Страница 158 из 184 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1832
    Развивающийся 27sm житель Идеального Мира

не взял, ну как же я так забыл про нее

Развивающийся maksimshaburov житель Идеального Мира

Админы вы вообще обалдели в конец? То неожиданная обнова с никому не нужным стилем , из за которой многие потеряли много денег нервов и сил , то теперь этот ивент. Раньше я набирал на нем 2-3 место , а теперь 178 !!! Как скажите ближникам бить мобов???!! всех мобов сразу же убивают лучники или маг классы!!!Но это еще пол беды , но больше всего меня удивил физический имунитет у боссов! ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН!???!!!???!!!!::????

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от maksimshaburov Посмотреть сообщение
    Админы вы вообще обалдели в конец? То неожиданная обнова с никому не нужным стилем , из за которой многие потеряли много денег нервов и сил , то теперь этот ивент. Раньше я набирал на нем 2-3 место , а теперь 178 !!! Как скажите ближникам бить мобов???!! всех мобов сразу же убивают лучники или маг классы!!!Но это еще пол беды , но больше всего меня удивил физический имунитет у боссов! ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН!???!!!???!!!!::????
    при определенной смекалке все решаемо. Ну и теперь стал рулить рандом на выпадение итемов на 2к очков... больше выпало - победил ..
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    при определенной смекалке все решаемо. Ну и теперь стал рулить рандом на выпадение итемов на 2к очков... больше выпало - победил ..
    Вчера 2 стража на нашем сервере в последнюю минуту ( когда все боссы мертвы и квесты уже не дают ) набрали по 12-15к очков и оказались с результатами 40к+, попахивает багоюзом ( в 21:20 было 25-28к ).
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 22.10.2013 в 17:12.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Чтобы не одни синовары места получали

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

В общем, при грамотном тайминге и стратегии и сейчас можно быть в тройке лидеров, хотя рандом сильно мешает.
    Больше беспокоит, что призы за золото и серебро стали тухлые. Куча миражей с дыроколами и фишками.
    И если за первое место, хотя бы, нормально падают печати( сильно упавшие в цене). То 2 место радует кучей не дорогого мусора.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 23.10.2013 в 10:25.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вчера 2 стража на нашем сервере в последнюю минуту ( когда все боссы мертвы и квесты уже не дают ) набрали по 12-15к очков и оказались с результатами 40к+, попахивает багоюзом ( в 21:20 было 25-28к ).
    возможно активировали пилюли... которые не съели раньше?
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    возможно активировали пилюли... которые не съели раньше?
    Там же 2 мин вроде ограничение по времени. Возможно сделали то что писал Адидас на прошлой странице.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Там же 2 мин вроде ограничение по времени. Возможно сделали то что писал Адидас на прошлой странице.
    Просто мне кажется не работает время хранения итема...)) я не проверял точно... читал про 2 минуты и жру сразу ) Но было так! забыли с женой разбить пати, я нахватал пару пилюль и они упали ей... я это не сразу заметил... и прошло больше 2х минут как понял в чем дело и они у нее не сгорели, у меня закралось подозрение еще тогда...
    Кстати... итемы также падают и становятся доступны для взятия любым персом.. Бежал мимо.. лук бил мобов и выпало мне под лапы..схватил сразу и побежал ).
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 24.10.2013 в 13:30.
    Пегас HELL WB 103+

купи лук на 1й лвл
    On road to 1kkkk...

Страница 158 из 184 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права