+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 272
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool Король сервера на БД

Я не буду голосовать за СИМБУ от Пегаса хотя бы по двум причинам:

1. В рейтинге БД не занял первых мест
    2. Посмотрите на его лвл, 101?! Тогда как с Ориона маг Король БД 105 лвл в 9р ничего так?!

Уж если и голосовать Пегасом так это за Друидыча, сами гляньте рейтинг БД. Да и Дру сейчас очень опасны стали в пвп, и флаги не хуже танков таскают.
    Последний раз редактировалось Goi5; 07.10.2013 в 14:19.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Печально ,все. Если будет король от лукаморья,не удивлюсь действиям концов во вред результату на Бд .
    Как дети честное слово.) Ну как концы или лукаши могут навредить друг другу на БД, что нападут друг на друга?
    Все равно и те и другие будут работать против других династий. Навредить может только король ( неважно лукаш или конец), который уже при планировании не учтет, что часть боевых патек ему неподконтрольна и тогда результат обязательно окажется хуже чем можно было бы получить при учете этого фактора. Неужели это так трудно понять.)
    И кстати вопрос , который меня в общем-то сразу заинтересовал. Почему альянс именно с Адарой? С Антаресом было бы явно профитней.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

А пусть лукоморье огласит своих возможных кандидатов, не кандидата что бы устроить срачь, а реально который что то понимает.

Или проводить голосование на оффоруме (со всем срачем, что не желательно), а в игре останется тупо опустить "бюллетень в урну".

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool Король БД от Пегаса

Посмотрите внимательно рейтинг БД, все первые места именно 104-105 лвл, как ни крути лвл тоже влияет. Среди таких и надо выбирать от 104 уровня и выше в Короли.

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно рейтинг БД, все первые места именно 104-105 лвл, как ни крути лвл тоже влияет. Среди таких и надо выбирать от 104 уровня и выше в Короли.
    ЛВЛ не показатель, у меня около 3,5 лет игры в пв на сервере пегас, и я 102 лвл, но есть такие у которых 105 лвл и год игры.

Первые 105 это фиш и стпн вроде, но стпну в удовольствие рубиться на БД чем в Чат орать кому куда идти.

Развивающийся yura_bulatkin житель Идеального Мира

снимал кто видео бд в пятницу ( 04.10.19) и в воскресенье (06.10.13) .. киньте ссылку, мб кто нашел)

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Talking

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за СИМБУ от Пегаса хотя бы по двум причинам:

1. В рейтинге БД не занял первых мест
    2. Посмотрите на его лвл, 101?! Тогда как с Ориона маг Король БД 105 лвл в 9р ничего так?!

Уж если и голосовать Пегасом так это за Друидыча, сами гляньте рейтинг БД. Да и Дру сейчас очень опасны стали в пвп, и флаги не хуже танков таскают.

Я лучше своё время потрачу на сбор шмота/8р/скилов и ост. А опыт я уже как то по глупости пару раз сливал в фейку ( хотя знатные 2 получились 81/100 )
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Smile

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    боишься пример с вас возьмем?
    хуже не будет...если только симба не выйграет
    Это мимо, в топкланах не состоял,не состою и состоять не буду

Если не будет единого руководства нам 1 места не видать никогда,так как количество тел на Антаресе больше,а в прочем о чем я ..ведь десятке полтора людей нужен только Батько махно в королях( Относится не к персанажу Махно).
    Лидер нужен,даже если озвучивает пусть иногда не популярные и на первый взгляд неверные решения.

Если так и будет противостояние топкланов смысла голосовать за них не вижу.. лучше сам выдвинусь
    ну или за Симбу отдам свой голос,да хоть опять за Онлайна .

Мурке респект(2 и 1 место). Найдется ли тот кто 2 дня будет вытаскивать наш серв на 1 место это очень большой вопрос.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Если так и будет противостояние топкланов смысла голосовать за них не вижу.. лучше сам выдвинусь
    ну или за Симбу отдам свой голос,да хоть опять за Онлайна .
    Либо энды будут тянуть на свою сторону деятельность и лукоморье будет делать по другому или наоборот. В моем случае это лишь прибавка к тем местам на которых просили бы ПЛы пать. Имхо, союз с адарой отличная идея, когда зажимают с двух сторон, но и отплачивать нужно тем же.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Этот альянс типа навсегда? При любом раскладе будем давить Антарес,чередуя 1-2 места между Адарой и Пегасом? Напоминает,как концы взяли карту лол,ничего своего,все за спиной кого-то или бок о бок с кем-то.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права