+ Ответить в теме
Страница 114 из 206 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2059
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Честно? Я уснул...вы против каких-то нубов дрались. Только в середине видео на приста кто-то из луков догадался напасть. Все остальное время прист спокойно бегает...хилит...бафает...и никому в голову не приходит идея дать ему коллективно по щам.
    Последний бой-да, нубы какие то. Первый-замес с патей Мишика, там все поголовно +12, второй бой-пати Круглова, и там так же далеко не нубы. Позже будет видео против пати Фуфуки, его в это видео вставлять не стала, ибо получилось бы слишком долго.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Последний бой-да, нубы какие то. Первый-замес с патей Мишика, там все поголовно +12, второй бой-пати Круглова, и там так же далеко не нубы. Позже будет видео против пати Фуфуки, его в это видео вставлять не стала, ибо получилось бы слишком долго.
    Я просто не могу понять почему на вас никто не садится?
    Ладно, если бы это были разрозненные нейтралы-одиночки. Но раз, как вы говорите, тут пати, то они не видят, что тут бегает живой прист, который в наглую хилит всех? Когда я появляюсь на локе, то вары и сины сразу бегут меня бить, а вас нет...странно как-то.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Карина синоприст хилит из инвиза и ее никто не видит!
    Мы же сервер админов!

Рахмончу ты мне запомнился тем на бд, что пытался меня раздамажить, достаточно смешным дамагом, пока я почти убил вашего танка флагоносца ( когда на локе был я 1 против вас 30, так как моя пати еще не дошла), вместо того чтобы законтролить меня и похилить его, прошел бы хоть 1 крит и вы бы лишись флага на локе 1 vs 30 ...эффективный прист че )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

не обижайте моего рахмончика он слаткий >:]

Я просто не могу понять почему на вас никто не садится?
    Ладно, если бы это были разрозненные нейтралы-одиночки. Но раз, как вы говорите, тут пати, то они не видят, что тут бегает живой прист, который в наглую хилит всех? Когда я появляюсь на локе, то вары и сины сразу бегут меня бить, а вас нет...странно как-то.
    вчера на терре где был ты меня долбили и не отпускали вообще, вплоть до того что ты даже ни разу не бил меня один)
    так что с кариной это исключение, а не правило

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Рахмончу ты мне запомнился тем на бд, что пытался меня раздамажить, достаточно смешным дамагом, пока я почти убил вашего танка флагоносца ( когда на локе был я 1 против вас 30, так как моя пати еще не дошла), вместо того чтобы законтролить меня и похилить его, прошел бы хоть 1 крит и вы бы лишись флага на локе 1 vs 30 ...эффективный прист че )

Да видел я тебя...и помню тот момент. Не убила бы ты танка того в 1 харю, потому и начал я ковырять тебя.

Смешной дамаг? ну я тоже такое пишу, когда под сиропом или иммункой стою

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

оставлю это тут, фарм инт нирваны пристом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3myGBK0Lni4

Да видел я тебя...и помню тот момент. Не убила бы ты танка того в 1 харю, потому и начал я ковырять тебя.

Смешной дамаг? ну я тоже такое пишу, когда под сиропом или иммункой стою
    Конечно у него оставалось 10 процентов хп , когда я словил печать, у меня не прошло ни 1 крита и не кидал саранчу.

Я был на сэлфах )

Конечно у него оставалось 10 процентов хп , когда я словил печать, у меня не прошло ни 1 крита и не кидал саранчу.

Я был на сэлфах )

ммм, так может ты тогда и куклу нам покажешь такой классной друли? Там наверняка маг деф более 18к или большой ПЗ

ммм, так может ты тогда и куклу нам покажешь такой классной друли? Там наверняка маг деф более 18к или большой ПЗ
    На бафе , да 18к магдефа 4 уму и 30 пз с мешочком с тарелеки. Только ты все равно не понимаешь что ночной танец и дамаг дамаг дамаг не единственное правильно решение...точнее очень редко когда такое возможно)

На бафе , да 18к магдефа 4 уму и 30 пз с мешочком с тарелеки. Только ты все равно не понимаешь что ночной танец и дамаг дамаг дамаг не единственное правильно решение...точнее очень редко когда такое возможно)
    на БД у меня цель отличная от твоей. Ну в такой деф да, больше 2-2,5к я не мог пробивать тебе

+ Ответить в теме
Страница 114 из 206 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права