Закрытая тема
Страница 406 из 822 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 8211
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Скролпаус покупал полёт на свою рыбку *Килька*за 1 к голды =)
    Хм.. может быть, может быть)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    a2u2, Верм таки не ошибся, внеся тебя в список кого не стоит читать и реагировать, бб
    первое в чем согласен с представителем веги
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Вот несогласен с Вермом,если орион - это светлые эльфы.....то мы тогда Темные эльфы,злые,коварные,любим убивать наших светлых собратьев)молимся нашей богине хаоса Ллос,а так как она богиня паук,поэтому мы любим плести интриги и заговоры),а в перерывах между шатанием Светлых эльфов занимаемся шатанием друг-друга за доминирование).....впринципе даже деление у них похоже, войны,маги и жрицы....вот только матриархат смущает,хотя жрицы с плетками в коже не так уж и плохо))).....но если выбирать между надменными и пафосными светлыми эльфам и позитивным,движниковыми и коварными темными...лучше уж быть темным)
    Тортяра нубас, ты тут не порть AD&D своим чистоту Средиземья. Никаких темных эльфов =)
    Только ОРКИ =) Урук-хаи =)))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Скролпаус покупал полёт на свою рыбку *Килька*за 1 к голды =)
    Нубасик покупал первый мотоцикл на Орионе за 650 голда

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Честно говоря не помню, да были торги с Риго, но вот чтобы 900 голды не помню( просто на тот момент отслеживала аук на наличие полета, который хотела
    Я тогда остановился на 880 голда кажется.
    Потом я купил этот полет за 820 голда

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AUTOLIC Посмотреть сообщение
    Всё что я увидел в твоём посту это: бла бла бла, оскорбление, бла бла бла....
    Еси хочешь чтобы тебя воспринимали в серъёз нужен пруф, если его нет то ты обычный тролль!!!111 А сколько и чего нужно перелопатить это только твоя проблема.
    А если твоё искусство основано на выдумывании выгодных тебе фактах, мне жаль тебя. Ты ничем не отличаешься от всех этих печальных троллей коих тут куча.
    Удачи!

Это была всего легонькая разминка. Слабоват ты чего-то.
    Предупреждаю сразу, что память у меня хорошая. А ты приготовь орган обоняния, он тебе пригодится.
    Доказательства ?
    Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    Хоть бы вкр кинул Орион на границу с нами,уверен сотрем его в порошок,вместе с вашими топиками и длинными язычками
    Ссылка:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....59933&page=330
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.10.2013 в 23:00.

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    небольшой отрыв у Ориона чот О_о
    опасно
    Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Вега просила. Вега получила.
    Вега просила. Вега получила.Вега довольна.

Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    Да всё, нормально, сначала наши нейтралы дошли практически до базы Веги, потом Веговские к нам).
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Всех с новой рабочей неделей

Мне тут в личку скрин кинули, где Сириус довольно заметно проминает терры Веги - я такого момента, честно признаюсь, не помнила: когда смотрела наверх, там сильно не продавливали. Типа, миль пардон

С другой стороны, не помню я и приказа отходить от границ Веги. Впрочем, видимо, это как раз пришлось на наш бодрый махач на мосту, долго пинались, не до карты-чата было.
    Орионовские пацаны не хотят видеть это, им проще или выгоднее кричать о Веговской подлости по отношению к союзнику.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    сильный пост, попробую ответить
    2.
    никто их не опровергает, считаете хорошо, заслуги только чужие себе приписываете, и похоже начинаете верить что вы благодетели для остальных серверов, оскорбляя их при этом, вот это не хорошо

для тебя это моджет быть странным, что все люди имеют различное мнение

данном случае Вега хам, союз Ориона и Миры боль для Веги невыносимая, заодно Вега бы увидела, как должен вести себя союзник, все таки кое какое воспитание, раз родители и в школе не учили, что оскорблять и использовать только в своих целях не хорошо

союзы должны быть на взаимном уважении и выгоде, да и гордость и репутация страдать не должна. плохо что не понимаешь этого, еще хуже, что Сириус принял ваши условия, после столько вылитого на них от Веги
    Вроде пост адекватного человека и цифры не опровергаете, тольк не совсем понимаю каким образом Вега приписывает себе чужие заслуги? Может что то пропустила среди тонны флуда...ниже сами пишете, что все люди имеют различное мнение, если ориентируетесь на тролей хамов неадыкватов то их хватает, что у вас, что у нас. В таком случае Сириус выглядит мудрее вас, фильтруя и отсеивая всю шелуху работая на благо своего сервера. Хотела бы я посмотреть на такой союз Орион-Мира, у Ориона не плохая стратегия и организация и очень интересна механика воздействия на ваших нейтралов)

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    на веге жарче было чем на других серваках и это факт. прост своим пафосом раньше и заниманием 2х мест вы ток кормите троллей. арифметика проста.
    а так многие благодарили вас за бд
    и вам спасибо, вы нам тоже очень понравились))) насчет пафоса, он обоюден, это удел тролей, только игнорирование может помочь, поменьше на них обращайте внимания..глядишь стухнут)

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Киви, кстатэ, вы как там точены с нервным? +_+ Я только у вара бв смог оценить визуально =D
    9 ранга как у вас нетю(

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Пати с шаманом I{иВи очень заточенные. Воин с БВ, страж неубиваемый...
    эмм..пати состоит из двух человек, стража у нас нет, только шам+вар, прошло вродь 5 бд задумалась о вступлении в пати, есть минусы и плюсы от пати 10 чел..из минусов это немереный флуд и очень часто происходит разрыв пати из за невозможности всем вместе попасть на одну теру, но и неоспоримый плюс от кпд такой пати.ассист 10 чел поболее нежели от двух персов)
    кстати хорошо кайтили..это не сарказм, а искренне восхищение, я так не умею, буду учиться!
    Возможности деф.сутры позволяют стоять под ассистом в связи с этим плохо развито чувство самосохранения и скил кайта))

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Вроде пост адекватного человека и цифры не опровергаете, тольк не совсем понимаю каким образом Вега приписывает себе чужие заслуги? Может что то пропустила среди тонны флуда...ниже сами пишете, что все люди имеют различное мнение, если ориентируетесь на тролей хамов неадыкватов то их хватает, что у вас, что у нас.
    я пишу о том, что к цифрам Миры, причастна только Мира, а не Вега и Сириус, с их неудавшимися замыслами, смять первым Орион 100% силами Веги и 50% силами Миры , и затем полностью зажать Миру 100% силами Сириуса и 20-30% силами Веги

ответ чуть в более мягком стиле Верму и зеркально Лексусу, на то как они отвечали мне своими агропостами

ориентириуюсь на верма, который является лидером сервера, и которого как видно по постам поддерживает n-ое кол-во народа
    Последний раз редактировалось reno72; 07.10.2013 в 22:37.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    МЫ МЫ МЫ НАМ ОРИОН ВЕГА ТОПТАТЬ ЕСЛИ КАК БЫ МИРА СИРИУС ВЕРМ ДУМАТЬ ВЕЛИКИЙ КРОВЬ КИШКИ ЗАМЕС ГРАНИЦА БАГЕТ ОЧКИ ВЗРЫВ СИЛА СТЕНА ГОЛОВА ОЧКО МИНУС ТАПКИ БЛАГОДАРНОСТЬ КООРДИНАЦИЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРАЛИРОВАТЬ ДОНОР БРЕД МАССА

краткое описание всех последних страниц
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

мне кажется Оуна сразу увидел в Верме урук хая, после чего Верму ничего не оставалось, как сознаться

Закрытая тема
Страница 406 из 822 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права