Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 133
    Развивающийся gIzzz житель Идеального Мира

весёло тв сёдня против реквиема было))) 9минут
    PW: Altair WR 72
    pw off
    cod4 on

Первые шаги Mike023 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    Мне начинает казаться что вы товарищЪ много на себя берёте, и перегибайте палку.Будте умнее.
    Замечу, что только ваши посты со стороны ветра неадекватны - стоит задуматься.
    Отстань и Незавидуй!!!! Мы Круть и Эт Факт!!!! убейся!!===> СТЕНА!!!!

Цитата Сообщение от Mike023 Посмотреть сообщение
    Чем кто крут? Вы неадекватно себя ведете на западе ГД..придумали мол это ФРИпвп зона...***. Нагнули блин 40+ 50+...идите в Аркадию ПКашится...крутые
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.03.2009 в 22:33.

У наставника VaryMay житель Идеального Мира Аватар для VaryMay

Цитата Сообщение от Mike023 Посмотреть сообщение
    Вы ведёте себя не адекватно и глупо.
    Но суть не о том.Да мы проиграли ТВ.Каждое ТВ для нас - это урок, и я благодарю ветер за очередной урок.Если некоторые индивидумы считают что потеря терры - грозит нашим развалом....вы не правы.Знаете в чём наш плюс?Я поведаю.Для большинства людей в клане - клан это не способ заработка, а семья.Мы не ставим цели мирвого господства - мы получаем от игры удовольствие в виде общения и взаимопомощи - и в этом наша сила.Потеря одной терры?Мы захватим другую...Мы семья - потерря одной терры нас не сломает, как это было с другими кланами.А выше упомянутый майк - разве действительно стоит настолько проявлять своё существование апилируя тем, что вы находитесь в клане где люди тратят больше времени и денег на игру чем следует?Не думаю...Прогнозируя все неадекватные высказывания далее - поверьте - я довольна своим кланом и горжусь им, нравиться вам это или нет.Под конец благодарю клан ВЕТЕР за опыт ТВ.
    Альтаир|Лучница|Нала|80+| on
    Сириус|Маг|Терада|65+| half - on
    †Принадлежу Республике†

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Smile

Мда, есть конечно неадекваты во всех кланах...) (Mike-ненадо себя так вести)
    Хмм вообще то в клане ветер большинство адекватные и приятные люди (по разговорам в вентре)
    Они стараются помочь своему клану чем могут, стараются одеть его....
    А насчет запада гд-вот если это не фри пвп зона, то почему там ходит очень много людей? Флагнутые и Пкшники-они ходят там, что то делают....

А да кстати сегодня на гвг у нас был такой неприятный момент-кто то залез в наш клан в вентрилле и пытался сорвать разговоры всяким пиканьем, "взлетами самолета" и т д.... И даже после того как его все мутили он создавал новый аккаунт, заходил опять и опять всем мешал...Хорошо хоть это продолжалось всего минут 15(стока длилось тв)....
    И у меня есть подозрения что это был репаблик....Так как это наблюдалось тока во время тв....
    А так все норм)

Mikka123, Вы понятия не имеете, что такое ФРИпвп зона.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

То Гейм крафты сначала с хартами понавпихивали фри пвп ,то этим щас занятся нечем. Думаю не удевительно что народ с серва бежит.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    То Гейм крафты сначала с хартами понавпихивали фри пвп ,то этим щас занятся нечем. Думаю не удевительно что народ с серва бежит.
    Неадекватов меньше станет

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Неадекватов меньше станет
    О еслибы неадекватов У меня например 3 хороших друга уходят ,которых уже тошнит от этого балагана.

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Чудной вы народ))) Думаете на другом серве лучше будет?!)) Щас. Дальше будет только веселей, ибо народ понял суть игры - не спать и вливать. Лучше друлей. Весь секрет. Просто вспомните начало топ-100 на Альтаире. Сплошь друли. Так будет и на новом серве. Друли и луки. Поспорим?) Так что не тешьте себя...
    А про Рипаблик.... Ну какое достойное сопротивление? Вы про что? Ветер просто попер нахрапом. Если бы немного еще потактичней - Рипаблики и на атаке упали еще быстрей. Деф не считаю, ибо вроде как еще от одного клана дефились. А что там башни не построили - ну прибавьте 20 мин, если полегчает....
    А еще я не понял про то, что обор бил воина и наоборот... Ну и? Я тоже начинал иногда обором бить воина, которого по ассисту и сливала патька. Что, странно, да?)) Есть такая кнопка - ассист). В итоге - на респе мечутся чары под 30-сек застаном, по которым аоешат нападающие)
    другое дело - когда обора начинает прист стрелой бить))) Вот это сильно!
    Последний раз редактировалось max1501; 29.03.2009 в 03:41.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права