а ты вставь в подпись юзербар с основой своей, тогда и поговорим
сегодня настолько полыхало, что когда Анна13 (девочке 17 лет) в мир попросила заткнуться, человек 10 предложили стать ей раком, чтоб они вые*али её в зад, до этого полыхнув в сторону Ревенж, естессно
да, я пафосен, очень, фонтанирую им как не знаю кто, точно
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 167
-
07.10.2013 15:14 #51
-
07.10.2013 15:23 #52
Я Azazel>>> там ро был на месяц выдан (скоро кончится) вот и от сюда пишу
блин не имею привычки скринить но как мне говорили когда наши представители что то писали в мир за выданный шмот или еще кто от ваших представителей столько грязи идет да и от других тоже
Лично я в пм ток баре могу что нить написать и то не грубо он мне просто как танк оч нравится =) мой кумир
ну про людей которые любят в пм пописать в ответ на выкрики в мир даже говорить не стоит %80 из них могут даже не являться с вар кланах а просто отморозки которые любят написать хрень всякую
Последний раз редактировалось valerakyw; 07.10.2013 в 15:35.
-
07.10.2013 15:33 #53
Только прочитал, сразу хотел написать что это тот парень со справкой. "Почерк" выдал)
Но я слоуууу.
Какое у Спарков направление сейчас? Подпитывать кадрами НВО?)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
07.10.2013 15:36 #54
Почему ты думаешь, что кто то вас РЕАЛЬНО ненавидит? По сути, большинству плевать на вас и ваше существование)))
Меня позабавила недавно Дженнайт, она обращаясь ко мне написала - "я уважала тебя, как человека идеологически, преданного своему клану". Не правда ли, потрясающая по своей глупости конструкция?))
так вот, ты далеко не ушел в развитии, если жестко ассоциируешь самого себя с той социальной группой в которой находишься и реально веришь и "гордишься", что другие социальные группы и отдельные индивидуумы в них, "ненавидят лютой взрывоанальной ненавистью"....
п.с. моя цель была развлечься и подразнить, когда я назвал Ревендж, тоталитарной сектой)))...
человек с мозгом улыбнулся бы и "пошел" дальше, а ты возомнил, что кому то есть дело до Ревендж и тебя как отдельного "послушника" в ворлоковской пастве)))))Afraid To Shoot Strangers
-
07.10.2013 15:36 #55
-
07.10.2013 15:41 #56
Кстати, дяденька, ты столько раз говоришь что тебе на Ревендж пофиг, что я могу и вправду поверить.
Млин как же скучно стало с введением МБД. Теперь здесь стало совсем тухло...
Оповестите пазязя о результатах ТВ между НВО и Флэйм.
Светульке огромный привет, рад ее видеть в битве за сервак.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
07.10.2013 15:43 #57
где то если поискать я уже писал что за боса и рахмончу за их личные высказывание в мир и на форуме это отдельно их дело на тот момент когда они были в клане бывало стыдно за них
за остальными такого не наблюдалось
особенно это боса касается во многом благодаря его выкрикам многие имеют не самое хорошее мнение о спарке
а записи вентры и тд и тп это уже было потом если не путаю
Да я тот самый человек со справкой тот не многий которого как ты когда то сказал не хочется выбросить из окна(как то так точно не помню)Последний раз редактировалось valerakyw; 07.10.2013 в 15:49.
-
07.10.2013 15:56 #58
-
07.10.2013 16:23 #59
эй, мальчуган...давай не переворачивай мои слова вверх головой. Про насос - это ты мне пытался доказать
и вы, мужчинка, не вырывайте из контекста.
Я все 5 лет говорю, что ТВ - отстой и хожу я туда только из-за кланов. Никакого удовольствия я там не получаю и не получал...и не имеет значения кто выигрывает - удовольствия нет.
Другое дело МБД - вот там удовольствия у меня море.
-
07.10.2013 17:11 #60
Даже написать особо нечего.
Сейчас сображу.
Видите ли какая занятная вещь получается.
В вашем противостоянии ничего нет, никакой идеи.
За вашим противостоянием давно уже мало кто следит. И большинству играющих глубоко пофигу кто, где, кого и как.
Позвольте вас оттерражопить - говорит НВО. Дни ПВЕ ща - отвечает Флэйм. Вот и все ваши идеи.
Нет идеи - нет интереса.
На мбд все по-другому. Там есть идея - серверное единство называется.