо себя показывает, думаю что и Мира при норм руководстве себя не плохо проявит (и при этом Орионовцы грят мы не пафосные)
    3)во во, вы ток на форуме тра ля ля. а на деле типо 'план и стратегия не позваляли столкнуца лоб в лоб' (о чом и писалось выше)
    я думаю теперь то Веге уже будет ПО с кем граничить. ибо 'бегать' за кем то не собирается. думаю что Вега аналагично Ориону поставит цель 1 место на мбд, тем самым и стратегии другие будут и планы

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А йа думаю, что я ему с каким то вашим левым сином проиграл в схватке
    Терь не обидно )))

Видюшку части боя выкладывать? ( ибо к моменту прихода моей пати осталась 1 или 2 смерти и на половине адекватного боя я вылетел на базу =/)

ЗЫ: Он наверное подумал, что я слишком самоуверенный лис пытался его соло без фена раздамажить =/
    Ты слишком самоуверенный лис пытался его соло без фена раздамажить.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 377 из 822 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права