Закрытая тема
Страница 398 из 822 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 8211
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Ну никто не отрицал что вы молодцы Любой остался бы доволен, в такой короткий срок перехватить инициативу. Если вы не заметили, после бд много наших отписавшихся на форуме попросту поздравили вас с Заслуженной победой) А вы и сейчас до сих пор пишите "Вега обосралась"
    пацанчег, возьми меня в свой мир иллюзий

У наставника AUTOLIC житель Идеального Мира Аватар для AUTOLIC

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Ты зря меня траллируешь. Тебе все равно не переплюнуть мой рейтинг "я затраллила модератора"
    Чо на шутку перевести пытаешься и съехать с темы.. хм попахивает троллем 80-го лвл.
    Пруфа нет, ты трепло!!!!11
    Вега / Топор 99+

"... за возможность попасть на ТВ вскоре он отдаст почку" (c) Джолли

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    пацанчег, возьми меня в свой мир иллюзий
    эта типа траллинг?((( ок пощади
    ((

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ммм.... Какими тебе словами объяснить, что на межсерверном бд Орион всегда в выигрышном положении по монетам НЕЗАВИСИМО от того на каком мы месте и сколько очков набрали?
    Ухты) а это можно объяснить?) Сейчас угадаю ответ...это потому что вы классные, а мы не очень?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ухты) а это можно объяснить?) Сейчас угадаю ответ...это потому что вы классные, а мы не очень?
    Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Хз о чем ты, обьясни любыми словами)
    Объясняю любыми словами.. Вы надоели считать наши монеты. На серверном бд мы получали в проигрышной династии от 50 до 100 монет в выигрышной от 100 до 400, сейчас проигрыш/выигрыш от 400 до 1.5к, зависит только от наших очков вклада. Так что грозить нам уменьшением монеток не стоит потому что бесполезно.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    оценили все я думаю, пост отличный
    ну более прозрачнее не смогу. попробуй развивающие игры, если получится с ними, приходи в тему и перечитай
    Не надо прозрачней, просто и ясно попробуй.

Любопытный Libirti житель Идеального Мира Аватар для Libirti

Спасибки за БД.
    Первые бои с Орионом - попали по ходу на топ пачку(( и наша пати не вся была((
    Друля Ерсе (сорь если не правильно написала) нуу очень толстая(( пробить было не реально((
    Надо было все же идти в сторону сириуса.
    Да и без короля не понравилась вся эта анархия.

Объясняю любыми словами.. Вы надоели считать наши монеты. На серверном бд мы получали в проигрышной династии от 50 до 100 монет в выигрышной от 100 до 400, сейчас проигрыш/выигрыш от 400 до 1.5к, зависит только от наших очков вклада. Так что грозить нам уменьшением монеток не стоит потому что бесполезно.
    Считали не ваши монетки, а Веги, Сириуса и Миры. Они могли бы быть ваши, но были поделены между тремя серверами. А вам простое человеческое за это спасиба).

ксель забей ты это дело .ты это уже пишешь не 1й раз но люди это не видят. окей. мы боримься ток за монеты , ок . НО самое смешное что вега говорит про фан и что монеты не нужны .но под конец бд нехило так отжали терры у вонгов. а , ну да. это же их неконтролируемые нейтралы забрали.
    зачем ориону сток монет ? нам бы голд пониже а не монеты. алени блин , северные

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    ДА!!! Прям твой лвл ап в моих глазах ^^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 398 из 822 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права