Да я вроде не рекламировалаЕдинственное что не очень нравилось это малое количество хп, но вот дотянула пета до 85 и уже не дохнет с 3 ударов
Ну и после эволюции будет ведь еще баф прибавляющий здоровье
Зато теперь никто не скажет что дру не масс дд, еще какое масс
noch-nejnaya, волшебно. Замечательная работа
+ Ответить в теме
Показано с 64,391 по 64,400 из 67226
-
07.10.2013 17:36 #64391Мы научились играть в войну и в любовь...
-
07.10.2013 21:54 #64392
-
08.10.2013 00:08 #64393
-
08.10.2013 09:35 #64394
Алый феникс, если не ошибаюсь. Имеет скорость 1,0-3,0, вообще, можно сказать болванка под нормальный полет 3,3, на который еще нужен будет итем из сундука.
Как раз хотела посмотреть, спасибо за скрин Веговцу...))
Может за одним у кого-то есть и скрин еще одного нового полета, который подает в Драконьем ущелье?
И, собственно, зачем пишу, хотелось бы попросить местных обладателей полета "Крылатый единорог" дать небольшую справку:
1) Не мешает ли длинная шея...козы (единорогом назвать трудно) и непонятный крендель на рогах фронтальному обзору полета?
2) Не мешает ли массивность крыльев и опять же шеи, головы на пвп в воздухе? К примеру, не может ли во всем этом затеряться какой-нибудь, внезапно появившийся син?
3) ну и последнее, как двигается тело во время полета, в частности ноги оО
к сожалению, не имею доступа к пвп серверам с новыми полетами посмотреть сама не могу, буду признательна за предоставление информации.
картинки с лисой нету. (
-
08.10.2013 09:57 #64395
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Alera, начну с того, что дело вкуса конечно, но очень нравится в этом полете его необычность образа. Непохож ни на что. А то грифоны, драконы, фениксы, птицы и прочее, немножко уже банально смотрится на мой взгляд (хотя, есть как минимум качественно исполненные среди всего этого).
1) Про шею, никогда и не думала.) А на крендель внимания не обращается. Полет воспринимается в целом, потому на данную деталь не смотришь.
2) Крылья у него довольно компактные и взмахи плавные. Изящный полет по плавности движения. По поводу пвп не скажу, так как мирный игрок. Но в пве обзоры не загораживает. Ничего не мешает.
3) Как уже писала движения его довольно плавные (иногда кажется, что даже ленивые)). Никаких резких, быстрых дерганных движений нет.
P.S. О покупке не жалею, а мне он встал на нашем сервере в 250кк.
Microchiroptera, скринчик красивый вышелПоследний раз редактировалось Floralia; 08.10.2013 в 10:22.
-
08.10.2013 10:18 #64396
Спасибо, Флоралия.
На самом деле оригинальность для меня стоит на 2 месте, после удобства в пвп. Т.е. факт достаточно важный. Когда-то заплатила раза в 3-4 больше реальной цены за полет, который, на то время был только у 3 персов на сервере, это был пестрый камень, первый раз вызвал некое отвращение, но в живую именно этот страх меня и привлекно, к сожалению, больше не ощущаю эстетического наслаждения при его виде
произошло это после того, как рыбе купила полет из сундука, вот там действительно, лишний раз на лисе не проедешь, хочется пролететь.
У камня, к тому же был найден баг, при снижении высоты, путем "приземления" глист нервно трясетсячто огорчает, а у козы ничего подобного не замечали?
-
08.10.2013 10:38 #64397
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 08.10.2013 в 11:34.
-
08.10.2013 11:45 #64398
Большое спасибо
Пожалуй это самый яркий, хорошо прорисованный полет на ру оффе, да, еще и женский)) ноги не много двигаются, как будто плавно скачет по небу
Теперь осталось дождаться его в сундуках, а лучше в коллекции.
-
08.10.2013 11:57 #64399
Плотоядный кролик
Alera, не за что.
п.с. В принципе по серверам Приказ Небес есть, но конечно не в больших количествах =\ И цены, отнюдь не 140кк как за многие другие полеты +3.3 (а где-то и дешевле). Если, появилось желание его приобрести, очень рада, что к нам любителям козлорога прибавится, еще 1 человек.)))) Мало у кого есть сей полет (тут и цена держащая определенную планку, частично играет роль).
И еще один апец лисам.)
-
08.10.2013 14:13 #64400
Я постила тут как-то ссылку на видео - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=64018
с ускорением, и все-таки это БД) поэтому именно в воздухе пвп ограничено, но вроде видно)) Мне рога еще ни разу не мешали, хотя я сама беспокоилась, не будут ли загораживать обзор слишком сильно. Но этот полет по-моему один из самых демократичных в плане размера и раздражительности, размах крыльев совсем не такой огромный как кажется)Twilight Temple - Werefox 105x3