+ Ответить в теме
Страница 6440 из 6723 ПерваяПервая ... 5940 6340 6390 6430 6438 6439 6440 6441 6442 6450 6490 6540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,391 по 64,400 из 67226
    На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Microchiroptera, спасибо за отличную рекламу. Хотеть, теперь
    Надо будет в ближайшее время, тогда покупать
    Да я вроде не рекламировала Единственное что не очень нравилось это малое количество хп, но вот дотянула пета до 85 и уже не дохнет с 3 ударов Ну и после эволюции будет ведь еще баф прибавляющий здоровье
    Зато теперь никто не скажет что дру не масс дд, еще какое масс

noch-nejnaya, волшебно. Замечательная работа
    Мы научились играть в войну и в любовь...

привет с Веги

блин полоску хп не убрал...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Что за полет?)

Фло, спасибо

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Алый феникс, если не ошибаюсь. Имеет скорость 1,0-3,0, вообще, можно сказать болванка под нормальный полет 3,3, на который еще нужен будет итем из сундука.
    Как раз хотела посмотреть, спасибо за скрин Веговцу...))
    Может за одним у кого-то есть и скрин еще одного нового полета, который подает в Драконьем ущелье?
    И, собственно, зачем пишу, хотелось бы попросить местных обладателей полета "Крылатый единорог" дать небольшую справку:
    1) Не мешает ли длинная шея...козы (единорогом назвать трудно) и непонятный крендель на рогах фронтальному обзору полета?
    2) Не мешает ли массивность крыльев и опять же шеи, головы на пвп в воздухе? К примеру, не может ли во всем этом затеряться какой-нибудь, внезапно появившийся син?
    3) ну и последнее, как двигается тело во время полета, в частности ноги оО
    к сожалению, не имею доступа к пвп серверам с новыми полетами посмотреть сама не могу, буду признательна за предоставление информации.
    картинки с лисой нету. (

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alera, начну с того, что дело вкуса конечно, но очень нравится в этом полете его необычность образа. Непохож ни на что. А то грифоны, драконы, фениксы, птицы и прочее, немножко уже банально смотрится на мой взгляд (хотя, есть как минимум качественно исполненные среди всего этого).

1) Про шею, никогда и не думала.) А на крендель внимания не обращается. Полет воспринимается в целом, потому на данную деталь не смотришь.
    2) Крылья у него довольно компактные и взмахи плавные. Изящный полет по плавности движения. По поводу пвп не скажу, так как мирный игрок. Но в пве обзоры не загораживает. Ничего не мешает.
    3) Как уже писала движения его довольно плавные (иногда кажется, что даже ленивые)). Никаких резких, быстрых дерганных движений нет.

P.S. О покупке не жалею, а мне он встал на нашем сервере в 250кк.

Microchiroptera, скринчик красивый вышел
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.10.2013 в 10:22.

Спасибо, Флоралия.
    На самом деле оригинальность для меня стоит на 2 месте, после удобства в пвп. Т.е. факт достаточно важный. Когда-то заплатила раза в 3-4 больше реальной цены за полет, который, на то время был только у 3 персов на сервере, это был пестрый камень, первый раз вызвал некое отвращение, но в живую именно этот страх меня и привлек но, к сожалению, больше не ощущаю эстетического наслаждения при его виде произошло это после того, как рыбе купила полет из сундука, вот там действительно, лишний раз на лисе не проедешь, хочется пролететь.
    У камня, к тому же был найден баг, при снижении высоты, путем "приземления" глист нервно трясется что огорчает, а у козы ничего подобного не замечали?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alera, при приземлении единорог начинает более интенсивно махать крыльями, но какой-то неприятной тряcучки не наблюдаю.

У него, конечно в живую движения более плавные, но примерно вот гифка:

п.с. В общем, что бы вкусить сей полет. Надо его опробовать.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.10.2013 в 11:34.

Большое спасибо
    Пожалуй это самый яркий, хорошо прорисованный полет на ру оффе, да, еще и женский)) ноги не много двигаются, как будто плавно скачет по небу
    Теперь осталось дождаться его в сундуках, а лучше в коллекции.

Плотоядный кролик

Alera, не за что.
    п.с. В принципе по серверам Приказ Небес есть, но конечно не в больших количествах =\ И цены, отнюдь не 140кк как за многие другие полеты +3.3 (а где-то и дешевле). Если, появилось желание его приобрести, очень рада, что к нам любителям козлорога прибавится, еще 1 человек.)))) Мало у кого есть сей полет (тут и цена держащая определенную планку, частично играет роль).

И еще один апец лисам.)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    На самом деле оригинальность для меня стоит на 2 месте, после удобства в пвп. Т.е. факт достаточно важный.
    Я постила тут как-то ссылку на видео - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=64018
    с ускорением, и все-таки это БД) поэтому именно в воздухе пвп ограничено, но вроде видно)) Мне рога еще ни разу не мешали, хотя я сама беспокоилась, не будут ли загораживать обзор слишком сильно. Но этот полет по-моему один из самых демократичных в плане размера и раздражительности, размах крыльев совсем не такой огромный как кажется)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 6440 из 6723 ПерваяПервая ... 5940 6340 6390 6430 6438 6439 6440 6441 6442 6450 6490 6540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права