Закрытая тема
Страница 428 из 822 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 8211
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    Орион слабый? где вы такое прочли в том посте? бесит тактика? - а как объяснить стремительное вклинивание в союз который вас не касается, с целью доказать союз стороне (Сириусу) что ево кинула Вега? (на лицо явное стремление внести разлад в союз)
    было б пофигу, небылаб сток страниц на эту тему от Ориона)
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сириусом захвачено 0 терр Веги, на 0 идут бои. Вегой захвачено 12 терр Сириуса, на 8 идут бои.

Комментировать даже не знаю, как: с одной стороны, Вега изначально продавила весьма сильно, но потом Сириус продавил в ответ, едва ли не сильнее. А в конце снова продавила Вега.
    Ясно только одно: в последние полчаса Вега получила 28 терр Сириуса+ вместо 5 боёв на Веге стало 8 боёв на Сириусе. Как так могло получиться, я не знаю. Я уже ничего не знаю с этими вашими союзами, чесслово.
    Этот пост не от Ориона вы упустили, видимо через чур увлеклись.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    а зря. 31к силы духа это же +10 пушка где то? А друид с +10 и гадким феном - мерзопакостное, злое создание и вообще фу фу фу....
    +11 или +12 пушка зависит от круга и лвла...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    *Стырил на аву, можна?)*

А если кто то найдет такого же тигра будет вообще шик)
    Нет, нельзя.

(3 года с аватаром хожу, нашелся тырильщик).
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    15 страница прошло. Вега с Сириусом уже все поделили и уладили (кроме хомячки видимо).
    Да мне-то что, я просто скрины выложила, раз тему снова подняли, а то предпоследний не у всех есть. Кроме того, мой пост как раз доказывает слова Веги о том, что граница колебалась туда-сюда, т.к. на всех выложенных до меня скринах от Сириуса был отгрызен приличный кусок, хотела, ткскзть, восстановить справедливость - а вам не нравится.

Кстати, а где все вообще тут Сириус видят, кроме меня и NikiGella? Причём он говорит, что терры отдали - в принципе, похоже на то, я просто такой вариант не рассматривала. Но я вообще момент, когда Сириус продавил Вегу, а потом его откинули обратно, пропустила, в чём честно и созналась - как и в том, что я окончательно перестала понимать, что за хрень произошла в конце.

А Сириус воскресное бд вообще не обсуждает, он троллит форум АрхЭйджа. Люблю свой сервер. XD
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.10.2013 в 15:27.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    мне непонятен такой союз, где по сути двое работают на благо только одного( конкретно Веги)
    отличные бойцы и мощные группы есть на всех серверах, что мы и наблюдаем на мбд
    никто тут не будет отрицать вашу силу, что у вас есть сильные пачки, вам лишь пытаются показать, что вы можете и заслуживаете большего
    Профит для обоих серверов и это реально заметно (Сириус никогда еще так не продвигался по очкам), а у вас же продолжает бомбить)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Этот пост не от Ориона вы упустили, видимо через чур увлеклись.
    я отвечал на цитирование своего поста

Собственно видео. Половину бд пробегал половину времени боев соло, из-за тупого дисконнекта при заходе на бд =/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....odaD0kkuzhmyVw
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Дарю
    Это, кстати, панда.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ну и патьки "Шишки и Иришки" (чую Шишка спецом для рифмы подбирал!") у вашей базы стояли.
    Это всё Серпи.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    А весь флуд почему,потому-что Орион почувствовал на себе что такое улетать с тычки на респ,осознал что в следующий раз может и не повезти,как тут случилось с углом из-за нашего просчета
    Ты кто?

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Че толку в списках,ваши самые ярые тролли пойдут бить нейтралов на мирре,на больше они не способны)
    Привет с А18.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, грамотность человека и умение выражаться понятно говорят о его уровне развития. Говорят о его воспитании, образовании и интеллекте.
    Если судить по твоим постам, картина весьма печальна...
    Ханечка, дай я тебя расцелую!

Если честно, то глаза мои истекали кровью, пока читала тему до конца. Люди, которые пишут "чю", "щя", "зделать", "поймеш" и незнакомы с элементарной пунктуацией - вы хоть вордом проверяйте себя, ну. Это же позор, взрослому человеку так писать. -_-

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Профит для обоих серверов и это реально заметно (Сириус никогда еще так не продвигался по очкам), а у вас же продолжает бомбить)
    не спорю, что есть профит, но пишу я о другом, что бы это понять, попробуйте помочь лексусу, он сейчас должен где то с конструктором возиться
    Последний раз редактировалось reno72; 08.10.2013 в 15:42.

Закрытая тема
Страница 428 из 822 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права