+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 272
-
07.10.2013 17:11 #111
-
07.10.2013 17:11 #112
1)ЛВЛ - не показатель. От ЛВЛа мозгов не прибавится. Равно как и от места в топе.(Лично меня вообще в топ-100 нету)
2)Друидыча видел в пвп 2 раза - на БД и на асурах. Несколько странный выбор.
Ничем не влияет.
Ну я до этого хотел баллотироваться,но чот как-то передумал,пускай люди друг на друга сами воняют,а мне и так нормально
Не знаю на счёт действий концов/лукашей,но если будет королём меридий(дихлофос) - то результат БД отойдёт на другой план и первым делом будет урезание очков всем(либо,по крайней мере,топам с концов),кроме своих,а не работа на результат сервера.(ИМХО)
-
07.10.2013 17:36 #113
-
07.10.2013 17:38 #114
Внатуре выберем друидыча ну,он ж пвп,ничего что корол на бд не участвует?
Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
07.10.2013 18:09 #115
ты это, давай сам баллотируйся
Что касается прошедших боев, с одной стороны, норм, монеток подняли неплохо. А с другой - се таки межсерверное, это когда каждый за свой воюет, а не "давайте скорешимся с адарой и вломим антаресу". Можно же и по-другому сделать, раз у нас два топадын клана, одни могу дефить одну часть карты, другие вторую, ну и будет видно кто тащит, кто нет ) Хотя наверно это нахрен никому не надоОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
07.10.2013 18:26 #116
Ну я этого не видел(чтобы урезались очки именно вам/нейтралам). Я сидел в вт,которую организовала мурка(в пятницу) - между прочим с парой ваших соклан - она там иногда говорила терры,на которых "всё очень плохо" и на них висел баф на % очков,там были и просто нейтралы,и ваши и концы. Так что у кого о чём болит )
Не буду доказывать,бессмысленно,это лишь то,что я видел )
Ну а вопрос по поводу союза с адарой мне,если честно,параллелен. Всяко лучше чем сидеть в далеком месте с мизером монет за кучу вклада. И только если бы топ-патьки сервера не страдали обсиранием друг друга,а объединялись на бд для общей цели - уже можно было бы говорить о соло выступлениях сервера,имхо.
А у нас получается,что часть лукашей/концов сидит у мурки в вт,часть обиженных или просто мемберов лукашей/концов сидит по своим вентрилам,общей координации - немного(при любом короле)Последний раз редактировалось zlobniy; 07.10.2013 в 18:30.
-
07.10.2013 21:21 #117
Какие нафиг союзы? СИЛЬНЕШИЙ сервер из трех епта пегас и все равно норовите **** подтереть комуто...слабаки кароч. Все дело в постанове нашей династии и всё,тот кто оказывается посередине обречен,будь там даже омега какаянить обосанная
-
07.10.2013 21:23 #118
В чём СИЛА нашего доблестного сервера проявляется?
В том,что всем топам сервера насрать друг на друга и своё чсв выше?И не могут объединиться чтобы накостылять двум серверам?Дак это проблема идиотства топов,а не короля.
Все дело в постанове нашей династии и всё,тот кто оказывается посередине обречен
-
07.10.2013 21:35 #119
Король не нужен
-
07.10.2013 21:45 #120
Да, конечно. Только вот очков мы набрали примерно столько же сколько и до этого в середине (+/- 100 очков), то есть мы просто совместными усилиями не дали набрать очков Антаресу.( Ну офигеть как круто, просто охренительное достижение.
И в воскресенье мы очков набрали только чуть больше, чем в прошлый раз, когда были сбоку. Вас что просто номер места греет или то что Антарес не набирает? Победители блин.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,