Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 140 из 161 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1608
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Я рай 2.86 +9 и мне норм. 19к репы до 8р, после шапки буду фармить книгу, т.е. 4.0 на ближайшее время.
    Потом: 3 шмотки р8р (хотя бы по одной паузе на бронике и тапках), 2г ножей с берсопаузой, то есть 3.33+берс. Ну а потом долгие мучения с выбиванием 2х пауз на пузе и, по возможности, 2х пауз + берс на пухе, то есть 5.0+берс - это финал.
    Круг +8 изначально, +10 - финал, пуха +9 изначально, +11~12 - финал.

По скиллам на данный момент: почти фуллрай, не хватает только обезглавливания, проникающего удара и равновесия, остальное есть.
    Кукла на данный момент со статами, подогнанными под реальные: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...04ddfe8a964b30

По поводу камней так и не решил: то ли утыкаться камнями по 10 тела, то ли камнями по 2па, то ли вставлять их с соотношением 2х2. Если кто может подсказать возможные решения по этому вопросу - буду рад выслушать.

меньше слов на 76%

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    По поводу камней так и не решил: то ли утыкаться камнями по 10 тела, то ли камнями по 2па, то ли вставлять их с соотношением 2х2. Если кто может подсказать возможные решения по этому вопросу - буду рад выслушать.
    Тогда уж лагеря или 2па
    just Dervin

Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

Вот меня тоже вопрос по камням финальным напрягает,30% ХП или 30% атаки?)Вроде и жить надо...и убивать надо,а сейчас танков с их морайскими скилами...вобщем и так всем понятно...

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Я рай 2.86 +9 и мне норм. 19к репы до 8р, после шапки буду фармить книгу, т.е. 4.0 на ближайшее время.
    Потом: 3 шмотки р8р (хотя бы по одной паузе на бронике и тапках), 2г ножей с берсопаузой, то есть 3.33+берс. Ну а потом долгие мучения с выбиванием 2х пауз на пузе и, по возможности, 2х пауз + берс на пухе, то есть 5.0+берс - это финал.
    Круг +8 изначально, +10 - финал, пуха +9 изначально, +11~12 - финал.

По скиллам на данный момент: почти фуллрай, не хватает только обезглавливания, проникающего удара и равновесия, остальное есть.
    Кукла на данный момент со статами, подогнанными под реальные: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...04ddfe8a964b30

У меня 3.33 с берсом +10 вот и думаю идти в рай или нет, с финал камнями тоже никак не определюсь...

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    У меня 3.33 с берсом +10 вот и думаю идти в рай или нет, с финал камнями тоже никак не определюсь...
    зачем тебе в рай если у тебя сейчас под адом 5.0?+джин.

Да в том то и дело что в пвп я 3чи почти не юзаю есле только иногда, меня больше валнуют скилы. Это райское птп будь оно проклято)

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что в пвп я 3чи почти не юзаю есле только иногда, меня больше валнуют скилы. Это райское птп будь оно проклято)
    ну пвп ладно,а пве?)И иногда всё же ад вспышкой пользуешься-значит нужно всё таки)А подумай что бы в этих случаях было если бы не было у тебя этой вспышки?)

Ничего особо страшного в пве с рай вспышкой и берсопаузой +10 не случилось бы. Дамага чуть поменьше, за то выигрываешь под бафами на короткий промежуток времени, например клич+ярость под драконы с учетом пассивки - вполне утрет нос любому адскому сину в аналогичном шмоте.

На счет камней решил так: в 13+ грейд ставить +2 па, а в 12й - +10 тела. С учетом 3х шмоток р8р и шапки+наручей нирваны па набегает достаточно, ну а накидку можно телом прошить, если я с грейдом лунной не напутал. В любом случае тело на накидке будет полезно, если есть еще персонажи на акке. В принципе, с таким расчетом можно и шапку прошить на тело - тому же луку полезнее будет.

Добавил:
    Хотя черт их знает, этих луков... С их тактическими тонкостями и игровой механикой пока не разбирался, может им и с па хорошо будет. Хотя отсутствие нормального инвиза как-бы намекает на более высокие требования к выживаемости.
    Последний раз редактировалось gigobug; 07.10.2013 в 12:14.

меньше слов на 76%

Ну пве меня особо не интересует, есле уш и захочу покрабить то на это вар есть, падточить только немного надо)

Кстати, в раю не только птп заруливает, но еще и пассивка, бонус которой неплохо ощутим в пвп чез 3чи. Боевой инвиз тоже неплохо доставляет, как и рут - весьма полезен, если правильно использовать.
    Даже в пве есть много плюсов: 3чи с порезкой в 25% дает возможность пережить плюху, которая адского сина в аналогичном шмоте положит ваншотом, рай вампирка доставляет своим отхиллом, а стражи начинают обильно какать радугой, когда узнают о наличии рай бафа в пати.
    Последний раз редактировалось gigobug; 07.10.2013 в 12:39. Причина: Пропустил запятую. Исправил.

меньше слов на 76%

+ Ответить в теме
Страница 140 из 161 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права