Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 369 из 476 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4756

Эм... я может чего-то не понимаю, но о каком дропе идёт речь? Помоему сейчас все с куклами. По сабжу. Лично для меня ПК - тренировка. Когда я хочу потренироваться на оборе, я лечу сливать обора. Когда я хочу потренировать масс замес, я иду сливать пати у боссов. Это даст мне полезные навыки на 90+. Ничего плохого в этом не вижу. Меня тоже убивают часто. Главное, оставаться людьми не опускаться до матов/оскорблений.

Неопределившийся moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

ПК, хм... Раз есть - значит имеется смысл. НО, когда сливаешь лвл -10, или лоу хп, причем еще и в спину на мободроче..... я бы чувствовал себя конченным лохом... Дело хозяйское.

У наставника dimka1212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mor123 Посмотреть сообщение
    Да пусть народ развлекается. А те, кто против ПК, убивайте их... и будет у вас гармония
    Ну а малыши... малыши чуть-чуть пострадают, пока не подрастут. Меня один любитель ПК в Городе Слез Неба, раз 6 подряд слил... ну очень мне захотелось после первого слива до него добраться, и хоть слегка, но стукнуть Он там всю мелочь перевалил... И мне надо было вот его из принципа стукнуть... ну он видно опытный ни кого не подпускал... Но через пару минут прилетел Хай мечник... и тут началось, он на него отвлекся, и я его всё таки стукнул пару разков... Потом он валить начал и отстреливаться по дороге(лучник блин ) Ну я догонял станил, а мечник бил его. В конечном итоге он улетел...
    Так вот, о чем это я... не ныть надо и ругаться, а учиться получать удовольствие от всего что происходит в игре.
    П.С. Случае откровенного дибилизма, я конечно не учитываю...
    П.П.С. Бить всех красных, только потому, что они красные, по моему психологическое отклонение...
    Не больше не меньше полностью с тобой согласенн.++

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    ЗЫЫЫ: Ещё раз повторяю: Да ПК - это зло. Но это зло ничто по сравнению со всепоглощающей жадностью Пве ингроков.
    Ты бы не судил людей по себе. Обижаешься тут, что ПК под одну гребенку строят и всех уродами считают, а сам...
    Лут с игроков принципиально не беру, даже если все ускакали добивать выживших и никто не видит, а я мимо шел.
    Да и вообще чужой лут с мобов подбираю только если игроки из зоны разбежались.
    Многие мои знакомые ведут себя так же, кстати.

Так что кидайся какашками в конкретных игроков или держи их при себе.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Ты бы не судил людей по себе. Обижаешься тут, что ПК под одну гребенку строят и всех уродами считают, а сам...
    Лут с игроков принципиально не беру, даже если все ускакали добивать выживших и никто не видит, а я мимо шел.
    Да и вообще чужой лут с мобов подбираю только если игроки из зоны разбежались.
    Многие мои знакомые ведут себя так же, кстати.

Так что кидайся какашками в конкретных игроков или держи их при себе.
    Пшла вон....

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    + стопитсот.
    Это одна из причин, почему ПК игроки мне более симпатичны, чем оголтелые от собственной жадности ПВЕшники.
    Слушай, если ты хочешь ПКшить, не делай вид, что ты идейный/fая и борец со злом
    Хорош рассуждать вообще. Говоришь о чем-то - пример в студию.

Лично я не видел пока ни разу, как ПК мочили из-за лута. Зато как ПКшат 30+ всякие ослики с гринами - неоднократно. Раз пять точно.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Пшла вон....
    Так и знал. Тебе просто отмазка нужна, чтобы оправдываться на форуме.
    Спорим, что на один раз, когда тебя гоняли из-за лута приходилось раз пять, когда ты ПКшил лоу-левел?
    Ну и кто тут редиска? Жадные ПвЕ или бедные несчасные ПК?

З.Ы. Слив засчитан, спорить неумеет - неадекватен
    Последний раз редактировалось Detain; 28.03.2009 в 21:21. Причина: Дополнение
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Эм... я может чего-то не понимаю, но о каком дропе идёт речь? Помоему сейчас все с куклами. По сабжу. Лично для меня ПК - тренировка. Когда я хочу потренироваться на оборе, я лечу сливать обора. Когда я хочу потренировать масс замес, я иду сливать пати у боссов. Это даст мне полезные навыки на 90+. Ничего плохого в этом не вижу. Меня тоже убивают часто. Главное, оставаться людьми не опускаться до матов/оскорблений.
    +1
    Уважаю ПвПшников
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Ребят вы как-то медленно спорите, ведь не сбудется мой прогноз о 400 страницах к понедельнику.
    Game Over

Любопытный painkillerrr житель Идеального Мира Аватар для painkillerrr

странно однако что развелось так много псевдонагибаторов.ведь на первый взгляд в пк преимуществ мало:все норовят прибить,капельница страдает,куклы вылетают как в трубу...я не вижу в пк ничего интересного и крутого.
    готов поспорить что если разделить территорию на пвп и пве,то псевдопапки-ганкеры туда ходить перестанут.вот здорово было бы иметь пвп и пве зоны,а не все вперемешку.не будет подлецов,убивающих со спины,когда тебя покусал моб,не будет гопников,ловящих 30+.захотел помахаться-пошел в пвп.
    альтаир-painkilla,бритоголовый татуированный лучник со склонностью к немотивированному насилию.
    Ныне Заклинатели составляют костяк Отрядов Магического Господства (ОМГ)(с)Нивал
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 27%]

Страница 369 из 476 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права