Закрытая тема
Страница 427 из 822 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 8211
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

урурур :3 какая прелесть Спасиб)

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Верм ставил ограничения, чтобы на Вонгов не шли непослушные нейтралы, но на все территории не поставить.
    Штоа?
    Он тут говорил наоборот, что ставил фильтры, чтоб нейтралы не шли на Найтов(то есть Орион)

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным
    Еще пара дней, и будут говорить, что нас было на 500 больше
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 08.10.2013 в 15:09.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    урурур :3 еще чуть-чуть и лапаморда станет популярной среди лисяток и тигряток . К сожалению, тут пока белый мишка http://pwonline.ru/forums/fredirect....qkBGFeKt0g.jpg
    *Стырил на аву, можна?)*

А если кто то найдет такого же тигра будет вообще шик)
    Последний раз редактировалось ddssff; 08.10.2013 в 15:11.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Мне импонирует позиция Ориона))) Когда на предыдущих БД Сириус "забивали" на последнее место мы были НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ))) С ваших слов мы дрались как львы, наши топы на равных бились с вашими и тд. и тп. Правда били нас со всех сторон да нипу приходилось свои монетки отдавать. Так это ерунда. Мы же орлы а птицам деньги не нужны) А стоило Сириусу хоть что то предпринять что бы вылезти с этого "почетного" места мы сразу стали "редисками"))) Сейчас Мира хорошая. Не стала участвовать во всяких подлых заговорах) Правда в итоге она оказалась где то очень-очень далеко и Орион больше всех сделал что бы ее туда отправить.
    объеденись вы с Мирой в равный для вас союз, никто бы кроме как молодцы вам ничего не сказал, а так, вам на последнем бд, ваш союзник указал где быть, вместо 1 места на 3, но вы все равно довольны
    мне непонятен такой союз, где по сути двое работают на благо только одного( конкретно Веги)
    отличные бойцы и мощные группы есть на всех серверах, что мы и наблюдаем на мбд
    никто тут не будет отрицать вашу силу, что у вас есть сильные пачки, вам лишь пытаются показать, что вы можете и заслуживаете большего

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Оптимальный вариант открыть Мире коридор по центру на Орион.
    Мира отрежет углы у Сириуса и Веги (плата за временно неофициально-союзнические действия против Ориона) и с удовольствием помесится с Орионом.
    это самая простая наиболее выгодная тактика, для формата бд, чем проще тем эффективнее

Цитата Сообщение от Reright Посмотреть сообщение
    Хм... Может у меня и розовые очки при взгляде на свой сервер (Орион), но самым интересным выглядит пост Шишки, тот где: "В какой то момент были уверены что обгоним Вегу но можем не дотянуться до Сириуса так как на прямую не граничим"- лень точную цитату искать.

Так вот о моих розовых очках. Если бы ситуация была обратной, Вега доминировала на МБД и Ориону пришлось бы заключать союзы для хоть какого то противостояния, то союз заключался бы не для выравнивания по очкам и монеткам, а для скидывания общего врага с первого места. В ситуации последней БД это значило бы не отжатие под конец тер Сириуса, а наоборот отдача сириусу своих тер и вывод соответственно сириуса на 1вое место по итогам БД, даже если сами опустились бы на 3е. В следующий раз поменялись бы и сами вышли на 1е место. При этом разговоров о том, что союзник "получил непропорционально много от своего онлайна" не было бы с циферками 1.23 и 1.5

Все же Альянсовая доминация на карте учит договариваться о взаимных уступках гораздо лучше чем клановая. Собственно кроме троллинга это одна из основных причин "недовольства" Орионовцев отжатием Вегой тер Сириуса под конец БД, так как по сложившимся взаимоотношениям на Орионе это "странный" союз, когда во главу угла ставится коэффициент онлайна, а не общее дело.
    лучший пост, но Вега (ее тролли) такие игнорирует

Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным, Орион еле вырвал победу у Веги имея превосходство в численности. От Ориона только вижу одно бахвальство,
    Вега + Сириус 1342 человека vs Орион 964 человека и vs Мира 587 человек
    а если принимать во внимание, что около половины бойцов Ориона были на Мире
    то ....
    тут действительно беда, в который раз система образования на представителях Веги дает сбой

Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД, вы считаете, что Вега - вторая, а я думаю что она первая,
    действительно доказала, пост акбеана как раз об этом

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Хм..тогда.. Т.е. Уступить первое место союзнику для общего прочитай вы не готовы)) видимо ввиду ощущения собственной исключительности))
    А до "забрать все, че можно у слабых".. Это про отжим Веной терр у сириуса, который поднял орион на 1 место видимо)
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Заявляю. Вега ДНО что с союзом, что без.
    ах да Вега же дно.
    напишу, что для Вас, что для Верма - мысль материальна

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Мы тоже проводим работу, тоже собираемся. И у нас тоже будет от этого результат.
    результат будет как обычно у Веги, или вы все же признаете Сириус, как равного вам союзника?

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Лениво цитировать всех, кто это сказал, но с чего вы вообще взяли, что Мира довольна количеством монет, полученным на воскресном мбд? Эти цифры, которые вы приводите в своих постах, выглядят не более, чем насмешка над нашим сервером и завуалированная просьба смириться с тем, что нам ничего не светит на мбд.
    Это конечно же мое мнение.
    Надеюсь на этой неделе у нас будет выбран король, как минимум для координации движения сил.
    естественно Миру не будет устраивать быть на 4 месте, все любят побеждать, вопрос в том, какие действия и решения будут от Миры

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Какое противостояние ОРИона, когда тут ...
    птыц жжет
    Последний раз редактировалось reno72; 08.10.2013 в 15:18.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Тут всЁ ужЭ расписано и все Выводы сделаны, ща идЁт пустое кидание какашками для мотивации врага на следующее БД, дабы держать их в тонусе.

Как там дела с противостояние и БД у астры лучшЭ расскажи)

Астра в полной ж.... (в конце вобщем) по причине полной доминации головного мозга.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Штоа?
    Он тут говорил наоборот, что ставил фильтры, чтоб нейтралы не шли на Найтов(то есть Орион)
    Фильтры стояли по силе духа 20 000. Ну и как вы думаете много нейтралов подходит под эту планку? Потом вроде говорили, что даже до 30 000. Я лично не видела, только со слов.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Орион слабый?*лапаморда* Нас бесит тактика веги? да нам вообще-то как-то пофигу
    url]
    Орион слабый? где вы такое прочли в том посте? бесит тактика? - а как объяснить стремительное вклинивание в союз который вас не касается, с целью доказать союз стороне (Сириусу) что ево кинула Вега? (на лицо явное стремление внести разлад в союз)
    было б пофигу, небылаб сток страниц на эту тему от Ориона)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Меньше 100 разница. С учетом ваших и наших афко нейтралов разница стремится к 0. Ну да ладно.
    наркоманы((( скрины хоть смотрите, минимум в 170 человек разница, мде(

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Закрытая тема
Страница 427 из 822 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права