Закрытая тема
Страница 136 из 225 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2243

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Сорри, но ровно 1496 очков согласно последней таблице от 06.10.2013 , в хрониках.) К тому же я эту цифру лично видел на экране своего компа по завершению БД.
    таблица в хрониках показывают не совсем точный результат в плане очков, потому что в ней не учитывается последнее начисление в 22-20, в момент окончания бд. Если сравнить скрин карты в момент окончания бд, и скрин таблички, в которой дают монеты за бд, в на последнем очки династий больше

И да, на права срача. Пегас тащит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    800 лучше чем 600 ) и это 2 а не 3е место... А если короли Антареса и Адары договорились идти на нас какой был бы счет у нас?
    А если бы, да кабы... В общем-то без альянсов так и будет, если пегас будет находится меж двух серверов. И так будет с любым сервером, если он будет находиться между двух огней.
    Или ты пытаешься привознести вклад королевы, что она якобы смогла создать альянс с адарой, а то вдруг бы на нас пошло два сервера. Только как и писала выше, видали в пятницу этот "альянс"...
    Маленькая неадекватная лиса

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Смешно читать, как вы придумываете, что Антарес себя возводит до небес хД Ну да ладно.
    Ты видимо форум совсем не читаешь)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда займемся сравнительной арифметикой.)
    Пегас в середине без альянса - 811 очков
    с альянсом - 836 очков
    то есть + 25 очков

Пегас с краю без альянса - 1315 очков
    с альянсом - 1496 очков
    то есть + 171 очко.
    охренительные достижения. Нижайше благодарны.)

Теперь по Адаре
    с краю без альянса - 1203 чка
    с альянсом - 1456
    + 252 очка. Можете сказать нам спасибо.)

Получается, что единственное достижение альянса, это то что не дали поиграть норм Антаресу. Но я лично считал, что в любом деле важнее хорошо выступать самому, чем тупо стараться помешать другому, да еще и кучей.)

Сорри, у Адары без альянса лучший результат 1405. То есть в плюс еще меньше. И расскажите теперь о пользе альянсов.
    Т.е. по твоему без Адары, в пятницу, пегас бы занял второе место? С этого альянса я лично вижу только пользу пегасу, ибо когда мы были по центру пегас пер на нас)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    А если бы, да кабы... В общем-то без альянсов так и будет, если пегас будет находится меж двух серверов. И так будет с любым сервером, если он будет находиться между двух огней.
    Или ты пытаешься привознести вклад королевы, что она якобы смогла создать альянс с адарой, а то вдруг бы на нас пошло два сервера. Только как и писала выше, видали в пятницу этот "альянс"...
    Можно ссылку на описание того что было в пятницу не так, я как представитель "нубья пезпатевого" тусовался то там то здесь, на границах с Адарой норм патек замечено не было, были толпы таких же как я собирателей соло фана ) в конце правда побежал очки с Антаресом получать ибо очень мало получалось с Адарой. В конце БД в воскресение на границах с Адарой также не были мной замечены норм патьки, возможно просто повезло...
    Пока могу 100% что из двух королей, Мурка была лучше Онлайна (которого вообще видно не было) что будет дальше посмотрим.. Хотя честно скажу что голосовал за дихлофоса, но это чисто из-за того что он М а не Ж. )) Ибо что Лукаши что Энды для нейтралов одна "ТОП" масса)))
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на описание того что было в пятницу не так, я как представитель "нубья пезпатевого" тусовался то там то здесь, на границах с Адарой норм патек замечено не было, были толпы таких же как я собирателей соло фана ) в конце правда побежал очки с Антаресом получать ибо очень мало получалось с Адарой. В конце БД в воскресение на границах с Адарой также не были мной замечены норм патьки, возможно просто повезло...
    Пока могу 100% что из двух королей, Мурка была лучше Онлайна (которого вообще видно не было) что будет дальше посмотрим.. Хотя честно скажу что голосовал за дихлофоса, но это чисто из-за того что он М а не Ж. )) Ибо что Лукаши что Энды для нейтралов одна "ТОП" масса)))
    ммм, сравнивать мурку с онлайном ну вообще не логично. Просто чисто случайно никто кроме онлайна не выдвинулся, слоупоки =__=
    Думаю по прошествии хотя бы 5 недель бд с разными королями можно уже будет говорить что-то о том как король правил на БД, В идеале было бы неплохо если бы королем стаовился нейтрал, с мозгом естессно. Ибо судя по отношениям между нашими кланами ни мы за ними не пойдем, ни они за нами. Вот такая вот печалька.
    Маленькая неадекватная лиса

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Думаю по прошествии хотя бы 5 недель бд с разными королями можно уже будет говорить что-то о том как король правил на БД,
    Ну а что сравнивать с тем чего не было и будет ли вообще, поэтому что имеем то и сравниваем... Будет пища для размышления по обсуждаем, пока догадки )) Не найдется норм нейтрала которого поддержат большинство... если будут кандидаты от ваших кланов.
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Т.е. по твоему без Адары, в пятницу, пегас бы занял второе место? С этого альянса я лично вижу только пользу пегасу, ибо когда мы были по центру пегас пер на нас)
    А номер места меня вообще не греет, потому что это результат не улучшения нашей игры, мы выступили как обычно ( и без альянса в цетре 800+ набирали), а результат того , что совместными усилиями не дали играть Антаресу ( вряд ли вы сумели бы отобрать у них все нейтральные терры и еще и их терр часть прихватить без поддержки Пегаса). Так что никаких реальных результатов альянс не принес, а если вас устраивают чистые понты, типа номера места, то это ваше дело, а я лично предпочитаю и выигрывать и проигрывать честно и реально.
    Ну и еще. В условиях 3 серва на 4 династии все равно всегда есть альянс, который складывается автоматически и рандомно. По сути 2 династии с краев всегда получаются в альянсе и такой альянс принесет гораздо больше очков кстати. Так на хрена еще что-то выдумывать. Или, блин, так страшно оказаться в центре в одиночестве?) Так поверьте ( мы все таки 3 раза из 5 были в центре), ничего страшного, а фану и адреналину гораздо больше.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    таблица в хрониках показывают не совсем точный результат в плане очков, потому что в ней не учитывается последнее начисление в 22-20, в момент окончания бд. Если сравнить скрин карты в момент окончания бд, и скрин таблички, в которой дают монеты за бд, в на последнем очки династий больше

И да, на права срача. Пегас тащит
    Так, к сведению, последний подсчет очков за территории - в 22.10, а дальше только набивание личного вклада

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Так, к сведению, последний подсчет очков за территории - в 22.10, а дальше только набивание личного вклада
    К сведению: в 22 20 тоже начисляют очки,хоть они и не влияют уже на место династии,но начисляют)

Закрытая тема
Страница 136 из 225 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права