Закрытая тема
Страница 320 из 965 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Эт, предложение есть к альтаиру л к астре(процон лесом, ваш оратор сделал все возможное чтоб создать вам имидж норм так), пока чисто гипотетиеское - забивон на бд, 3 ваших топ пати и три таразедовских, выставить по минимальной планке в пати проход на терру всяко она будет больше, чем у многих одиночек, ну как договарваться на какой тере вопрос 10. В целом реально сделать, у меня была мысля такая на воскру, но я скажем так немного растерялся в тот день.

ЗЫ а этот жертва абордажа с процона можно его нк? Тут прмерный вопрос задавался и судя по ответам процоновцев(со всем мом уваженем, куча толковых ребят веселых прочее) он ктото з разряда топов(мож я слоупок и просто нк пропустил) Вот у тары все подписаны и все знают кто пишут, а тут ноунейм какой-то , это грустно

Всегда Ваш Кеда
    Ииииии, вот он, победитель в номинации Набор Букв Дня, приветствуем. Можно задать вам вопрос, как вы пришли к этой награде?

П.С. особенно порадовало про подписи от человека без подписи. Отчаяные вы люди на теразеде.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 07.10.2013 в 22:43.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ииииии, вот он, победитель в номинации Набор Букв Дня, приветствуем. Можно задать вам вопрос, как вы пришли к этой награде?

П.С. особенно порадовало про подписи от человека без подписи. Отчаяные вы люди на теразеде.
    Ну почему же без подписи? Он как раз подписался. А предложение сделал, как король нашей династии.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну почему же без подписи? Он как раз подписался. А предложение сделал, как король нашей династии.
    А я наверняка захожу каждый день на Теразед и знаю кто ж там король, кто такой этот чувак спамящий набором букв. В таком случае могу сказать что у меня тоже есть подпись, но для этого надо внимательно читать , а не просто писать.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 07.10.2013 в 23:00.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

боже мой, проционовцы, кто это? кто говорит от вашего имени????

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Товарищи, требуется помощь!
    С эти самые минуты, когда вы спокойно сидите в креслах у себя дома, погибают люди. Очень легко рассуждать о милосердии ничего не делая, но я призываю вас открыть душу и кошельки и принять участие в сборе средств для этих несчастных ребят с Таразеда. Каждые пару постов они скатываются к "булкам", "Люсям", чужим яйцам, педерастии и педофилии, причиняя страдания не только нашим глазам, но и общественной нравственности и морали.
    Сбор средств идет по следующим номерам кошельков в системах вебмани ************** и яндексденьги ************.
    Подробный отчет о закупленных надувных куклах и пакетах со льдом для раскаленных пуканов, будет опубликован.
    Не дадим ребятам встретить новый год в плену своих похотливых идей. ПОМОЖЕМ ИМ ВМЕСТЕ!
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    С эти самые минуты, когда вы спокойно сидите в креслах у себя дома, погибают люди. Очень легко рассуждать о милосердии ничего не делая, но я призываю вас открыть душу и кошельки и принять участие в сборе средств для этих несчастных ребят с Таразеда. Каждые пару постов они скатываются к "булкам", "Люсям", чужим яйцам, педерастии и педофилии, причиняя страдания не только нашим глазам, но и общественной нравственности и морали.
    Сбор средств идет по следующим номерам кошельков в системах вебмани ************** и яндексденьги ************.
    Подробный отчет о закупленных надувных куклах и пакетах со льдом для раскаленных пуканов, будет опубликована.
    Не дадим ребятам встретить новый год в плену своих похотливых идей. ПОМОЖЕМ ИМ ВМЕСТЕ!
    Тебя не учили более милосердно формулировать? Нельзя же быть настолько жестокой.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Подробный отчет о закупленных надувных куклах и пакетах со льдом для раскаленных пуканов, будет опубликован.
    Отработанная на вашем сервере (эффект, правда, слабоват) программа реабилитации?)

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

жертва кровавой гебни 37 года, новальный в миниатюре, Скажи мне неродное сердце зачем ты агришься так? случилось чего? так расскажи нам, мож поможем(без стеба спрашиваю)? Просто по опыту работы с беременными женщинами продолжительное время, так изгаляются только девочки\женщины у которых крайне крупные проблемы в жизни.
    Им хочется выговориться , но их не слушают. Ты не сесняйся. Все мы люди, поймем, поможем.

Unhappy

боже мой, проционовцы, кто это? кто говорит от вашего имени????
    Мания величия, али еще какой недуг? Я говорил, говорю и буду говорить исключительно от своего имени, мне не надо выдавать свои слова за слова масс, что бы придать им весомость, чего и тебе желаю.

жертва кровавой гебни 37 года, новальный в миниатюре, Скажи мне неродное сердце зачем ты агришься так? случилось чего? так расскажи нам, мож поможем(без стеба спрашиваю)? Просто по опыту работы с беременными женщинами продолжительное время, так изгаляются только девочки\женщины у которых крайне крупные проблемы в жизни.
    Им хочется выговориться , но их не слушают. Ты не сесняйся. Все мы люди, поймем, поможем.
    Так вот про какого доставщика пиццы нам тут ваша муракама без гендерных признаков вещала. Сочувствую, сопереживаю, готов помочь советом.

Закрытая тема
Страница 320 из 965 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права