Закрытая тема
Страница 423 из 822 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 8211
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Мне не нужны Нежные поцелуи
    Не подходи
    Плачь, Вега, я не ревную
    Слёзы твои для меня Лучшая награда
    Плачь, Вега, плачь от любви
    Большего не надо
    Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви
    Мне ничего не нужно, только жди
    И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Маня, ставлю 5 балов))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну давайте целиком посмотрим динамику границы, что ли.
    Начало:

Через час:

Сириусом захвачено 2 терры Веги, на 5 идут бои. Вегой захвачено 14 терр Сириуса, на 9 идут бои.
    За полчаса-40 минут до конца (согласно скрину, присланному мной в личку игроком с Веги):

Сириусом захвачено 16 терр Веги, на 5 идут бои. Вегой захвачено 0 терр Сириуса, на 6 идут бои. Две под вопросом, чьи.
    Конец:

Сириусом захвачено 0 терр Веги, на 0 идут бои. Вегой захвачено 12 терр Сириуса, на 8 идут бои.

Комментировать даже не знаю, как: с одной стороны, Вега изначально продавила весьма сильно, но потом Сириус продавил в ответ, едва ли не сильнее. А в конце снова продавила Вега.
    Ясно только одно: в последние полчаса Вега получила 28 терр Сириуса+ вместо 5 боёв на Веге стало 8 боёв на Сириусе. Как так могло получиться, я не знаю. Я уже ничего не знаю с этими вашими союзами, чесслово.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.10.2013 в 13:51.
    форумный маскот

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Вообще-то концлагеря придумали не большевики, а свободные демократические англичане. Да и сами большевики не могли придумать задолго до фашистов, по той простой причине что их тогда еще не было.
    то австрийцы то англичане, гони пруф хоть на что-нить(можно в личку)...
    пор лагеря и совнаркомы речЪ зашла о истории, тЁмных ее сторонах, количество наРОда задушенных советами и фашистами...
    ЗЫ. дабы не офтопить: веганы- идите тренируйтесь ибо 3 дня еще у вас есть.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных, вычитывающих свой смысл в постах - разжую еще мельче. Вопрос был к друле, ели она такая как вы говорите и не " принимает участие в различные договорах на высшем уровне?" то что она пытается доказать тут? Просто очень радуют посты от тех кто ни команды королей не слушает, ни в пати не состоит но зато "честь сервера" защищает с пеной у рта не особенно разбираясь в политике вопроса и в том кто кого пытается обидеть. А таких тут, к сожалению, большинство.
    то есть мнения нейтралов непослушных вас не устраивает? дык перечитай пост короля верма. там всё тоже самое.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    то австрийцы то англичане, гони пруф хоть на что-нить(можно в личку)... .
    Если не считать геноцида индейцев с резервациями, то можно взять хоть Англо-бурскую войну. Очень поучительно.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Trilliar, а вот за то, что Орион тут "разливается", можете сказать спасибо опять же отдельным представителям Веги. В частности, мастеру Мурров и по совместительству королю династии. Столько бреда, сколько вылилось в сторону Ориона от Веги, даже на внутрисерверном противостоянии не было. Кстати же, я не вижу, чтобы Берен, Диментра и Селезард ваяли тут полотна на тему "Вега это плохо".

Что касается он-лайна, тут вы правы. Нас больше. Так придумайте что-нибудь, шчтобы это скомпенсировать, как мы придумали против ваших альянсов. Побеждайте на баттлграунде, меньше демагогии и пояснений, почему "нишмагла".
    Можно вкратце, частичку бреда, всё таки читать весь объём довольно сложно х.х

У нас ещё проблема нубов) Это даже заметно на последнем видео Берьки, казалась бы топ патька, а танк один стоит на респе флага, куда прилетело несколько Орионовцев...
    Пачка Гестальта(как то так) вообще в считанные минуты выбила нейтралов Веги с терры в одних из первых столкновений, отчасти по такой же причине.

Для особо одаренных, вычитывающих свой смысл в постах - разжую еще мельче. Вопрос был к друле, ели она такая как вы говорите и не " принимает участие в различные договорах на высшем уровне?" то что она пытается доказать тут? Просто очень радуют посты от тех кто ни команды королей не слушает, ни в пати не состоит но зато "честь сервера" защищает с пеной у рта не особенно разбираясь в политике вопроса и в том кто кого пытается обидеть. А таких тут, к сожалению, большинство.
    Тут с обеих сторон кто то пытается доказать кому то что то D: Фиг её знает, зачем она была на Вонгах с таким шмотом, учитывая приказы короля.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Если не считать геноцида индейцев с резервациями, то можно взять хоть Англо-бурскую войну. Очень поучительно.
    я так понял геноцЫд сириуса вегОЙ факт подтверждЁный, а вот к какОЙ исторической параллели его приРОвнять, мнения расходятся))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Простите, а ЧТО вы рассматриваете? Мне непонятны ваши съезжания с темы. Если вы не понимаете, что до вас пытались донести изначально, попробую разжевать. Вы с Сириусом союзники и та граница должна быть особо не патрулируемой. НО, по утверждению друли - нейтралки с 31к силы духа, она "плотно сидела" на Сириусе. После чего возник резонный вопрос - зачем? Направлял король, не слушала короля или ей вообще на него пофик? Возможность последних двух ответов подразумевала новые вопросы, думаю, сами догадаетесь, какие, учитывая, что она много чего тут пишет...
    Утверждать что вы что то отжали или вернули я и не собираюсь - мне параллельно на ваши союзные проблемы. Но когда на полтора десятка терр говорят мизер, это уже попахивает явным замыливаеним фактов. И опять таки всплывает закономерный вопрос - так может и остальное все балабольство?
    и, да, де-факто Вега заняла 13 РОДНЫХ тер Сириуса и бои шли еще на 7ми. Возражения?
    Ну во – первых я хожу соло, во – вторых стараюсь придерживаться принципа – не навреди. Вход на территории Сириуса был свободный, а на территории Ориона король направлял сформированные группы людей. Если я залезу на территорию, то возможно какой-то сыгранный член группы останется скучать на базе. Когда король ставил фильтры и просил зайти нейтралов, то если была возможность- заходила. В этот раз мне что-то с ВТ не повезло, видно у Strongs она была переполнена, потому что зайти не смогла. И если быть еще более честной, то увлекшись боем я не читала чат династии. Мне и так приходилось несладко когда меня пинала патька, катала хиру и не могла убить. Надо ж как-то выживать, так что НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА. И я так понимаю в поражении Сириуса или в победе Ориона виновата я.
    Ребят, извиняюсь, что не отвечаю, на работе мониторить форум особо времени нет.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 08.10.2013 в 14:06.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Кстати то, что происходит сейчас в России, следствие промывки мозгов таким как ты.
    Се ля ви. Так всегда было. Фз когда началось, но вероятно очень давно. 17 год, 91-ый, нынешнее время... Все что происходило следствие "промывки мозгов".) Сейчас активно промывают как за нынешнюю власть, так и против, одинаково убого, но мозгов у масс тоже не густо. Вот и появились всякие "сталинисты", и прочие "националисты" годков по 12-14, языка родного знать не знают, вся история изучена по материалам УГ-обзорщиков вроде бедкомедианта, а большего и не нужно. Одни орут что все хреново и быть ничего хорошего не может даже теоритически ибо "рашка", другие ссут от радости при взрывах домов в США, одинаково убогие личности... А что касательно промывки мозгов, то меньше смотрите обзоры всякого гумуса и по возможности не смотрите новостное-"аналитическое" ТВ.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 423 из 822 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права