Хреново. Вот честно. Слов нет.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 46
Тема: НЕидеальный мир
-
28.03.2009 14:46 #21
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
28.03.2009 14:58 #22
Ув. Автор! Мне понравилось начало вашей повести. Жизненно, а это важно в наши времена) Не слушайте разных неадекватов, пишите дальше на зло им и на радость нам)
Есть конечно недочёты, но они есть у всех. И к тому же на ошибках учатся)
Удачного творчества)Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
28.03.2009 15:03 #23
Прикольно!
Собераюсь создать перса на альтаире ваш Zakon aka РоКрафт))))
-
28.03.2009 15:09 #24
Жесть молодца . Так держать продолжение присылай на korobov.sasha@mail.ru
-
28.03.2009 15:14 #25
Мне очень понравилось! Продолжайте, пожалуйста! Желательно с картинками =))))
-
28.03.2009 16:16 #26
Бред дикий..вот честно....никакого обрамления и расширения идеи...и жрицы через окно литают....
П.С.но мне очень понравилось..прочту еще(особенно "НЕНАВИЖУ НИВАЛ"Пур инт друль 53+ || [Gay]Girl || Альтаир
Ее затянул реал,плачте,она больше не вернется...XD
-
28.03.2009 16:30 #27
а вот йа не понял она что гомосексуалистка её приревновала и пошла бить будесчего мужа??
-
28.03.2009 20:51 #28Развивающийся
-
28.03.2009 21:08 #29
Мне не понравилось, хотя есть плюсы. Ее рассказ как Assassin's Creed, но плюсы минусов не перевешивают. Если сделать скидку на начало- очень даже ничего. За предидущий пост извините, был не в настроении. Без обид?
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
28.03.2009 21:45 #30
Прошу прощения, что сразу не ответил - банально забыл, о том, что и сюда заполз.
Я вам отвечу кратко, ибо смысла разбирать данную тему не вижу особого.
- если я пишу критику, я выкладываюсь, объясняю, показываю неточности и вообще "г*внюсь"[на пунктов двадцать-тридцать, ага]. В данном конкретном случае я описал лишь поверхностное ощущение, снизошедшее на меня апосля прочтения сей вещи. Можно ли после этого считать все ваши аргументы, выложенные в цитате, что сейчас находится вверху моего сообщения, оправданными - это еще вопрос.
- я не совсем понимаю, почему именно мой отзыв вызвал в вас желание ответить, тем более в подобной, несколько.. м.. резковатой? манере. Учитывая то, что не одни я высказался не в восторженном ключе. Вряди ли мне пора начинать тешить себя мыслею о том, что мой слог и образ мышления так хорош, что на меня можно равняться как на критика, поэтому вас покоробило мое высказывание. Видимо тут что-то другое, но я его еще не обнаружил.
- что бы такого еще сказать. Помню, была книга, в которой один из второстепенных героев всегда и во всем приводил по три пункта. Обсуждая что либо, он всегда оговаривал свое " во-первых ", потом " во-вторых ", а потом " в-третьих ". Если третьего не набиралось, оно заменялось на " потому я что я так хочу/не хочу " - в зависимости от контекста. Мне немного неподойдет - не так ситауция ) Я не хочу повторять наш с вами диалог, проходивший в другой теме, особенно напоминать вам о том, что вы заявили, что критика может быть применена именно к прозе.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.