+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 272
    Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за СИМБУ от Пегаса хотя бы по двум причинам:

1. В рейтинге БД не занял первых мест
    2. Посмотрите на его лвл, 101?! Тогда как с Ориона маг Король БД 105 лвл в 9р ничего так?!

Уж если и голосовать Пегасом так это за Друидыча, сами гляньте рейтинг БД. Да и Дру сейчас очень опасны стали в пвп, и флаги не хуже танков таскают.
    Шта?При чём тут лвл/шмот/рейтинг бд короля?В битве он не участвует,а стоять на базе можно хоть в 90 грине

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я не буду голосовать за СИМБУ от Пегаса хотя бы по двум причинам:

1. В рейтинге БД не занял первых мест
    2. Посмотрите на его лвл, 101?! Тогда как с Ориона маг Король БД 105 лвл в 9р ничего так?!

Уж если и голосовать Пегасом так это за Друидыча, сами гляньте рейтинг БД. Да и Дру сейчас очень опасны стали в пвп, и флаги не хуже танков таскают.
    1)ЛВЛ - не показатель. От ЛВЛа мозгов не прибавится. Равно как и от места в топе.(Лично меня вообще в топ-100 нету)
    2)Друидыча видел в пвп 2 раза - на БД и на асурах. Несколько странный выбор.
    Посмотрите внимательно рейтинг БД, все первые места именно 104-105 лвл, как ни крути лвл тоже влияет. Среди таких и надо выбирать от 104 уровня и выше в Короли.
    Ничем не влияет.
    Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    ЛВЛ не показатель, у меня около 3,5 лет игры в пв на сервере пегас, и я 102 лвл, но есть такие у которых 105 лвл и год игры.

Первые 105 это фиш и стпн вроде, но стпну в удовольствие рубиться на БД чем в Чат орать кому куда идти.
    Ну я до этого хотел баллотироваться,но чот как-то передумал,пускай люди друг на друга сами воняют,а мне и так нормально
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Печально ,все. Если будет король от лукаморья,не удивлюсь действиям концов во вред результату на Бд .
    Не знаю на счёт действий концов/лукашей,но если будет королём меридий(дихлофос) - то результат БД отойдёт на другой план и первым делом будет урезание очков всем(либо,по крайней мере,топам с концов),кроме своих,а не работа на результат сервера.(ИМХО)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

Не знаю на счёт действий концов/лукашей,но если будет королём меридий(дихлофос) - то результат БД отойдёт на другой план и первым делом будет урезание очков всем(либо,по крайней мере,топам с концов),кроме своих,а не работа на результат сервера.(ИМХО)
    Что и делали концы все это время

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Внатуре выберем друидыча ну,он ж пвп,ничего что корол на бд не участвует?

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Внатуре выберем друидыча ну,он ж пвп,ничего что корол на бд не участвует?
    ты это, давай сам баллотируйся

Что касается прошедших боев, с одной стороны, норм, монеток подняли неплохо. А с другой - се таки межсерверное, это когда каждый за свой воюет, а не "давайте скорешимся с адарой и вломим антаресу". Можно же и по-другому сделать, раз у нас два топадын клана, одни могу дефить одну часть карты, другие вторую, ну и будет видно кто тащит, кто нет ) Хотя наверно это нахрен никому не надо
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Что и делали концы все это время
    Ну я этого не видел(чтобы урезались очки именно вам/нейтралам). Я сидел в вт,которую организовала мурка(в пятницу) - между прочим с парой ваших соклан - она там иногда говорила терры,на которых "всё очень плохо" и на них висел баф на % очков,там были и просто нейтралы,и ваши и концы. Так что у кого о чём болит )
    Не буду доказывать,бессмысленно,это лишь то,что я видел )
    Ну а вопрос по поводу союза с адарой мне,если честно,параллелен. Всяко лучше чем сидеть в далеком месте с мизером монет за кучу вклада. И только если бы топ-патьки сервера не страдали обсиранием друг друга,а объединялись на бд для общей цели - уже можно было бы говорить о соло выступлениях сервера,имхо.
    А у нас получается,что часть лукашей/концов сидит у мурки в вт,часть обиженных или просто мемберов лукашей/концов сидит по своим вентрилам,общей координации - немного(при любом короле)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 07.10.2013 в 18:30.

Какие нафиг союзы? СИЛЬНЕШИЙ сервер из трех епта пегас и все равно норовите **** подтереть комуто...слабаки кароч. Все дело в постанове нашей династии и всё,тот кто оказывается посередине обречен,будь там даже омега какаянить обосанная

Super Moderator

Какие нафиг союзы? СИЛЬНЕШИЙ сервер из трех епта пегас и все равно норовите **** подтереть комуто...слабаки кароч
    В чём СИЛА нашего доблестного сервера проявляется?
    В том,что всем топам сервера насрать друг на друга и своё чсв выше?И не могут объединиться чтобы накостылять двум серверам?Дак это проблема идиотства топов,а не короля.
    Все дело в постанове нашей династии и всё,тот кто оказывается посередине обречен
    И тем не менее,в пятницу мы были посередине,антарес был с халявой и мы обогнали антарес с халявой на 7 очков,когда сами были без халявы.

Король не нужен

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    И тем не менее,в пятницу мы были посередине,антарес был с халявой и мы обогнали антарес с халявой на 7 очков,когда сами были без халявы.
    Да, конечно. Только вот очков мы набрали примерно столько же сколько и до этого в середине (+/- 100 очков), то есть мы просто совместными усилиями не дали набрать очков Антаресу.( Ну офигеть как круто, просто охренительное достижение.
    И в воскресенье мы очков набрали только чуть больше, чем в прошлый раз, когда были сбоку. Вас что просто номер места греет или то что Антарес не набирает? Победители блин.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права