Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 204

Сразу видно, кто из вышеотписавшихся участвовал в переговорах, а кто просто слышал звон.
    Ну или Тео миня затралил.

Что касается тренеровочных терр, думаю, это можно будет еще обсудить, если "светлый" али разберется в себе и выступит с уже готовым предложением. Вряд ли Рок с Пончиком еще раз захотят собирать всех, так что нужен другой инициатор.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Сейчас нет смысла спорить о территориях, так как если введут полугодичный вайп, вопрос решится сам собой. Лично меня гвг сейчас интересует постольку-поскольку, куда более важно БД.

Хотя, что касаемо гвг, я бы хотел, чтобы КЛы рассмотрели возможность ввести одно внутри серверное правило: Гвг каждому клану без последствий. То есть, разрешить любому клану делать ставки куда хотят и при этом никак им в этом не препятствовать, в том числе без объявы войны.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

тео дятел вуди, мы предлогали девиансам, сс и амарантам биться в верху на 3х терах, (1-3), а 8 тер всем кроме светлого и темного альянса, так что подбери говно вывалившееся из твоего рта
    я всех люблю(**,)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    тео дятел вуди, мы предлогали девиансам, сс и амарантам биться в верху на 3х терах, (1-3), а 8 тер всем кроме светлого и темного альянса, так что подбери говно вывалившееся из твоего рта
    Тогда СС не имело смысла отказываться от этого. А отказались они насколько я знаю именно из-за ваших требований не нападать на амаров. И вообще ты что такой агрессивный ? Не опохмелился ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Хотя, что касаемо гвг, я бы хотел, чтобы КЛы рассмотрели возможность ввести одно внутри серверное правило: Гвг каждому клану без последствий. То есть, разрешить любому клану делать ставки куда хотят и при этом никак им в этом не препятствовать, в том числе без объявы войны.
    вот опять.. вайпа ещё не было, а уже заранее появляются попытки саботировать саму идею внутрисерверного противостояния)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Для больше справедливости наверно стоит напомнить, что Дамнед к числу кланов, которые должны быть в "песочнице" хотел причислить еще и Амарантов. И ПОТРЕБОВАЛ ( именно потребовал) чтобы на их шестаков не нападали СС. Очень удобно получалось - и деньги в семье оставались и амаранты имели фан с заведомо более слабыми противниками и СС убивался бы об Дамнед. Опять лицемерим, Аурум ?
    ну ты написал бред про писочницу, и указал (именно потребовал), когда мы этого не делали, мы давали 3 теры для 3х кланов, что СС будет биться с 2мя кланами которые слабее их. (без твинков дамнеда), 2 клана бьются своими силами с СС, если не веришь мне, спроси у соклана бифа и после шестаков такое к тебе отношение как к быдлу и балаболу, лучше уши прочисть от говна, прежде чем выползать на форум и называть людей лицемерами
    я всех люблю(**,)

Ты что как распетушился то ? Успокойся, молодой человек. И если ты вспомнил о говне, то настоятельно рекомендую тебе купить мыло и прополоскать свой рот. Ибо там говна гораздо больше, чем у меня в ушах. А судя по твоей люблю сводить аргументы к примитивному оскоблению и в голове тоже.
    Да и к твоему частому использованию в тексе смайлов нашел картиночку:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FwfTgvuTJ.jpg

я тебе указал где ты неправ, весь твой пост - бред. а ты увидел одни оскорбления, какой смысл с тобой разговаривать, если ты не можешь доказать свою правоту? мыло. помой рот, ты по делу то, ничего и не сказал
    я всех люблю(**,)

Тео, ты не перестаешь меня радовать своей любовью выкладывать на оффорум откровенную лажу, выдавая ее за дельные идеи и глубокие мысли. Допустим ты не знал, как проходили переговоры, и всего лишь попытался передать, что тебе стало известно с чужих слов.
    Но выкладывать фейк, который фо фан сделали для кормления вконтактобыдла - это эпик.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ki%2FTrollface

Аурум, ну ты же понял к чему были мои посты и этот фейк. Еще в 41м посте написал об этом. Но у Рока то подгорело походу чутка.)

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права