Закрытая тема
Страница 388 из 822 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    ... Звиданья..
    Грузин штоле?))) Ну да ладно, это без разницы)
    Фантазируй дальше. А лучше почитай предыдущие посты, там все написано.
    Последний раз редактировалось Carver70; 07.10.2013 в 13:59.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Гамно вопрос. Всего на 6 "пак" (по 20 персов) патей вас больше. На фронте в 5-6 терр, как было по концовке, нифиговая плотность получается. Привет реальным математикам...
    Поготь, поготь...
    ...это мы теперь виновны в том, что у нас слижком маленькие паки или у вас слижком большие? о0
    ч0рд, извини, это было свинство так поступить с вами(((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WLISIHKAW Посмотреть сообщение
    Вот уже и одарённой обозвали.
    Как так получилось,что эти спаренные пачки топов в самом начале бд оказались на веге?
    Последний бой с численным приемуществом ориона 30на16 тоже топы?
    Совсем вы нас запутали.Сами всем кричите что не ходят топы на вегу,а оказывается аж спаренные пачки топов на веге.Господа орионовцы ну давайте уже не будем врать кто и на кого у вас ходит,вега же честно признаётся что хочет именно вашей крови.Чего вы всё изворачиваитесь?
    Не хотела никого принизить,просто правды хочется немного больше.Спасибо ориону за бд и до новых встречь на полях сражений
    Да-да я был в том бою.
    Но во первых к топ себя никогда неотносил, и даже в "веник" к ним не пошёл (да ну, я с ума сойду от того дурдома что там творится, а для координации мне и карты хватает и команд короля).
    А во вторых , нас там вначале было 30-30, а то что к концу осталось 30-16, да как бы есть сртатегия.
    Локу то отрезали Вам, повышибали Ваших бойцов а помощи подойти неоткуда. Сам частенько своей патькой так делаю.Мы хоть нейтралы и нубики, и патька у нас "сборная солянка", но мы старые нубики, много видели много знаем, ленивые просто, играем в своё удовольствие, а не доказываем миру кто кручи и кого чего больше.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Гамно вопрос. Всего на 6 "пак" (по 20 персов) патей вас больше. На фронте в 5-6 терр, как было по концовке, нифиговая плотность получается. Привет реальным математикам.
    Узкий фронт это жесть. Мы после перекидывания с центра на вас минут 10 не могли вообще никуда зайти. Стояли ближе к базе и тупо ждали свободного места по краю. Потом еще и пати развалилась при заходе.
    Плотность вышла большая, а многие пати потеряли управление. Вынудили нас ошибиться, молодцы.
    Представь нас больше, терры расписаны кто куда идёт, но нейтралы то не в курсе, что до кол-ва паков, ваш онлайн был меньше нашего человек на 100, но кто-то же у нас ходил на Миру и Сириус драться? Или те сами умерли?)

Кстати Сириус мог победить, у них много терр вначале было, а у нас своих проблем хватало, так шта для нагиба Ориона самый лучший расклад был вчера, но в конце Сириус захавали и он не победил, и наших заслуг там меньше всего было. Эт я не настраиваю вас на срач, просто по ходу БД мы реально думали, что если Вегу победить получится, то Сириус можем и не догнать уже)

WLISIHKAW Правда в том, что на Вегу даже с самого начала шли не только нейтралы, но того, что там было, было мало. Наш пак перебросили почти сразу, мы задефили угол и резанули пару соседних терр, чтобы проигравшие с веги сразу на базу курить отправились, а вместо них на терры нейтралы влезли. Впрочем на 3-м БД мы так же с патей Верма делали, обычная военная хитрость)
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 07.10.2013 в 14:04.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Поготь, поготь...
    ...это мы теперь виновны в том, что у нас слижком маленькие паки или у вас слижком большие? о0
    ч0рд, извини, это было свинство так поступить с вами(((
    Где написано, что вы виноваты? Ты написал, что разница НЕЗНАЧИТЕЛЬНА. Я ответил.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Грузин штоле?))) Ну да ладно, это без разницы)
    На МБД описанный тобой союз невозможен по многим причинам. Фантазируй дальше. Мы на других условиях сотрудничаем.
    а я тебе что и сказал, поэтому мы и не заключаем альянсы, чтоб небыло таких помоев в нашу сторону, как сейчас в вашу. мы, знаешь ли, не очень любим купаться в этом) а вам не привыкать чо.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ты так часто повторяешь "Мира донор Веги", "Сириус донор Веги" что складывается впечатление, что либо
    1) ты не понимаешь слова донор
    2) либо пытаешься кого то загипнотизировать

смотрим, например, вики: "До́нор (лат. donor, от dono — «дарю») — это объект, отдающий что-либо другому объекту"

терь смотрим, сколько очков на этом БД было у Веги - 978, у Сириуса - 909, а у Ориона - 1033,

терь смотрим сколько очков было на пятничном БД у Веги - чуть меньше 731, у Сириуса- около 411, у Ориона 1585

даже Мира в пятницу имела 485, а в воскресенье, благодаря нам (Вега+Сириус), побольше - 584, т.е. + 99 очков.

И КТО ТУТ ДОНОР??? ВСЕ В ПЛЮСЕ, ОРИОН В МИНУСЕ
    Вега, у которой очки УВЕЛИЧИЛИСЬ на 241?
    Сириус, у которого очки УВЕЛИЧИЛИСЬ на 498? т. более чем В ДВА РАЗА
    Или может быть Орион, который не донор, а у которого СИЛОЙ забрали 552 очка? И все 3 сервера от этого в выиграше?

Орион, ну харэ уже пишать, как резаный поросенок. Ну не только вам тут очки будут доставаться. Ваши тугие попытки смешны, против цифир не попрешь. А лидеры кланов и серверов мыслят цифрами а не вашим унылым писком.

И если Мира поймет, что делить надо у того, у кого есть что делить, вот тогда от вас потребуется тактика и стратегия, и посмотрим на вашу скоординированность, будет выгрызать свои монеты.
    А не давить массой, как сейчас.
    похвально что ты заглядываешь в википедию, когда видишь незнакомые слова
    странно, что скопировав определение и прочитав его, ты не уловил сути , и не смог провести аналогию с ситуацией вега сириус мира, и вега сириус

в обоих случаях вега поигрывая мускулами определяет места для союзников заранее, о равенстве никакой речи быть не может в таком союзе
    все что надо Веге от МБД - это удовлетворить свое чсв, им хочется быть 1-ми, и не важно какими путями и через чьи головы, и как это будет выглядеть со стороны, ведь они готовы дать заработать на 50-100 монет больше, если те будут работать на большого брата, но вот незадача, выше себя по местам вега подняться не даст, ибо нефиг, пусть будут довольны 50 монеткам сверху

есть такое понятие - репутация, исходя из того кто какую репутацию заслужил, и складывается уважают того или иного
    Вегу пока она использует союзников для набора очков и как щиты, при этом каждый раз указывая союзникам их место на лестнице, мне уважать не за что
    лидеры Веги понимают,что любой союз против Веги означает падение ее позиций на МБД, и стараются из всех сил быть первыми в этом вопросе
    Но не укладываются в голове одновременные и презрительные плевки от Веги в сторону Миры, и приглашения в союз, возможно все так всегда действовали, один я ни черта не понимаю в дипломатии
    Хотя Сириус принял, как я понял, условия игры Веги
    если бы был равный союз с равными условиями, с нормальными отношениями я бы и слова не написал...

На месте лидеров групп Ориона, я бы не говорил что нам никто не нужен, если брать чистый фан, то конечно нам никто не нужен, а рассмотрел бы вариант союза с Мирой, фана хватит и против двух серверов, а вот профит от такого союза будет очевиден сразу же
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Орион, ну харэ уже пишать, как резаный поросенок. Ну не только вам тут очки будут доставаться. Ваши тугие попытки смешны, против цифир не попрешь. А лидеры кланов и серверов мыслят цифрами а не вашим унылым писком.
    это можно считать официальным признанием что Вега действует только ради своей выгоды? и фан у вашего сервера далеко не на первом месте?

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы уверены во 2 варианте? Сириус и Мира якобы запирает нас на базе.
    я уверен во втором варианте
    Последний раз редактировалось reno72; 07.10.2013 в 14:22.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Где написано, что вы виноваты? Ты написал, что разница НЕЗНАЧИТЕЛЬНА. Я ответил.
    разница в онлайне около 10%, значит силы примерно равны, а вот то как вега использует эти силы, наводит на мысли о непраФИльном руководстве или его отсутствии...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    ниадекват, не обижай Вегу, они еще не все выплакались)
    Я никого не обижаю,я няшко)
    Это то,что можно вынести с постов оного товарища)

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение

На месте лидеров групп Ориона, я бы не говорил что нам никто не нужен, если брать чистый фан, то конечно нам никто не нужен, а рассмотрел бы вариант союза с Мирой, фана хватит и против двух серверов, а вот профит от такого союза будет очевиден сразу же
    Гы. Ещё бы про этот союз нейтралам ориона объяснить. А то они по старой доброй привычке ломанутся "Бить Лун" ( ну что поделать- традиция), и пофиг кто там будет и кто с кем договаривался. Это хорошо ещё что от нефиг делать у меня на работе сейчас есть время почитать форум немного. А большинству на него пофиг. А некотрые типо нейтралы, тоже "не пальцем деланы", а если что возмут не умением так числом, как обычно))

Закрытая тема
Страница 388 из 822 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права