Закрытая тема
Страница 305 из 965 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Я вот тут жду, нашу королеву, где Тобиша? Секретное оружие Проциона, тут для нее такое раздолье!!!)))
    Нам уже начинать бояться?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю они все поумирали, а это ты к ним притулился )))
    Не отвлекаемся на мою скромную, но незаурядную персону. Я тоже хочу блеснуть знаниями научных, или околонаучных теорий.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нам уже начинать бояться?
    Вы узнаете о себе все, кто с кем где и когда )))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Я вот тут жду, нашу королеву, где Тобиша? Секретное оружие Проциона, тут для нее такое раздолье!!!)))
    Если её сила в трещании без умолка и смысла по-бапски, то я пас

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы узнаете о себе все, кто с кем где и когда )))
    Гадалка чтоль?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитай, я написал что это невозможно, но если это произойдет (совмещение полюсов и интеллекта с Люсей), то это произойдет в результаты некого действия при котором человечество прекратит свое существование. Да сам факт смещения полюсов в одну точку уже будет являться смертельным фактором для всего живого на планете, ну разве что кроме тараканов (они нормально в радиации живут)
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    в контексте моего сообщения было написано что это происходит крайне редко, если вообще возможно
    Я твои посты перечитываю и в каждом новом, новая информация, которая противоречит предыдущим постам. То есть виляешь тут как баба и имеешь наглость еще других в этом упрекать.

Так возможно или нет, или крайне редко? Прекратит ли свое существование человечество? или лишь жизнь на планете земля? или тараканы останутся? Может не стоит называть катаклизм вселенским, если он затрагивает лишь одну планету?

Еще забавнее твои представления о том, что единственной или главной проблемой при совмещении полюсов, точнее в тот момент когда они совпадут, будет радиация ( видимо ты имеешь ввиду солнечную).
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не отвлекаемся на мою скромную, но незаурядную персону. Я тоже хочу блеснуть знаниями научных, или околонаучных теорий.
    Приведи новое доказательство теоремы Пуакаре, утри нос Перельману, отрасти бороду и откажись от ляма баксов (в мою пользу) )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я твои посты перечитываю и в каждом новом, новая информация, которая противоречит предыдущим постам. То есть виляешь тут как баба и имеешь наглость еще других в этом упрекать.
    Так возможно или нет, или крайне редко? Прекратит ли свое существование человечество? или лишь жизнь на планете земля? или тараканы останутся? Может не стоит называть катаклизм вселенским, если он затрагивает лишь одну планету?
    Еще забавнее твои представления о том, что единственной или главной проблемой при совмещении полюсов, точнее в тот момент когда они совпадут, будет радиация ( видимо ты имеешь ввиду солнечную).
    это ты забавный
    сначала попытался наехать, а теперь что то требуешь, я тебе задал простой вопрос, обоснуй. Ты начинаешь юлить, пытаться задавать мне уточняющие вопросы и т.д.
    Нелепостью назвал без всяких уточнений исходя из 1го поста, а теперь вдруг понадобились более точные исходные данные... Вывод сделал без ИД, а обосновать свой вывод - подавай точные ИД?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Приведи новое доказательство теоремы Пуакаре, утри нос Перельману, отрасти бороду и откажись от ляма баксов (в мою пользу) )))
    Опечатка просто да?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

А ты пока ничего не сказал. Какие противоречия? Так и будешь вопросы задавать? Опровергаешь - объясняй. Либо я тоже буду тебе говорить "Это не так, потому что ты дурак!". "Это смешно ,потому что ты необразованное чмо!"
    Начал дискуссию - дискутируй. А то будешь опять оксаной.

Закрытая тема
Страница 305 из 965 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права