Закрытая тема
Страница 402 из 822 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 8211
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Вот несогласен с Вермом,если орион - это светлые эльфы.....то мы тогда Темные эльфы,злые,коварные,любим убивать наших светлых собратьев)молимся нашей богине хаоса Ллос,а так как она богиня паук,поэтому мы любим плести интриги и заговоры),а в перерывах между шатанием Светлых эльфов занимаемся шатанием друг-друга за доминирование).....впринципе даже деление у них похоже, войны,маги и жрицы....вот только матриархат смущает,хотя жрицы с плетками в коже не так уж и плохо))).....но если выбирать между надменными и пафосными светлыми эльфам и позитивным,движниковыми и коварными темными...лучше уж быть темным)
    И часто у вас там на Веге ролевые игры проводят?)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    И часто у вас там на Веге ролевые игры проводят?)
    Оооо,на Веге у нас тут жизнь веселая....правда из-за БД чет срачи поутихли,все сюда переехали, пацаны пушки с ЦГД делают не для того чтобы друг друга убивать.а чтобы на БД повергать....прям даже страшно.как бы мы там все не перемирились такими темпами(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Верм занятой человек, удивлена что он итак уделил слишком много времени на разъяснение очевидного)
    у нас многие в том числе и я пекутся больше о личном, он мыслит более глобально, за что ему спасибо!
    Славься джей

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    "МанЯзверьвсечпокает" (даже боюсь подумать что за зверь), накатала/о отличный пост кстати, как я мог его пропустить. Нам он тоже очень подходит, только одно слово поменять - Орион на Вега : "...т. е. Вега не довольна результатом чтоль? вам натолкали, монеты получили, вас потролили- все по плану)"
    С меня смайлик за следующий пост "МанЯзверьвсечпокает", в качестве компенсации за плагиат.
    кому вы там все толкаете? просыпайтесь)))
    мы вам кинули косточку, как щенятам, чтоб вы могли маленько поиграться, а потом пошли и запинали ногами в свое логово, чтоб затем вы визжали на форуме как резаные *цензура*. но мы прокололись в одном, вы вместо визга, уже сутки ноете) вобщем это тоже забавно.
    тролли фас, а я пока поем схожу.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    товарисч актеон решил попробовать приподнять планку?

заметно, что почти нет в теме тяжеловесов, крейк мелькает иногда, но видно что ему тут не особо интересно
    Если честно, **, что там актеон решил приподнять) я могу с трудом вспомнить (т.к. Сам 100 лет не играл), что был такой танк был) вроде а ад сначала, а потом у нас. Только он тоже давно не играет вроде - еще дольше меня))
    Крэйк в теме лишь прикармливает троллей немного, чтобы не разбежались)) очень не хватает кисеня)) ну и лехрома с фуриком бы в качестве секретно го оружия
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Вот несогласен с Вермом,если орион - это светлые эльфы.....то мы тогда Темные эльфы,злые,коварные,любим убивать наших светлых собратьев)молимся нашей богине хаоса Ллос,а так как она богиня паук,поэтому мы любим плести интриги и заговоры),а в перерывах между шатанием Светлых эльфов занимаемся шатанием друг-друга за доминирование).....впринципе даже деление у них похоже, войны,маги и жрицы....вот только матриархат смущает,хотя жрицы с плетками в коже не так уж и плохо))).....но если выбирать между надменными и пафосными светлыми эльфам и позитивным,движниковыми и коварными темными...лучше уж быть темным)
    Качественная у вас на Веге конопля растет
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Качественная у вас на Веге конопля растет
    а у нас тут все качественное и без ГМО!

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Пащадите, воины тьмы!

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Для нас лучше толковый дд с +10, чем средний танк +12, если у нас уже есть 1-2 танка, например =)
    Много танков? Дайте нам 1) +12 необязательно) на воскресной бд были вообще без танка)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    как что делать с монетами, конечно продать нпсу!
    Я могу научить как, на примере джина 81+ с фулл яшмами)
    Могу еще научить покупать мамонта за 250+ голда!

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ps предлагаю нашему рук-ву на следующее бд запланировать запирание веги на базе всем орионовским онлайном не взирая на награды, а то чтото вега сильно много о себе возомнила.
    Я все-таки надеюсь наши действия не будут диктоваться офф-форумом. Инакомыслящие поедут на Вегу!

зы: Если Орион объединится с Мирой, то будет не интересно. Шансов у других не будет совсем.
    У Веги почти такой же онлайн, переточек кажется и того больше. Так что все эти прибеднения есть ни что иное, как установка себя как заведомо слабого, что бы в случае победы стать героями, а в случае поражение было бы на что сослаться. Пораженческое мышление другими словами.

По логике и цифрам союз должен быть между Сириусом и Мирой. При чем самое эффективное расположение будет с их общей границей. Тогда они не будут уступать ни одному серверу. Ведь все эти союзы, которые есть сейчас и которые могут быть, меняют свою эффективность в зависимости от расположения серверов на карте БД. Ну тут вы сами подумайте и попереставляйте. Не глупые же ребята
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Закрытая тема
Страница 402 из 822 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права