Закрытая тема
Страница 395 из 822 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 8211

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Верм, отдай траву
    не отдам, она у меня помощница - секретарь,
    самому нужна
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    я ток слышал спокойное "о, Вега опять обосралась, ну ничего, в следующий раз у них точно получится".
    Не скромничай, это явно ты сам сказал. Голосом Чака Норриса

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Мне хотелось что-то тут написать
    Верм а у вас до сих пор все с зелеными глазами, правда-правда? >:]
    да, без перекраски глаз в клан не берем, традиция

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Не скромничай, это явно ты сам сказал. Голосом Чака Норриса
    ты сегодня прям меня радуешь, ничего от тебя не скроешь! какой догадливый парниша(

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Блин, красиво на3,14сал, жаль нельзя плЮсовать в карму, как на нормальных форумах... ;(
    Вот ты хорошо пишешЪ, портит тебя только одно- меркантильные очки/монеты, которые проскакивают в твоих постах!
    Пойми, для веги нет большЭй награды чем нагнуть ОРИон, а это значит, что не те задачи и мотивы ты ставишь)
    с лишком давно управляю кланом, чтоб думать только о битье морд, надо думать и о тылах - зароботке игроков и нейтралов, иначе будет морды бить 4-5 пать точеных самодостаточных энтузиастов. А остальные забьют болт на эвент.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    ты сегодня прям меня радуешь, ничего от тебя не скроешь! какой догадливый парниша(
    Спасибо, дружище. Но мы тут не для того собрались, чтобы радовать друг друга. Добавь грязи уже же, как ты умеешь.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы уверены во 2 варианте? Сириус и Мира якобы запирает нас на базе, а что делает в это время Орион?)))
    Всем спасибо за БД, понравилось, умирал много, зря разделились топ-пачками. Надо было и дальше сдвоенной патей ходить. Надеюсь Мира прочитает статистику по очкам, которую привёл Верм и немного задумается.
    Что тут задумываться. Орион отдал свои очки Веге, сделав упор на продавливании Миры, потом в конце также отбирал их у Веги.
    Так чтА, потеря очков Орионом всего лишь следствие его стратегического выбора.
    Потеря очков Миры за уик-энд - следствие несогласованности и плата за самостоятельнось.
    Ну, мы же за фаном ходим .
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.10.2013 в 15:41.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кино http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fxxdj7W9MtSA. Бой с патей Фуфуки будет отдельным видео, может быть.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Я тебе сочувствую...Голые цифры очень сложно опровергнуть. Тут верить не надо, считать дважды два надо уметь.
    сильный пост, попробую ответить
    1.
    да у меня все отлично, что бы мне сочувствовать
    2.
    никто их не опровергает, считаете хорошо, заслуги только чужие себе приписываете, и похоже начинаете верить что вы благодетели для остальных серверов, оскорбляя их при этом, вот это не хорошо
    3.
    рад что и вы освоили азы таблицы умножения

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    какие то унылые ОналитиГи и тролли на Орионе
    сообразить че-нить креативное не могут, пластинку заезженную повтряют только.
    ладно, проиграем ее на патеФоне.
    Всем "ОналитиГам"
    На Сириусе не было все БД ни одной организованной пати.
    Ну что же, онлайн Веги 796, очков у Веги - 978, очков на игрока: 1,23
    онлайн у Сириуса 605, очков у Сириуса - 909, очков в пересчете на игрока: 1,5
    пичалька
    Сириус нас киданул =((((( (много слез).

терь смотрим, сколько очков на этом БД было у Веги - 978, у Сириуса - 909, а у Ориона - 1033,

терь смотрим сколько очков было на пятничном БД у Веги - чуть меньше 731, у Сириуса- около 411, у Ориона 1585.
    чувствуется креативность, не заезженность пластинки

Условия не равны, отношения не равны. Мы дали возможность Сириусу заработать очень много, непропорционально много для их онлайна очков. Сириус дал нам возмодность концентрированно выступить против Ориона. Оба сервака в хорошем профите. И даже Мира, которая гордая и пушистая, и договариваться не хотела, тоже в профите. Не в профите только Орион.
    как же не в профите если есть 1 место, и кол-во монет все равно больше чем на внутри серверном бд

И сразу забыта пластинка прошлых БД "мы ни с кем договариваться не будем, мы ОГОГО"
    Тут же пошли идеи, как бы выключить из игры Вегу. Толи Миру + Сириус, толи Орион + Мира. Только б Вега не доставляла хлопот, и не мешала фармить свои 1,5-2к очков.
    Ох уж эта "дипломатия" Ориона. Скользкая, как угорь на нересте.
    Я все больше убеждаюсь, что если бы вас таких не было, вас стоило бы придумать.
    для тебя это моджет быть странным, что все люди имеют различное мнение
    поясню, раз притворяешься недалеким юношей
    мне фиолетово на Вегу, и ее союзы, что будет то будет, чем сложнее тем интереснее
    также понятно что при упоминании о союзе Ориона и Миры ты подпрыгнул на кресле, тк сразу пригорело...
    ведь сразу понятно, что станет с Вегой, и именно такой союз в данной ситуации самый сильный, и экономически выгодный обеим сторонам
    я говорил о том что союз Сириус Мира принесет наибольший интерес по ситуации и онлайну, но так уж получается что скорее всего снова Веге придется худо, и понятно ты будешь писать все лишь бы избежать такого исхода
    я никак не влияю на политику сервера на мбд, вот и донес через форум свою мысль, может ее лидеры уже рассматривали и забраковали, мне не нравятся хамы, так как они понимают только через боль, в данном случае Вега хам, союз Ориона и Миры боль для Веги невыносимая, заодно Вега бы увидела, как должен вести себя союзник, все таки кое какое воспитание, раз родители и в школе не учили, что оскорблять и использовать только в своих целях не хорошо
    я при проигрышном бд, Орион на 4 месте, вынес монет в полтора раза больше, чем в среднем выносил на внутрисерверном, при таких же затратах, а бои будут только насыщеннее, мне действительно разницы нет будет ли хоть двойственный, хоть тройственный союз
    PS пассаж про союз "с целью собственной выгоды" также шикарен, как и все буквы от Гигельмеша. Он, видимо, с детства полагает, что союзы следует заключать только себе во вред.
    Может Гигельмеш просто монах? Францисканец? Веригами себя бьет по утрам? Отдает одежду нищим и переодевается в вонючие тряпки бомжей?
    Мне кажется, я его раскусил. Если конечно он не лжет, а пишет искренне.
    вот тут вообще 5-ка за полет фантазии, просто настояСЧий ИскаЗитель
    союзы должны быть на взаимном уважении и выгоде, да и гордость и репутация страдать не должна. плохо что не понимаешь этого, еще хуже, что Сириус принял ваши условия, после столько вылитого на них от Веги
    Конечно работать в таком союзе вам, лишь бы вам нравилось, я всего лишь высказываю то что я думаю об этом( то есть сами понимаете что .........)
    Последний раз редактировалось reno72; 07.10.2013 в 16:02.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Спасибо, дружище. Но мы тут не для того собрались, чтобы радовать друг друга. Добавь грязи уже же, как ты умеешь.
    извиняй, но сегодня вам больше нельзя, иначе вы захлебнетесь и нас некому будет веселить ={

Закрытая тема
Страница 395 из 822 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права