Закрытая тема
Страница 306 из 965 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Опечатка просто да?
    Нет, блин, с огромным философским смыслом по Фрейду, из чего сейчас видимо последует глубокомысленный вывод о том, что Таразед - дно и просрёт следующую БД.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это ты забавный
    сначала попытался наехать, а теперь что то требуешь, я тебе задал простой вопрос, обоснуй. Ты начинаешь юлить, пытаться задавать мне уточняющие вопросы и т.д.
    Нелепостью назвал без всяких уточнений исходя из 1го поста, а теперь вдруг понадобились более точные исходные данные... Вывод сделал без ИД, а обосновать свой вывод - подавай точные ИД?
    Исходя из того, насколько ты в состоянии их уточнить, зависит количество бреда, которое ты туда вложил. Твоей фразе можно придать множество смыслов, я лишь пытаюсь выудить из тебя какой именно из них ты вложил. Пока ты прямиком пикируешь в самый дебильный из возможных смыслов.

Ах да. Как можно обосновать вопрос?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Фсе, вы меня победили, устал читать срачь
    Однако, нужно вас поблагодарить. Сподвигли меня пойти разобрать и начать обрабатывать алтайские фото аж 3-х летней давности
    Если благодаря вам совсем брошу и ПВ, и вапче забуду про онлайн-игрули, раздам весь капитал тем, кто сподвиг на это

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Приведи новое доказательство теоремы Пуакаре, утри нос Перельману, отрасти бороду и откажись от ляма баксов (в мою пользу) )))
    А просто за бороду лям не дадут?А то я бы ух!!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А где люди с Альтаира то, вроде когда мы 1 место взяли, так активно тут флудили)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А ты пока ничего не сказал. Какие противоречия?
    Я большую часть противоречий перечислил в процитированном тобой посте.
    Выбери снова.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Однако, нужно вас поблагодарить. Сподвигли меня пойти разобрать и начать обрабатывать алтайские фото аж 3-х летней давности
    Если благодаря вам совсем брошу и ПВ, и вапче забуду про онлайн-игрули, раздам весь капитал тем, кто сподвиг на это
    Занесите меня пожалуйста в это список достопочтимых и мудрых людей. Ну и фото бы хотелось посмотреть. Алтайские. (А? Как я мастерски подмазался?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А где люди с Альтаира то, вроде когда мы 1 место взяли, так активно тут флудили)
    С четвертого места особо не пофлудишь.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С четвертого места особо не пофлудишь.
    А как же, тара и астра послали на нас все топ пати, мы их ломали как могли)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ыыыы, и где тут срач ? Так, лёгкая пикировка.
    Фотку хоть одну выложи, Алтай это круто, правда мне там пришлось малость попотеть в своё время, чтоб достоверный маршрут на шестёрку соорудить, пришлось выход на Белуху за 3Б засчитать )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 306 из 965 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права