Закрытая тема
Страница 129 из 225 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2243
    Первые шаги tararaxoB житель Идеального Мира

Хотелось бы посмотреть на исход бд, если бы все пати пока доминирующего клана Антареса, вышли на него. Куча народу... 3, а может и больше пать топов и "полутопов" с неплохой организацией могут неплохо усилить давание лулей 2ум сервам Но, к сожалению, одни включили опцию "обиженок" , а другие не хотят ходить на бд без своих гвг пать, в составе которых состоят онные....

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от tararaxoB Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть на исход бд, если бы все пати пока доминирующего клана Антареса, вышли на него. Куча народу... 3, а может и больше пать топов и "полутопов" с неплохой организацией могут неплохо усилить давание лулей 2ум сервам Но, к сожалению, одни включили опцию "обиженок" , а другие не хотят ходить на бд без своих гвг пать, в составе которых состоят онные....
    Все в ваших руках..
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    много раз слышал о том что король ничего не заработал на бд, разве монет там недают % от набраных династией?
    1) ставка на аукцион
    2) я отдала 140кк людям,которые помогли мне стать королем

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Да и кто-то писал, что на пятничном БД Адара нам для помощи не сдала терры, почему мы им должны их сдавать были?
    не дала, или кто-то не пошел туда,когда я просила взять терры по центру?

опять-таки выше писали,что Адара предложила нам свои терры, чтобы вытащить нас.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ты после 79 дебафа мага снял его с рай сферы жизни я бил тупо в мид в один и критов небыло, а по нонсу бил в 79 мид и дебаф который как мне сказали маг деф почти в 0 делает и был крит ( дебаф у друлей вроде)
    бил без 3 чи и нонс не был полностью "чистый"
    лан я по бу тож иногда бил 20+ на внутри серверном, бывает иногда "палка стреляет" с пухой +8
    Пересмотрю момент с фрапсом, но вроде я ничем его не снимал) Да и в любом случае по мне то были 3чи, а по нему нет)

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Заметили, за это благодарочка. Но опять же этот союз с адарой не благонадежен и не вижу в нем особого смысла, есть большое желание пофанится именно с этим сервером. Да и кто-то писал, что на пятничном БД Адара нам для помощи не сдала терры, почему мы им должны их сдавать были?
    Если не видишь смысла, то, я думаю, ты в БД понимаешь ровно столько, сколько я в косметике. И да, не пиши о том, что ты слышала "где-то там через 3 уши", многие ребят с Адары могут очень обидеться из-за таких как ты на весь сервер.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Если не видишь смысла, то, я думаю, ты в БД понимаешь ровно столько, сколько я в косметике. И да, не пиши о том, что ты слышала "где-то там через 3 уши", многие ребят с Адары могут очень обидеться из-за таких как ты на весь сервер.
    Я думаю, ваши ребята по понятным причинам засунут все свои обиды на пегас очень глубоко.

Ну от души посмешил)))) 5 баллов+++ 2 никчёмных сервера, с огромным преимуществом в живой силе не могут откинуть на 3 место серв, с которого доминирующий клан практически вообще на бд не заходит из за внутренних разногласий. И эти люди ещё могут обидиться)))))) Вы вроде и так обиженные судьбой с кривыми руками, не могущие постоять за свой серв,а тупо плетёте интриги и заговоры за спиной Антареса. Как у нашей лучки написано "не важно,что говорят крысы за спиной у кисы" ахахаха обидятся они, чтоб обидиться гордость надо иметь за свой сервер а не друг другу лизать и дрожать каждое бд,что Антарес на их серв пойдёт....

Выставьте топ пати Антареса против топ пати Адары и вы увидите, что преимущество на БД вам дает только количество Но бомбит у вас знатно, надеюсь, новый "управленец" БД на Адаре и Пегасе будет поддерживать союз

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Выставьте топ пати Антареса против топ пати Адары и вы увидите, что преимущество на БД вам дает только количество Но бомбит у вас знатно, надеюсь, новый "управленец" БД на Адаре и Пегасе будет поддерживать союз
    Если так сделать - силы и шансы на победу будут равные =). Ну и да, не только кол-во тащит, но и сыгранность сервера, а пока на Антаресе обстоит такая ситуация срачей (не спорю, сами виноваты, самим нужно как то все менять) мы не будем тащить против вашего союза. Ибо это равноценно тому, что каждый раз оказываться между двумя династиями (а мы прекрасно видели, что происходило в первые БД с Пегасом, когда те были по центру).
    Атлас ~ Dementi

Закрытая тема
Страница 129 из 225 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права