Закрытая тема
Страница 393 из 822 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 8211
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Хм, странные замечания, не вижу причин для смеха.

Вообще то, в пятницу Орион вмял Миру, Сириус, и дошел до нашей базы- уделал все 3 (ТРИ) сервака. Или у вас такая короткая память?
    На это БД, они вмяли 1(один) сервер, второ1 (наш) вмял их. Они выдавили и смяли нас. Но второй сервер (Мира) в это время отбился. и был близок восстановить границу.
    Орион даже помыслить не мог, чтоб пойти на 3 сервер - на этот раз Сириус.

Разницы нет.
    Можно только поржать.
    Согласен.
    А если без смеха, то на вопрос таки попробуй ответить: где 1 место Веги, которое она обещала при общей границе с Орионом.
    И все.
    Когда ответишь, тогда и серьезно можно поговорить.

Верм, отдай траву
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ps предлагаю нашему рук-ву на следующее бд запланировать запирание веги на базе всем орионовским онлайном не взирая на награды, а то чтото вега сильно много о себе возомнила.
    я енто ВЫше ужЭ озвучивал, но боЮсь корупцыя и алчность не поЙдут на поводу у желаний большинства жителей ОРИона(((
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Это ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ, дружище. Не надо путать.
    +1
    Итоговые данные от многих состовляющих, которые повторить чисто физически не возможно, не в следующую пятницу не в последующие...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Если с ними будут какие-либо договоренности,то на них ТОПы не пойдут.На данный момент таких договоренностей не имеется,что подразумевает собой свободу действий.Так что не имеет смысла сравнивать действия Ориона и Веги по типу "...вот с помощью нас Мира и Сириус заработали больше,нежели чем без нас..."

Верм-наркоман,он живет в вымышленном мире.Читать его бессмысленно.
    ПС Можно по-другому:
    очки Сириуса или Миры могут вырасти еще в два раза,за счет вас или такой сценарий априори не берется в расчет?
    Я думаю, наркоман это то, кто живет в мире грез, например вы, дамочка.

Поделив наши очки, мира и Сириус будут в профите ТОЛЬКО если вы не полезете на их границы.
    А этого вы сделать не сможете, ибо ваши нейтралы лучше всех, как вы нам уже 3 неделю доказываете, и мы, в общем, поверили. А у нас нейтралы дохлые и бесхирочные.
    Поэтому, как ни крути, а слон в посудной лавке не поместится. У вас нет вариантов. Если все пойдут на нас, то и Мира и Сириус окажутся в худшем положении.
    Кроме того, нам понравились ребята Сириуса, договороспособные, слово держат. Мы тоже стараемся марку не ронять. Так что чем дальше, тем отношения будут все менее ситуационными. А дискуссии кто с кем, все более абстрактными.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Я думаю, наркоман это то, кто живет в мире грез
    Как в точку то
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    что будет делать Орион будеть зависить от самих СирМирчан , самое простое дать коридор на вегу, дефить свои границы со стороны Ориона, и сожрать этот коридор когда Вега заперта у базы с nn-ым кол вом орионовцев, далее захватить слабо защищенные терры Ориона освободившимися силами
    дело в том, что в таком раскладе у нас будет 3-4 терры граница с вами =) куда вы денете свою 1000 человек? =)))))))
    смешно читать, ей богу
    Последний раз редактировалось Morphling; 07.10.2013 в 15:32.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Мне хотелось что-то тут написать
    Верм а у вас до сих пор все с зелеными глазами, правда-правда? >:]

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Я понял
    Орион - высшие эльфы, чистые как капля воды с отражением Звезды Эарендиля...
    Блин, красиво на3,14сал, жаль нельзя плЮсовать в карму, как на нормальных форумах... ;(
    Вот ты хорошо пишешЪ, портит тебя только одно- меркантильные очки/монеты, которые проскакивают в твоих постах!
    Пойми, для веги нет большЭй награды чем нагнуть ОРИон, а это значит, что не те задачи и мотивы ты ставишь)
    Последний раз редактировалось a2u2; 07.10.2013 в 15:26. Причина: уточнение...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    А если без смеха, то на вопрос таки попробуй ответить: где 1 место Веги, которое она обещала при общей границе с Орионом.
    И все.
    Когда ответишь, тогда и серьезно можно поговорить.
    Оно сорвалось...Но я даже как будто наяву услышал это протяжное "уффф, бл...., отскочили...", прозвучавшее в вениках сервера Орион, после крайнего подсчета очков.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Верм, отдай траву
    Верм, не отдавай меня!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 393 из 822 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права