Закрытая тема
Страница 425 из 822 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 8211

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    ...много ашипок и непонятных симфолов, обозначающих, по-видимому, крайнюю раздраженность и надвигающийся невроз...
    ой, это мне? Прости, после твоего отказа писать хотя бы чуть-чуть грамотней, я перестала ломать глаза и мозги об твои высказывания)) Я обезьянок не читаю, и , да, выпей уЗБАГоительное...

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Там кто то просил почитать, Лексус кажется. Ну так почитала

Орион

Вега

Сириус

Это было сразу после БД на котором Орион занял 4е место. Могу дальше пособирать.
    противоположные посты со всех серваков можно собрать. как на веге говарят дно! так и на орионе говорят дно! в чём кайф то перебирать страницы дабы в сваю пользу + скопировать а в сторону того с кем споришь - ??

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

не видиш
    слезиш
    токой
    приправленый
    встретиш
    вникнись
    можеш
    По поваду
    доходчево!
    ...для любого склада ума....
    Познакомьте его с Дитмаром Эльяшевичем, пожалуйста *лапаморда*

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

геноцид сириуса вегой? историческая параллель?
    геноцид - полное истребление чего либо..... (пример - ненавистное 'вырезание' фашистами евреев как нацию, так и их религию
    СпецЫально для тебя, толстого троля:
    Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
    -предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. /http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4/
    Захват территорий "мнимого" союза - это ли не, "предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на частичное физическое уничтожение этой группы"?
    писчши исчо, с удовольствием поТЫкаю тебя носом =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

противоположные посты со всех серваков можно собрать. как на веге говарят дно! так и на орионе говорят дно! в чём кайф то перебирать страницы дабы в сваю пользу + скопировать а в сторону того с кем споришь - ??
    Эти посты подряд фактически можешь перейти и сам проверить.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Господа и Дамы ОРИончанцы и ОРИончановки, вы уже перебарщивате в своем троллинге настолько, что потеряли уже в объективности и восприятии реальности эдак %95. Я даю вам время чутка поразмыслить и сделать кое-какие выводы.
    Поехали.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 08.10.2013 в 14:32.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    если у меня раздвоение личности, то обе эти личности видят одно: желание веги хапнуть побольше, заргануть противосходящими силами, занять первое место и завуалировать это все под "забота о союзе"
    Мой менталитет краба, никоим образом не относится ко всей Веге. Есть и такие которые ходят на БД за идеи, тьфу за фаном (хотя в это я не очень верю =)) ). Конечно же, я очень нацелена на победу. Поражение всегда неприятно. Но посещая БД в соло, я мало чего делаю для своей династии и КПД от персонажа достаточно низкий.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Господа Ориончанцы...
    Поехали.
    Тут всЁ ужЭ расписано и все Выводы сделаны, ща идЁт пустое кидание какашками для мотивации врага на следующее БД, дабы держать их в тонусе.

Как там дела с противостояние и БД у астры лучшЭ расскажи)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Силки, не хватает скрина: "Вермй: Пасаны некогда объяснять, план поменялся, бей Сириус!"

Без обид, эт шутка)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Геноцид Сириуса? Что? Эта тема ,по видимому,убьет наше противостояние кланов Ориона =\
    self.

Закрытая тема
Страница 425 из 822 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права