Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 167
    На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Где-бы не был ты, гордо ступая через страх, тебе всегда открыто место здесь, у нашего костра.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Где-бы не был ты, гордо ступая через страх, тебе всегда открыто место здесь, у нашего костра.
    отсыпь ка мне этой же дури, а то я перестал тебя понимать.

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Грац флейм.
    А с чем грац? Что флейм смог отобрать терру только в четырипле? Так, по-моему, плакать надо.
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 07.10.2013 в 20:34.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

куда печальнее что слилась мирида, учитывая что пати кат бегало по твинкам и при старте мириды в 20 03 (если не ошибаюсь) и выходе кат нво с домиков в 20 28...
    за 25 минут не продавить нво.. печально

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Я не Ангел
    Я не Бес
    Игра порой, бессмысленная здесь.

Блин, не умею я как Гальб
    Но буду стараться!!!
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Развивающийся Reflexoid житель Идеального Мира Аватар для Reflexoid

Флэйм - довольно-таки больно, Мирида ни о чем) После МБД ивент кажется неинтересным((((

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Ты слишком преувеличиваешь реальность. Да, я делал определенные прогнозы по поводу ТВ и, как оказалось, ошибся. Шестерка работает бесплатно или за возможность получить что-то. Именно возможность! У нас обоюдная выгода была...мне репа, а клану ресы. Я даже ради ресов для клана играл в несколько окон. Как только сотрудничество перестало быть обоюдным, то не вижу повода играть в мать-терезу. Одевать очередного чужого человека, чтобы он потом пошел во флейм или НВО - я не хочу. Мне за это никто не платит, чтобы я одевал других.

Ты хочешь меня устыдить, что я бесплатно никого не одеваю? Так? Так не пройдет...мне не стыдно сказать, что за свой счет я не одеваю никого.

И что-то ты слился с темки про бз. Я увижу хоть один рациональный аргумент?
    Хорошо.
    Попробуем ещё раз.Посмотри со стороны. Ты часто появлялся на оф форуме,на fands.ru,в мир везде был активен языком(как двояко прозвучало),везде и всегда за спарк. Потом смотришь на тебя, а ты в р8р и уже в другом клане.Ответы твои меня не интересуют, что ты там купил все сам, мне это не известно и я предпочту верить тому, что ты просто получил это за смачные подлизы. А потом когда ты все получил, вышел из клана. Пробыв шестёркой получил плюшки, а теперь ты будешь всем говорить, что ты независимый и сам всего добился.
    Ну а про бить мобов из писа. Ну сначала ты выставлял себя тру отцом в течение нескольких дней, выкладывал даже какие-то вшивые скрины, говорил, что покараешь ревенгов и всех остальных, а потом стоишь такой в писе и кричишь в общий:"СМОТРИ КАК МОГУ" или что ты там кричал. Согласись выглядит глупо и смешно и дает тебе репутацию балабола. Поэтому я назвал эту ситуацию как пример, ушел из спарков,сводя возможность повторения такого театра абсурда до минимума. Надеюсь я разжевал для тебя достаточно?
    Последний раз редактировалось Cize; 07.10.2013 в 21:11.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Попробуем ещё раз.Посмотри со стороны. Ты часто появлялся на оф форуме,на fands.ru,в мир везде был активен языком(как двояко прозвучало),везде и всегда за спарк. Потом смотришь на тебя, а ты в р8р и уже в другом клане.Ответы твои меня не интересуют, что ты там купил все сам, мне это не известно и я предпочту верить тому, что ты просто получил это за смачные подлизы. А потом когда ты все получил, вышел из клана. Пробыв шестёркой получил плюшки, а теперь ты будешь всем говорить, что ты независимый и сам всего добился.
    Ну а про бить мобов из писа. Ну сначала ты выставлял себя тру отцом в течение нескольких дней, выкладывал даже какие-то вшивые скрины, говорил, что покараешь ревенгов и всех остальных, а потом стоишь такой в писе и кричишь в общий:"СМОТРИ КАК МОГУ" или что ты там кричал. Согласись выглядит глупо и смешно и дает тебе репутацию балабола. Поэтому я назвал эту ситуацию как пример, ушел из спарков,сводя возможность повторения такого театра абсурда до минимума. Надеюсь я разжевал для тебя достаточно?
    *facepalm* Да верь во что хочешь. Если ты уже все в своей голове решил, то не буду тратить время на рассказывание правды.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Как считаешь, появление постоянного Короля изменило бы позиции Миры на МБД?
    Отчасти, да, изменило бы.
    И не обязательно постоянного.
    Конкуренция еще никому не мешала.
    Но, это только часть проблемы.
    Основная - низкий онлайн.
    Для Миры это задачка посложнее будет.
    А варианты решения ее были прекрасно продемонстрированы на Альтаире.
    Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    ...
    а хрен там, эта идея была ровно 2 бд, и то только для тех, кто реально шел побеждать и фаниться, слушая и читая указания дяденьки-короля, для большинства же, читай для "безхирочных крабов", что обычное бд раньше, что мбд сейчас - это шанс урвать побольше монеток при наименьших затратах абсолютно наплевав на движение сервера на "фронте" мбд, вот и вся идея, никакого серверного единства, поэтому и в такой.. хм.. да
    Это ты сейчас так пафосно про нейтралов ?
    У нейтралов свои задачи на мбд. И проигрывают или выигрывают они не сами по себе, а вместе с сервером.
    Странно слышать такое утверждение от члена ГИ, которая себя несколько иначе позиционирует. Называетесь топами - значит тащите. Нейтралы выполнят черновую работу.
    Сколько от Ревенжа ходит игроков, кстати ?
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.10.2013 в 21:39.

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    *facepalm* Да верь во что хочешь. Если ты уже все в своей голове решил, то не буду тратить время на рассказывание правды.
    Привет. Я скучала.
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 123proverka Посмотреть сообщение
    Привет. Я скучала.
    Какая ты злая и памятная!
    Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Каждая победа Флейм означает, что Gxx остался без клевых чикс на викенд. Каждый викенд без чикс означает победу Флейм и ужасные цитатки неизвестных мне страховидл.
    Последний раз редактировалось gbp; 07.10.2013 в 22:25.

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права