Закрытая тема
Страница 400 из 822 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    "МанЯзверьвсечпокает" (даже боюсь подумать что за зверь), накатала/о отличный пост кстати, как я мог его пропустить. Нам он тоже очень подходит, только одно слово поменять - Орион на Вега : "...т. е. Вега не довольна результатом чтоль? вам натолкали, монеты получили, вас потролили- все по плану)"
    С меня смайлик за следующий пост "МанЯзверьвсечпокает", в качестве компенсации за плагиат.
    ><
    это новый вид тролинга?
    какОЙ-нибуть веггинГ?!
    вот вРОде бы все слова прочитал, каждое по отдельности ясно и понЯтно, но ЦЭлостности поста что-то нет ;(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

на самом деле уровень дискуссии достаточно низок..
    вот в противостоянии, помню, и за историю терли, и за национализм.. да и.. троллинга качественного тоже маловато. еле дожал день рабочий понедельник.. оч тяжелый, в отличии от БД))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ><
    это новый вид тролинга?
    какОЙ-нибуть веггинГ?!
    вот вРОде бы все слова прочитал, каждое по отдельности ясно и понЯтно, но ЦЭлостности поста что-то нет ;(
    И правда фигня получилась...Сижу набиваю посты без остановки, ведь хочется каждому из вас уделить немножко внимания, обогреть так сказать теплом слюны, вот и вылезают фейлы. "Рука бойца колоть устала.."
    Не могу никак домой уехать, бегуны с факелами дороги перекрыли.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

А ваш пост попахивает враньем. Уже обсуждалось.
    С чего?Или у Веги недостаточно сил,чтобы соло воевать с Орионом?Мне кажется,что достаточно.Про онлайн втирайте другим-в качестве компенсации разницы в силе духа более слабым дается бафф на ПА.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

И правда фигня получилась...Сижу набиваю посты без остановки, ведь хочется каждому из вас уделить немножко внимания, обогреть так сказать теплом слюны, вот и вылезают фейлы. "Рука бойца колоть устала.."
    Не могу никак домой уехать, бегуны с факелами дороги перекрыли.
    тююююю...
    а я тут пЫтался наЙти смыслЪ, тоХда хочу ответить постом, цЫтатОЙ так скаЗАть:
    Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    МЫ МЫ МЫ НАМ ОРИОН ВЕГА ТОПТАТЬ ЕСЛИ КАК БЫ МИРА СИРИУС ВЕРМ ДУМАТЬ ВЕЛИКИЙ КРОВЬ КИШКИ ЗАМЕС ГРАНИЦА БАГЕТ ОЧКИ ВЗРЫВ СИЛА СТЕНА ГОЛОВА ОЧКО МИНУС ТАПКИ БЛАГОДАРНОСТЬ КООРДИНАЦИЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРАЛИРОВАТЬ ДОНОР БРЕД МАССА
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    на самом деле уровень дискуссии достаточно низок..
    вот в противостоянии, помню, и за историю терли, и за национализм.. да и.. троллинга качественного тоже маловато. еле дожал день рабочий понедельник.. оч тяжелый, в отличии от БД))
    товарисч актеон решил попробовать приподнять планку?

заметно, что почти нет в теме тяжеловесов, крейк мелькает иногда, но видно что ему тут не особо интересно

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    С чего?Или у Веги недостаточно сил,чтобы соло воевать с Орионом?Мне кажется,что достаточно.Про онлайн втирайте другим-в качестве компенсации разницы в силе духа более слабым дается бафф на ПА.
    смотрел на одном бд, прибавка в 1па
    ой как решает

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

А Орионовских троллей все не отпускает и не отпускает,всеже забористо мы их головой об базу били)))рядом с вами прям чувствуется повышенная температура в районе чуть ниже вашей поясницы)))....продолжайте в томже духе!!111

П.С...Веговцы пошлите лучше крабить,нужно больши точки,чтобы сильнее их бить головой о стены их замка)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    смотрел на одном бд, прибавка в 1па
    ой как решает
    Утверждать не буду,но кажется у Миры при сражении с Орионом или Вегой,глубоко не 1 ПА
    Правда это надо уточнять у них.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    А Орионовских троллей все не отпускает и не отпускает,всеже забористо мы их головой об базу били)))рядом с вами прям чувствуется повышенная температура в районе чуть ниже вашей поясницы)))....продолжайте в томже духе!!111

П.С...Веговцы пошлите лучше крабить,нужно больши точки,чтобы сильнее их бить головой о стены их замка)))
    Присуммонь Хомкарчека,ну пожалуйста,а?
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 07.10.2013 в 17:58.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    рядом с вами прям чувствуется повышенная температура в районе чуть ниже вашей поясницы)))
    харе уже свою голову держать на уровне нашей ширинки. встаньте с колен и дайте бой в 1 сервак)

Закрытая тема
Страница 400 из 822 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права