Страница 87 из 119 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1188
    У наставника xxxxChaosxxxx житель Идеального Мира

Ребят подскажите, взял персом записи ущелья лавин и огненной горы, потом сдал нпсу, теперь хочу поделать эти линейки, прилетаю на координаты где их брал и вызова больше нет, хотя другими чарами на аккаунте они есть, что делать?

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

И у меня пара вопросов примерно из той же оперы:
    Что делать с главами, которые выдаются в начале каждой цепочке квестов? Можно их продать нпсу до или после выполнения квестов? И если продать до, то будут ли активироваться квесты и назначаться титулы? А то блин заполонили инвентарь...
    Так же хотелось бы знать сколько всего надбавок в хар-х прибавилось/прибавится за титулы, есть ли таблица? А то самому считать лень.)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от xxxxchaosxxxx Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите, взял персом записи ущелья лавин и огненной горы, потом сдал нпсу, теперь хочу поделать эти линейки, прилетаю на координаты где их брал и вызова больше нет, хотя другими чарами на аккаунте они есть, что делать?
    ДА , ПРОДАТЬ МОЖНО!!! т.е получили записи, сделали 1 кв цепочки и можно продать нипу дальше записи не нужны будут.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    И у меня пара вопросов примерно из той же оперы:
    Что делать с главами, которые выдаются в начале каждой цепочке квестов? Можно их продать нпсу до или после выполнения квестов? И если продать до, то будут ли активироваться квесты и назначаться титулы? А то блин заполонили инвентарь...
    Так же хотелось бы знать сколько всего надбавок в хар-х прибавилось/прибавится за титулы, есть ли таблица? А то самому считать лень.)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2FTitul.html таблица ...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Пара вопросов:
    1. 8 цепочка не делается я так понимаю,дали "Записи города Драконов" и дальше нет нужной шахты?
    2.Для продолжения 7 цепочки " Остров тысячи змей" после получения титула "Герой яшмовой отмели" нужно бить РБ сколопендру обязательно? И если её побить(из области фантастики) цепочка продолжится или нужны ещё Защита-небо,Защита-земля?
    3.Зеркальная мартышка не появлялась?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Пара вопросов:
    1. 8 цепочка не делается я так понимаю,дали "Записи города Драконов" и дальше нет нужной шахты?
    2.Для продолжения 7 цепочки " Остров тысячи змей" после получения титула "Герой яшмовой отмели" нужно бить РБ сколопендру обязательно? И если её побить(из области фантастики) цепочка продолжится или нужны ещё Защита-небо,Защита-земля?
    3.Зеркальная мартышка не появлялась?
    1. по кв надо выкопать итем из "скелет" но его просто НЕТ , необходимо ждать обновления когда его введут т.е делать эту цепочку СЕЙЧАС смысла нет.
    2.Это задание можно пропустить, защита-небо и т.д тоже, сейчас просто нет в игре(опять же ждем обновления и исправления)
    3.Нет, не появлялась и не будет появляться сегодня последний день когда она должна была быть в игре(палите базу). Мартышки в нашей версии игры нету)
    P.s локализация хромает тАвариСЧи!

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Как верно подсказали, таблица с инфой о надбавках есть. Но я не считал общий итоге от всех надбавок по той простой причине что он НИЧТОЖЕН
    Титулы делают скорее для фана и для красивых надписей рядом с ником, но никак не для надбавок
    open your mind

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Роль специальных глав (записок) в том, чтобы давать игроку подсказки в прохождении испытаний. С появлением этого гайда потребность в них отпала, вы можете продать их любому торговцу или разобрать.
    А как это - разобрать? И что дадут?

Первые шаги lolaan житель Идеального Мира

По умолчанию ммм

Возникла такая мысль по титулу Неудержимый дракон и Защита Неба, Люди, Земля
    рядом с координатами где дается вызов в принципе ничего нет кроме острова с данжем в который нельзя зайти. Но я так полагаю этот данж дворец царя драконов и возможно в этот вход можно войти во время ивента дабы квест не отменился из за расстояния если заходить через волчка, так может именно во дворце дракона находятся наши загадочные Защиты!

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Как верно подсказали, таблица с инфой о надбавках есть. Но я не считал общий итоге от всех надбавок по той простой причине что он НИЧТОЖЕН
    Титулы делают скорее для фана и для красивых надписей рядом с ником, но никак не для надбавок
    Уважаемый, да вы шутник
    От титулов такая же надбавка, как от чакр, или же от точки..
    Да да, прикинь, я с этими титулами и чакрами, поднял планку дамага на 800 на кастетах..о.О
    Ничтожная добавка
    Грусть так то..
    Если ВЫ не видите в этом плюсов - не делайте, но не кидайте дез инфу.
    в сумме от всех титулов, выходит не плохая такая прибавочка.
    Ах да, напомню, что всего титулов в игре около 30 000. Только их будут вводить со временем.

P.s.: и полюбас около 15 000 титулов, работать не будет.. Мейл просто не сможет отследить их и исправить.
    Хотя если захочет

Страница 87 из 119 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права